| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Нельзя объёмную одежду, которая может замяться в процессе поездки. Тонкий мембранный комбез (осенний, например) можно не снимать, имхо. Или снять куртку от комбеза, полукомбез остается.
 Сообщение от valeria777
там речь о том, что он из ремней выскользнет.. у нас довольно объемный зимний, мне кажется уже многие в зимних, поэтому речь и идет про объемные...
да. именно из-за " скользкости" там вроде запрет, а не из-за толщины
-
Хранитель
мне кажется наоборт не к люльке, а именно к креслам где деть лицом вперед уже.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
оказывается нельзя в автокресле по инструкции возить дитя в комбезе... вот это новость так новость для меня. все знали об этом? но раздеваться в машине даже не представляю как. у нас одеться целая эпопея
Ну да, есть такое.
-
Хранитель
Это не реально. Без верхней одежды в промерзшую машину, брррр. Если бы она в гараже теплом стояла, тогда можно наверное.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
мне кажется наоборт не к люльке, а именно к креслам где деть лицом вперед уже.
Перечитала инструкцию к люльке, там такого нет
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Перечитала инструкцию к люльке, там такого нет
Гугл пишет что это ко всем креслам относится
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Гугл пишет что это ко всем креслам относится
а правила лифта все знают? что детей из колясок вынимать и на руках в лифт заносить?
коляску затаскивать пузом. видимо. и пофиг спит-не спит.
-
Наш человек
У нас снова приключения: в 19-30 ела грудь, потом около 20 мы сами сели ужинать, и дочь выпросила у меня индейки из баночки ФН, буквально 15 гр, после ужина пили биолакт, и она со мной пила из трубочки. Пошли в 20-40 укачиваться на ночь, тк её уже рубит, сходили на кухню за соской лежа на ручках, а на обратном пути в коридоре её вырвало. Живот точно не был пережат. Рвало сильно, вышло всё судя по количеству. Вот что за? Переела???
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У нас снова приключения: в 19-30 ела грудь, потом около 20 мы сами сели ужинать, и дочь выпросила у меня индейки из баночки ФН, буквально 15 гр, после ужина пили биолакт, и она со мной пила из трубочки. Пошли в 20-40 укачиваться на ночь, тк её уже рубит, сходили на кухню за соской лежа на ручках, а на обратном пути в коридоре её вырвало. Живот точно не был пережат. Рвало сильно, вышло всё судя по количеству. Вот что за? Переела???
огоо.моя когда реально переест то выходит совсем чуть-чуть. не болтше ст ложки..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
огоо.моя когда реально переест то выходит совсем чуть-чуть. не болтше ст ложки..
Надеюсь, что ничего серьёзного. Буду наблюдать. Сейчас поела и уснула. В ванной отмывалась нормально, сонная, конечно.