Страница 2017 из 2174 « Первая 10171517191719672007201320142015201620172018201920202021202720672117 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Я в течение года отводила ребенка на д.р, а после забирала. Никогда не сидела. Мне неловко как-то))) Но у нас накрывают два стола - для детей и рядом для взрослых.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А общаемся мы "здравствуйте - до свидания" 😀😊 Ну и какие-то вопросы организационного характера и все.
    Я к тому, что не накрыть стол для родителей как-то неловко/не хорошо, при условии, что другие то это делают.)
    Вообщем поняла - пиццы, пироги, торт, фрукты.

3. ответ для Royal Hamster , на сообщение « А общаемся мы "здравствуйте - до... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Royal Hamster Посмотреть сообщение
    А общаемся мы "здравствуйте - до свидания" 😀😊 Ну и какие-то вопросы организационного характера и все.
    Я к тому, что не накрыть стол для родителей как-то неловко/не хорошо, при условии, что другие то это делают.)
    Вообщем поняла - пиццы, пироги, торт, фрукты.
    Я считаю - странно оставаться на детском ДР, если, конечно, это не близкие подруги. Но если кто-то остаётся, то обязательно предложу угощение.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для Саtherine , на сообщение « Я считаю - странно оставаться на... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я считаю - странно оставаться на детском ДР, если, конечно, это не близкие подруги. Но если кто-то остаётся, то обязательно предложу угощение.
    Интересно, никогда не задумывалась с этой стороны, что это "странно". Мы обычно ходили на ДР к хорошим знакомым, ну там посидеть-потрещать милое дело. Но вот пару раз были на квестах с одноклассниками, родителей почти не знаю. Оба раза это отдельностоящие здания, один раз у Садовой, в другой у Большевиков. И куда мне податься на три часа, бродить кругами по улице? Я не на машине. Сидела с другими родителями, пили чай.

Наш человек

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А вы приглашаете детей с родителями? Я обычно привожу детей на ДР и ухожу.
    Да. Обычно с родителями. Некоторые уходят но большинство остается. А т.к. мы обычно не в ТЦ празднуем то 2-3 часа где то гулять -имхо нлупо.
    Тем более у нас все с удовольствием общаются т.к. все друг друга знают.
    Поболтать за чашкой чая пока дети где то бегают -самое то

Давно я здесь Аватар для Cwetok

вообще на день рождения приглашают ребенка, а не родителя
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Cwetok , на сообщение « вообще на день рождения приглашают... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    вообще на день рождения приглашают ребенка, а не родителя
    Согласна. Моих как-то пригласили на др в ресторан, и я очень удивилась, что одна мама сидела за соседним столиком весь праздник и ждала ребёнка. Я всегда найду чем заняться, обычно в ТЦ по магазинам хожу даже, если др не в самом ТЦ, можем с мужем в кино или ресторан сходить. На днях детей пригласили на др в загородный дом, ну не буду же я в чужом доме сидеть.

8. ответ для kissbober , на сообщение « Не знаю, где модно. Если детей к... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Не знаю, где модно. Если детей к примеру, 10 человек, у каждого родитель в комплекте🤔, да и не один бывает, это ж в какую копеечку др выйдет. Да даже если 3-5 детей. Ни разу на ДР, где мы были, родителей не кормили. Каждый, кто хотел, заказывал себе кофе, или поесть при желании. И я если остаюсь на ДР, не рассчитываю, что меня будут кормить, если хочу оплачиваю сама. И на наших др еда рассчитана на детей. В формате, где к примеру заказ пиццы - расчет на детей только.
    У меня все с точностью до наоборот - всегда, куда мы бы не приходили родителей кормили, и я в свою очередь, всегда кормлю всех, кто остается на праздник, никогда денег ни с кого не беру и сама не оплачивала ничего.. Обычно, дети мало едят на праздниках, всегда есть, что поесть/перекусить. Дочка торт начала пробовать буквально год назад, до этого в рот ни кусочка не брала.
    Если заранее предупреждают, что праздник исключительно детский - например,квест, мастер-класс и тп куда нужно привести ребенка и забрать - я так и делаю. Вы прям для меня что-то новое открыли...

9. ответ для Hunter girl , на сообщение « У меня все с точностью до наоборот -... »

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Если заранее предупреждают, что праздник исключительно детский - например,квест, мастер-класс и тп куда нужно привести ребенка и забрать - я так и делаю. Вы прям для меня что-то новое открыли...
    А какие есть варианты не исключительно детские?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

У меня не особо большой ребенок, только 10 исполняется, наверняка дальше всё поменяется, но до этого и в 7 и в 8 я бы сильно удивилась, если бы мне намекнули - приводите ребенка и уходите. И сама бы такое не предложила. Дети разные, тревожные мамы разные, мало ли что, нести ответственность за чужого ребенка.

Страница 2017 из 2174 « Первая 10171517191719672007201320142015201620172018201920202021202720672117 Последняя »