|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
ярмарка! мы правда туда только в январе доберемся....но уже хочется
-
Элита
Добрый день! Сейчас в Таллине. Подскажите где покушать вкусно эстонской нац кухни?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyach
Добрый день! Сейчас в Таллине. Подскажите где покушать вкусно эстонской нац кухни?
В Старом городе бюджетно в 3 Драконах в здании Ратуши. Там похлёбка из лося, пирожки с разными начинками. Ещё там есть рёбра, но мы их ни разу не брали. Подороже Олде Ханса, Пеперсак. Это в Старом городе. Все рядом с Ратушей
-
Мега-элита
Если ярмарка уже работает, то на ней можно перекусить, там и колбаски с капустой и глек горячий. А самая вкусная рулька по нашему мнению в Бирхаусе. Там сегодня ещё и шоу вечером будет с национальными песнями и танцами в 19.30. Только столик лучше заранее зайти забронировать
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
В Старом городе бюджетно в 3 Драконах в здании Ратуши. Там похлёбка из лося, пирожки с разными начинками. Ещё там есть рёбра, но мы их ни разу не брали. Подороже Олде Ханса, Пеперсак. Это в Старом городе. Все рядом с Ратушей
Ну, Вы, конечно, очень мило сказали, что олде Ханса "подороже" 3 драконов... Это вообще несравнимые форматы и ценовой уровень...
-
Мега-элита
Про формат речи не было, был вопрос про национальную еду. Я же не знаю, какой бюджет у спрашивающего
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
Про формат речи не было, был вопрос про национальную еду. Я же не знаю, какой бюджет у спрашивающего
Но Вы же понимаете, что сравнили несравнимое? И "подороже" тут неприменимо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Но Вы же понимаете, что сравнили несравнимое? И "подороже" тут неприменимо?
Ничего страшного не вижу. Мы любим бывать и там, и там. И даже в Драконе чаще. Потому что Олде Ханса испортился по сравнению с 6-8 летней давностью: и варево не то, и пиво. А цены выросли
-
Старожил
Я ребра тоже не заказыаала, но недавно в каком-то отзыве прочитала, что ребра в Драконах стоят 15 евро. Для автора это был неприятный сюрприз. Так что будьте осторожны!)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от tutulya
А самая вкусная рулька по нашему мнению в Бирхаусе.
Плюсуем [emoji4][emoji106]
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.