|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик
линия Таня в сериале очень романтизирована и, скажем так, менее трагична
Да, здесь она не жертва Лихолетова- маленькая и забитая подругами, попавшая в ненужную ей связь, а вполне себе взрослая девица.
Все мои знакомые, кто смотрели, решили, что Германа убили. Как-то не очень точно показали это, непонятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Да, но в книге 2008
А в сериале 2018?
-
с Марса
 Сообщение от Амелишка
А в сериале 2018?
1999
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от sosna
Да, здесь она не жертва Лихолетова- маленькая и забитая подругами, попавшая в ненужную ей связь, а вполне себе взрослая девица.
Все мои знакомые, кто смотрели, решили, что Германа убили. Как-то не очень точно показали это, непонятно.
так в книге вроде бы тоже открытый финал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик
так в книге вроде бы тоже открытый финал?
Если здесь нельзя, то уберу.
Она была бесконечно счастлива. Герочка жив. Его спасут, его вылечат. У неё есть Герочка, есть навсегда. Есть, ради чего жить, есть смысл и цель. Ну и пусть его посадят в тюрьму, она будет ждать его, будет писать ему, ездить к нему, она будет жить ради него и обязательно дождётся его, и прижмётся к нему, и попросит у него прощения, и потом, когда придёт её срок, умрёт рядом с ним, но это будет нескоро, нескоро.
Дибич отошёл в сторону и достал телефон.
— Георгий Николаевич? Да, снова новости… Ваш Виктор Басунов убит. Ну, вот так повернулось. А Неволин жив. Ранен, большая кровопотеря, но «скорую» уже вызвали, приедет с минуты на минуту. Выживет. Я понимаю. Георгий Николаевич, обещаю вам — он выживет. Не волнуйтесь, я ничего не спрашивал. Уверен, он скажет. У меня есть ощущение, что ему уже не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
1999
Неожиданно
-
Давно я здесь
По факту, я получила удовольствие. Всплакнула, конешно, над Лихолетовым 
Единственной последней бесячкой случилось ЭКО. Ну это прямо таааааааааааак за уши. Ну таааааааааак за уши.
Учитывая, что бесплодие - последствие именно аборта.
-
с Марса
Томичке-то командора британской империи дали))
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик
Томичке-то командора британской империи дали))
да!!!
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Мега-элита
Люблю Томичку, прекрасный актер, но... дочь аптекаря – она и есть дочь аптекаря