|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Если у вас сложившаяся компания, где все приходят друг к другу всей семьёй, то это понятная ситуация. Мне кажется, изначально всё-таки речь шла о приглашении не очень близких людей. Нас один раз пригласили - детей с родителями. Детям было 5 лет, приглашала малознакомая девочка с кружка, день рождения в ресторане, детей около 25 человек и родителей столько же. Банкет с аниматорами. В приглашении так и было написано: дети с родителями, для родителей - отдельный фуршет. Но, во-первых, не у всех есть возможность такие банкеты закатывать. Во-вторых, в 5 лет и я бы одних не хотела отпускать. Но здесь всё-таки раздел младших школьников, поэтому обсуждают 7+ детей.
Ну это серьезно ))) В саду у меня у ребенка не было никакого сложившегося круга друзей (он довольно закрытый + сад меняли), так что приглашали моих друзей и родственников. Сейчас он в третьем, но банкет на 25 человек не представляю себе Ни финансово, ни по количеству приглашенных. В этом году у нас аж 10 (это реально много для него), и то не уверена, что все придут, как всегда.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, для компашки активных детей 9-10 лет ДР в музее воды (Водоканал) подойдет или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Ну это серьезно ))) В саду у меня у ребенка не было никакого сложившегося круга друзей (он довольно закрытый + сад меняли), так что приглашали моих друзей и родственников. Сейчас он в третьем, но банкет на 25 человек не представляю себе  Ни финансово, ни по количеству приглашенных. В этом году у нас аж 10 (это реально много для него), и то не уверена, что все придут, как всегда.
Мои обычно приглашают 18, т.к. мы берём программы на 20 человек.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
На 8-9 лет сертификат в детский магазин на Какую сумму уместно дарить однокласснице?
1000 нормально?
-
 Сообщение от Саtherine
Кошмар.. у нас максимум в списке 8 было.. по итогу с братьями/сестрами максимум было 13 чел..
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Ну если гостей 18 человек, то там брат-другой наверное и не заметен будет ))) Все равно со всеми 18 не пообщаться сразу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Туутикки
Ну если гостей 18 человек, то там брат-другой наверное и не заметен будет ))) Все равно со всеми 18 не пообщаться сразу.
если 18 человек и каждый минимум по трое приходит, то это всего 6 друзей ) а то и 5
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
если 18 человек и каждый минимум по трое приходит, то это всего 6 друзей ) а то и 5
Ну зачем перегибать Обычно это 1-2 человека лишних. Просто тут писали, дескать, зачем ребенку видеть посторонних детей на своем празднике. По моим ощущениям 18 человек это так много, что этих "лишних" детей и не заметишь в толпе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Туутикки
Ну зачем перегибать  Обычно это 1-2 человека лишних. Просто тут писали, дескать, зачем ребенку видеть посторонних детей на своем празднике. По моим ощущениям 18 человек это так много, что этих "лишних" детей и не заметишь в толпе.
Ментас пишет что у них все такие семьи, так что я не перегибаю )
и получается что всего несколько человек друзей, остальные мимо проходили
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮСА
А откуда вы знаете, что родителя не напрягает? Я бы, наверное, не смогла отказать. Растерялась бы. Понимаю, надо работать над собой 
Я бы тоже не смогла отказать...и попросить доплатить постеснялась бы...Вот как это корректно сделать ?