|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Вы когда хотите заказ делать?
Я в субботу пойму надо мне или нет.
Сегодня - завтра планировала
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
Что то там не очень оптовые цены. Разве что от 6ти метров. Но и то...
Или регистрироваться надо?
Так условия опт.цен - или рулон, или все отрезами не менее 6ти метров.. иначе - цена не опт
В общем да, в первый раз заказать хочу, не сразу разобралась. Просто при оформлении заказа вот такая фраза появилась"Вам нужно добавить товара (по специальным ценам) на сумму: 4575 руб. чтобы получить оптовые цены." НО сколько я не добавляла разных тканей, ничего практически не менялось, фраза эта оставалась, появлялась небольшая скидка на метраж (но не существенная). ОПТ только при заказе от6 метров и то не на все ткани(((( У меня в заказе 15 м бархата и все равно цена не оптовая, но ниже чем указанная у них от 3 м)))
В общем все сложно для неопытного в этих делах человека..)
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
Мега-элита
Мне тоже они показались совсем не оптовыми. То что у них со скидкой 460 , у нас в обычном магазине 280 ((
-
Мега-элита
Сообщение от Marina S
Мне тоже они показались совсем не оптовыми. То что у них со скидкой 460 , у нас в обычном магазине 280 ((
это что с такой разницей в цене?
У меня бархат чуть дешевле выходит, чем в ближайших магазинах, но в магазинах нет нужного цвета, да и метража такого боюсь тоже не будет, поэтому решила заказать
Гийом Мюссо
-
Мега-элита
Сообщение от wencik
есть Фред Уизли
нужны Гермиона Невидимка, Северус Снейп, Римус Люпин, Хагрид, Беллатрисса Лестрейндж, Светящийся Волан де март
есть Беллатрисса
Нужны: Гарри, Рон (обычные), Римус Люпин, Хагрид, Волан-де-Морт (обычный).
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Есть вот такие фигурки
-
Старожил
Сообщение от Сысойчик
Соседи, подскажите чем клей от скотча оттереть от пластиковых окон. Сил больше нет моих отмывать, пока не нашла идеального средства. Ну вдруг кто сталкивался и поможет мне советом.
мне как раз сегодня))) мастер чинивший окно посоветовал "Спирит", ещё не пробовала
-
Хранитель
Соседи, у нас на завтра пропадает место на экскурсию в русский музей в 11 часов. Для деток около 5 лет. Очень классная экскурсовод, сама экскурсия 600 рублей + билет для себя надо купить за вход. Может сможет кто-нибудь пойти?
-
Хранитель
В свете последних обсуждений возник вопрос. А где достать спирт?
-
Наш человек
Сообщение от Добрая Злю
В свете последних обсуждений возник вопрос. А где достать спирт?
Наташа! Тебе зачем?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение