|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Обнимонстр
Когда с Вас спишут суммы, а потом Вы побегаете, чтобы их вернуть, а банк будет отфутболивать, то смысл найдется
ну может быть , пока лет за 8 ни разу не списывали , но у меня не сбер и никогда с этим банком не свяжусь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстель
так это вы теоретически рассуждаете?
Вот к чему вопрос? без пол литра не разобраться конкретнее плизз)) про накопления, про наличку или про счета в банках, когда сумму выше страхуемой?
Когда деньги в банке- я знаю, поэтому в банке их держать не хочу , ни сейчас, ни потом.
-
 Сообщение от bella
Ну вы вообще очень своеобразно выносите смысл из напечатанного, поэтому даже спорить не буду. Считайте,что только коллеги.
я вам по секрету скажу, что существуют еще домушники, и они не ваши знакомые (вероятно), поэтому если вы пускаете в дом только проверных, это ну никак вас не защитит
а еще существуют пожары
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ливcи
я вам по секрету скажу, что существуют еще домушники, и они не ваши знакомые (вероятно), поэтому если вы пускаете в дом только проверных, это ну никак вас не защитит
а еще существуют пожары
сигнализацию в квартиру не пробовали установить ? очень удобно..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
а еще существуют пожары
Ливси,храните деньги банке. Наша экономика и банковская система -самая надежная, поверьте! это абсолютно точно, с вашими деньгами ничего не случится.
-
 Сообщение от bella
Вот к чему вопрос? без пол литра не разобраться  конкретнее плизз)) про накопления, про наличку или про счета в банках, когда сумму выше страхуемой?.
вы написали
 Сообщение от bella
Дома спокойнее. Особенно в валюте.
я поняла , что это про нынешнюю ситуацию , накопления дома в валюте , а оказывается теоретически ,так как ничего нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
сигнализацию в квартиру не пробовали установить ? очень удобно..
Тоже не гарантия так то
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстель
вы написали я поняла , что это про нынешнюю ситуацию , накопления дома в валюте , а оказывается теоретически ,так как ничего нет.
Ну да, я прошла ситуацию, когда деньги были в банке, все было ок, но мега нервно.
да и опыт предков подсказывает)) те, кто копил дома в долларах-ни разу не пожалел
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Когда с Вас спишут суммы, а потом Вы побегаете, чтобы их вернуть, а банк будет отфутболивать, то смысл найдется
А вы бегали уже? Есть опыт? ИЛи так... придумали себе страшилок и собираете компашку на "побояться-поужасаться"
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Тоже не гарантия так то
Вот так мечтаешь разбогатеть, а потом такой головняк, где прятать