| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Господи, ужас, у меня сегодня подушку ребёнок на себя накинула и лежит мучается ((( а я отошла воду поставить на минуту. Пипец как я испугалась...потом она с таким трудом дыхание восстанавливала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кошмар, подушек боюсь
-
 Сообщение от Т@та
Это не 36 случаем?
Не,это 64 в Стрельне.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Понье Капец дорогие [emoji57]
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Понье Капец дорогие [emoji57]
Даа... Но спина вообще бесценна
-
Наш человек
оказывается нельзя в автокресле по инструкции возить дитя в комбезе... вот это новость так новость для меня. все знали об этом? но раздеваться в машине даже не представляю как. у нас одеться целая эпопея
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
оказывается нельзя в автокресле по инструкции возить дитя в комбезе... вот это новость так новость для меня. все знали об этом? но раздеваться в машине даже не представляю как. у нас одеться целая эпопея
Да??
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Знала. Но считаю это не возможным вообще реализовывать. Интересно в чем я должна посадить ребёнка зимой в холодную машину и в холодное кресло?? Или раздевать его стоя раком в машине???
Я сама то никогда зимой в машине не разлеваюсь на то что ребёнка
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Нельзя объёмную одежду, которая может замяться в процессе поездки. Тонкий мембранный комбез (осенний, например) можно не снимать, имхо. Или снять куртку от комбеза, полукомбез остается.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Нельзя объёмную одежду, которая может замяться в процессе поездки. Тонкий мембранный комбез (осенний, например) можно не снимать, имхо. Или снять куртку от комбеза, полукомбез остается.
там речь о том, что он из ремней выскользнет.. у нас довольно объемный зимний, мне кажется уже многие в зимних, поэтому речь и идет про объемные...
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Знала. Но считаю это не возможным вообще реализовывать. Интересно в чем я должна посадить ребёнка зимой в холодную машину и в холодное кресло?? Или раздевать его стоя раком в машине???
Я сама то никогда зимой в машине не разлеваюсь на то что ребёнка
Это к люльке относится? А в креслах для детей постарше можно?