|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня вопрос не о правах, а о замене других док-в- свидетельства о тс. Замена в связи со сменой жительства( правда, года три назад). хочу через госуслуги податься, вопрос о штрафе- его когда оплачивать? Когда уже к инспектору приду, он выдаст квитанцию или как это там все происходит?
-
Живу я здесь
О каком штрафе идёт речь?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Да, вот, пишут, что есть штраф за несвоевременное внесение изменений в рег. данные собственника, как- то так. т е считается, что, если я ( собственник) не подал сведения об изменении места жительства, то это является ложной информацией( а должна подать в 10-дн срок). Кроме того, у меня и в страховке указан прежний адрес и могут отказать в выплате, если, не дай Бог, что.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Можете через их сайт получитьь скидку на медкомиссию, будет 2280. Немного, но подешевле.
по закону подлости(
Скидка действует во всех медицинских центрах, кроме пр. Просвещения, д. 50.
-
Живу я здесь
Сообщение от dom_na
по закону подлости(
У вас рядом ещё один МЦ есть, где полные справки делают - ГИД клиника, Науки 17, корп 6.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Спасибо
Переехала, а смотрю все на Просвете)
-
Наш человек
доброго времени суток! правильно ли я понимаю алгоритм действия при замене прав:
1. делаю справку в медцентре на Просвещения 50 (там сделают сразу всё и с наркологом, и с психиатром?)?
2. иду на госуслуги, оплачиваю пошлину через сайт (можно ведь? и сколько пошлина)?
3. записываюсь на госуслугах в мрэо на смену ву
4. прихожу в мрэо в назначенное время со справкой, правами и тут же всё обмениваю (сижу в очереди или как повезет)?
Если действие прав заканчивается 21.12, то могу за месяц поменять?
-
Ветеран
Подскажите, а полную справку в Медикуме делают при наличии постояянной регистрации Спб или временной достаточно?
-
Хранитель
Сообщение от iamme
Подскажите, а полную справку в Медикуме делают при наличии постояянной регистрации Спб или временной достаточно?
Постоянной
-
Старожил
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень надо срочно поменять права ( заканчиваются в понедельник 3 декабря). На госуслугах не зарегестирована. Могу ли я сейчас быстро все провернуть с регистрацией и с записью на сайте. Справка есть. Извините, если писали об этом ранее. Читаю второй день, пока на нужную информацию не наткнулась.