| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, памятный, это я загнула, конечно[emoji16]а что из фишер прайса посоветуешь? Нам подарили вот щенка робота Бибо, играем, но не в восторге..а че еще там есть интересненького?
Я сейчас даже не знаю, что у них новенького и интересного, нам было неактуально.
Лего дупло не хотите? Долгоиграющая игрушка, сорри за тавтологию
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У Петьки в фаворе посудка, Лего, репейник, на робота управляемого может посмотреть.
Ну и скалка)
Я мечтаю о красивых деревянных кубиках. Когда Миша был маленький, я нашла такой, но пока боролась с жабой, набор исчез из продажи
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Целый день борюсь с ветряными мельницами. Пока убираюсь в одном углу, Даша наводит хаос в другом... 3 раза сегодня уже пылесос доставала... Это жесть какая то
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Целый день борюсь с ветряными мельницами. Пока убираюсь в одном углу, Даша наводит хаос в другом... 3 раза сегодня уже пылесос доставала... Это жесть какая то
Ой не говори
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Мне сегодня Лера помогала обратно игрушки складывать. Я ей доставала, а она обратно кидала. Вот всегда бы так.
Научили ее делать языком лералера. Так прикольно. И язык тренируется, и имя учится.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Сначала высасывает, потом жует или сразу кладет дольку в рот.
Ппксну насчёт подарка.
Книжку Ира и сама купит, а на крупные расходы можно и попросить, соцкарту сэкономить.
Девочки, речь шла о подарке от сестры, денег у них самих в обрез, никто мне 3000 не даст.
А сапоги надо брать именно по соцкарте, они стоят 1650 по ней, а налом 2500.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Привет, девочки! Последнее время никак не найти возможность заглядывать почаще🙈куча дел каких-то образовалось)))
Кстати, про книги, у нас сейчас в фаворе интерактивные книжки, вот такие 
Тимуру нравится там окошки закрывать/открывать, пальчиком героев как бы переставлять, и я смотрю из ящика со всеми игрушками он часто достает именно эти книжки и играет с ними.
И еще книжки-пазлы ему нравятся, но сейчас я смотрю в оба глаза, чтобы он не откусил эти пазлы🙈
И кстати, про подарки на годик! Подскажите, плиз, подруга подарила сертификат в ДМ на 3тыщи, хочу что-то из игрушек интересное и памятное купить, может посоветуете что-нибудь? Можно, конечно, и на нужды спустить, но это же не интересно))))
Нет фотки! Что ж такое у меня... Надо ноут включить, проверить как там.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У Петьки в фаворе посудка, Лего, репейник, на робота управляемого может посмотреть.
Ну и скалка)
Я мечтаю о красивых деревянных кубиках. Когда Миша был маленький, я нашла такой, но пока боролась с жабой, набор исчез из продажи
Что за кубики? Покажи какие красивые
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Кстати о Лего. Я вообще равнодушна к этой фигне, но думаю Даше стоит дать попробовать. Его продают б/у? Или новый стоит купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Кстати о Лего. Я вообще равнодушна к этой фигне, но думаю Даше стоит дать попробовать. Его продают б/у? Или новый стоит купить?
В магазин фирменный зайди. У них есть на месте поиграть.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk