|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olёna
Да,уже немаленькие камни,есть 2,2 см и 1,8 и менее ,всего 4 штуки ((
Важно какой они природы.
-
Собственно,по основной теме
-
Сейчас на работе-никак,дома посмотрю.Спасибо
-
Девочки,я еще мне назначили для лечения поверхностного гастродуоденита и ГЭБР омез на 1 месяц. Я тут почитала вас и статью,что это не очень прям полезно.А у меня сейчас упаковка заканчивается ,т.е. 2 недели пропиваю, встал вопрос : покупать следующую упаковку и пропивать ещё 2 недели или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olёna
Девочки,я еще мне назначили для лечения поверхностного гастродуоденита и ГЭБР омез на 1 месяц. Я тут почитала вас и статью,что это не очень прям полезно.А у меня сейчас упаковка заканчивается ,т.е. 2 недели пропиваю, встал вопрос : покупать следующую упаковку и пропивать ещё 2 недели или нет?
Люди годами пьют.
Просто Омез - это первое поколение ИПП. Сейчас есть препараты более современные.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
 Сообщение от Равиолька
Люди годами пьют.
Просто Омез - это первое поколение ИПП. Сейчас есть препараты более современные.
Спасибо! Значит покупаю следующую упаковку.
-
 Сообщение от Olёna
Спасибо! Значит покупаю следующую упаковку.
Когда я пила Омез,всё было прекрасно. Как только я перешла на препарат нового поколения,за 10 месяцев использования по необходимости у меня начал образовываться полип (убеждена причина его появления именно ИПП). Вовремя обнаружили и удалили. Будьте осторожны,я неспроста разместила ту статью. Решение,естественно,остаётся за Вами (Вашей интуицией). Как говорится,кто предупрежден тот вооружен.
-
 Сообщение от Удачливая777
Когда я пила Омез,всё было прекрасно. Как только я перешла на препарат нового поколения,за 10 месяцев использования по необходимости у меня начал образовываться полип (убеждена причина его появления именно ИПП). Вовремя обнаружили и удалили. Будьте осторожны,я неспроста разместила ту статью. Решение,естественно,остаётся за Вами (Вашей интуицией). Как говорится,кто предупрежден тот вооружен.
Спасибо ! Есть о чём задуматься ...
-
Ветеран
Кто-нибудь делал эластометрию печени у Саракуз Екатерины Валентиновны в клинике Эксперт? Опят всего 6 лет ,но тока она работает по выходным.
-
 Сообщение от Удачливая777
А полип то где образовался?
В желудке или в ДПК?