|
|
Какой, однако, деятельный у нас губернатор. Фигаро здесь Фигаро тут
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
На днях передача была на 78, приглашенные пожарный и какой то чиновник. Пожарный удивил в хорошем смысле слова, смело всю систему пожбезопасности обосрал и аргументировал все спокойно и уверенно. Надо погуглить кто такой, вот таких бы практиков нам побольше. Даже ведущий обомлел от услышанного. Смотрели?
о! интересно прям! кто ж это?)
-
Космонавт
 Сообщение от tioma
Толкового губернатора поставить.денег на метро подкинуть. Сложно?
 Сообщение от Амстель
зачем нам денег на метро подкидывать если в прошлом году всю выделенную сумму не освоили ,
да, не освоили? ну и тварь этот полтавченко. ни потребовать, ни работу наладить. совсем от нужд народа оторвался.
а новый кстати сказал, что денег на метро можно еще у федерального центра попросить. и строить. ну реально, столько жилья понастроили, задыхаются окраины без транспорта. Если метро дорого, хоть трамваи бы строили. В то же Кудрово и тп!
-
 Сообщение от ЮнНад@
да, не освоили? ну и тварь этот полтавченко. ни потребовать, ни работу наладить. совсем от нужд народа оторвался.
а новый кстати сказал, что денег на метро можно еще у федерального центра попросить. и строить. ну реально, столько жилья понастроили, задыхаются окраины без транспорта. Если метро дорого, хоть трамваи бы строили. В то же Кудрово и тп!
как он должен был налаживать работу в метрострое в частной компании , вот отожмут её в пользу государства , может толк и будет.
-
с Луны
 Сообщение от borelka
Моя подруга - тех.директор одного из крупнейших музеев в центре города.
В красках рассказывает... как потом уборщицы выметают в три смены последствия... как мужикам штаны надевают на голую жопу, как успокаивают пьяные истерики пережратых дам , чпокающихся в туалетах...
Все хором смотрят (музейные сотрудники) на эти безобразия... и видеозапись 
Так это что, уже при новом ио? И сам был звмечен?
-
В перезагрузке
Я не могу найти с телефона. Вечером она идёт, ведущий лысый в модных очках, эфир от позавчера.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
А что это новый хит пить толпой в музее? Что их там привлекает?
а почему новый? еще же в советские времена слух ходил, что свадьбу дочери Романова в каком-то там дворце-музее справляли и сервизов антикварных побили).
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
а почему новый? еще же в советские времена слух ходил, что свадьбу дочери Романова в каком-то там дворце-музее справляли и сервизов антикварных побили).
В Таврическом
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
как он должен был налаживать работу в метрострое в частной компании , вот отожмут её в пользу государства , может толк и будет.
ну у Собянина, это всё как-то работает.
-
 Сообщение от грымзочка
Ну Морской собор это ж действующая церковь, а в Смольном выступления вроде больше
Были, к сожалению. Теперь тоже... онли храм
-
 Сообщение от грымзочка
А что это новый хит пить толпой в музее? Что их там привлекает?
Из грязи... как обычно. 100 лет уж прошло, а все никак не окультурятся. Кабаков им мало