Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 236 из 723 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Frappe , на сообщение « Да Очень »
    Ветеран Аватар для ivori

Ну и прими это как факт-задачу.
    Это лучше, чем страдания страдать.
    Вообще, гормоны нас всех лупят сильно и по-разному. Даже отсутствие реакции на Б - это реакция. Негатив, позитив ... Это всё лишь подтверждает процесс.
    Это как "стол имеет стольность".
    Никому ты не должна радость излучать и подпрыгивать как пони в мультике! Но принять с любовью малыша нужно. В первую очередь тебе самой, что бы здоровый был малыш. Да, возможно у вас с малышом договор: он не портит сильно тело твоё, а ты его любишь....
    Как ни странно, с детьми можно договариваться)))

Желаю здоровья и терпения и сил спокойно принять происходящее. Разреши себе быть самой собою.
    Сын и дочь и дочь.

Ветеран Аватар для ivori

О, у меня грудь болит! Откровенно. И реально. Я всё жду- когда пройдет. Уже 8 недель. По ходу есть надежда?
    Сын и дочь и дочь.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Может и правда с вами остаться и июльский топ не заводить, мне позарез девочка нужна
    и я дочку хочу, а мужу опять сына подавай....

Я Настя))

4. ответ для Пчевжинка , на сообщение « Спасибо, немного успокоили. Что... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Спасибо, немного успокоили. Что интересно, просто глюкоза крови у меня 3,8, а вот в плазме 5,3. Сдавая обычную биохимию, ничего бы не заподозрила.
    Так вот почему мне мой врач назначил принести анализ именно глюкозу в плазме!! Я и не сдавала никогда...Ух, теперь тоже скоро бояться придется

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Кто-то спрашивал про хгч при бхб. У меня был 214 максимум , потом падал. У кого-то до 800 доходит и падает.

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Так вот почему мне мой врач назначил принести анализ именно глюкозу в плазме!! Я и не сдавала никогда...Ух, теперь тоже скоро бояться придется
    Ну, вы уже предупреждены и диетой откорректируете!
    Всё получится!

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Ну, вы уже предупреждены и диетой откорректируете!
    Это да!! Но я хочу сдать, не придерживаясь диеты. Что б достоверный результат был. Я так особо нечем сладкого, так что так и пойду сдавать этот сахар. В понедельник пойду "откачивать" кровушку))

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Я сегодня ходила к своему платному гинекологу, посмотрели малыша, сердцебиение) я успокоилась) можно дальше ходить в Бассеин и терпеливо ждать скрининга, он через 10 дней)

С дочкой было очень тяжело первый год, мы с мужем очень недосыпали...она мало спала и много, очень много плакала... и я тогда подумала о том, что ребёнка нужно очень хотеть, чтобы справиться со всем этим. И сейчас так думаю. Но надеюсь, что дети разные и второй будет спать хорошо))

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Привет все
    Сегодня удалось съесть стейк и бургер! Первое мясо за полтора месяца😂 неужели отпускает?
    С первой дочкой я не знала что такое токсикоз, со второй я жила в туалете в обнимку с унитазом, сейчас меня просто тошнит 24/7 мерзко так и от всего, даже отвозившаяся
    А сегодня пока гуляли в Новой Голландии зашёл бургер на ура, потом поехали в хард-рок кафе, там с маленьким пивом зашёл и стейк😍😍😍😍
    Как прекрасно есть еду ртом! Наслаждаться вкусом мяса. Жевать без страха😂
    Я очень рассчитываю сейчас на море уйти в отрыв по фруктам и еде в целом) сына сл неделе жопки греть
    А в понедельник на приём =учёт)
    Все новости рассказала)
    Я 7 лет без общения на лв, очень отвыкла, но включусь
    Пока сочувствую потерявшим...
    Про роды в Эстонии тоже думала, про Финку, Испанию.. посмотрим. Штаты я уже отмела, хотя муж настаивал сильно, но дорого там жуть

10. ответ для Oooolga , на сообщение « Я сегодня ходила к своему платному... »
    Активный участник Аватар для Irishka_G

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила к своему платному гинекологу, посмотрели малыша, сердцебиение) я успокоилась) можно дальше ходить в Бассеин и терпеливо ждать скрининга, он через 10 дней)

С дочкой было очень тяжело первый год, мы с мужем очень недосыпали...она мало спала и много, очень много плакала... и я тогда подумала о том, что ребёнка нужно очень хотеть, чтобы справиться со всем этим. И сейчас так думаю. Но надеюсь, что дети разные и второй будет спать хорошо))
    Дааа, у меня такая же ситуация была с ребенком. Первый дочкин год просто не могла представить, что захочу второго, зная, через что приходится пройти. Я еще и на кормящей диете сидела жесткой, помимо глобальных недосыпов, с животиком были проблемы, и я заводилась с полоборота от недосыпов и нехватки любимой еды, как мигера была. Не знаю, как муж выдержал.
    А потом как только сон и еда более-менее встали в норму, стали появляться мысли о втором))) будто и забыла, как тяжело все давалось.
    Хотя надеюсь все же, что со вторым ребенком будет хоть немного полегче.

Страница 236 из 723 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »