|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Дома спокойнее. Особенно в валюте.
Вас наверное никогда не обворовывали
Получается, что нигде гарантий нет
Кто во что верит, кто в банк, кто в банку )))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Бананза
Все,я уже погуглила)).
Сбер.
Есть энное количество бюджетников-они без этой карты.
Зп на другие.
банк санкт-петербург то же мир открывает , у сына стипендию перевели на Мир , а в сбере за карточку 600 рублей захотели , а в банке СБ открыли бесплатно , только за смс надо платить , но у сына мобильный банк ему эти смс не нужны.
-
 Сообщение от Бананза
Все,я уже погуглила)).
Сбер.
Есть энное количество бюджетников-они без этой карты.
Зп на другие.
фигово у вас с гуглением, мир это не сбер
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Вас наверное никогда не обворовывали
Получается, что нигде гарантий нет
Кто во что верит, кто в банк, кто в банку )))
Обворовывали родителей, когда еще и карт никаких не было. Но там была другая ситуация, мама вовремя не поняла,что ее коллега подсела на наркотики и ничего не подозревая привела ее в гости. С тех пор ни я ,ни мама никаких коллег домой не водим , и вообще дома только проверенные люди, с остальными встречи на нейтральной территории. И языком лучше не трепать-оно всегда полезней))
Ну а так да, уже обсуждали, главное,чтобы никто и ничего не навязывал. отстаньте от нас хотя бы с этим)) кто как хочет-таки держит свои собственные деньги.
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
банк санкт-петербург то же мир открывает , у сына стипендию перевели на Мир , а в сбере за карточку 600 рублей захотели , а в банке СБ открыли бесплатно , только за смс надо платить , но у сына мобильный банк ему эти смс не нужны.
А,вот как.
Тогда уточню,не в курсе я.
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
Мир -это от сбера?
МИР есть у всех российских банков.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так я то не против, а зачем тогда Мастеркарт выдают? Муж и не заикнулся бы, Мир так Мир, но никто ж не предлагает даже. И ребенку пенсия и все выплаты тоже на Мастер идут.
Какие выплаты должны зачисляться на карту Мир?
С 1 июля 2018 года
Денежное содержание, вознаграждение,
довольствие государственных служащих
Оплата труда работников государственных и муниципальных органов, учреждений, внебюджетных фондов
Государственные стипендии
С 1 июля 2020 года
Пенсии и иные социальные выплаты от Пенсионного фонда
Ежемесячное пожизненное содержание судей
-
 Сообщение от bella
Обворовывали родителей, когда еще и карт никаких не было. Но там была другая ситуация, мама вовремя не поняла,что ее коллега подсела на наркотики и ничего не подозревая привела ее в гости. С тех пор ни я ,ни мама никаких коллег домой не водим и вообще дома только проверенные люди, с остальными встречи на нейтральной территории. И языком лучше не трепать-оно всегда полезней))
как вы тут рассказываете , все деньги дома , еще и в валюте.
-
 Сообщение от bella
Обворовывали родителей, когда еще и карт никаких не было. Но там была другая ситуация, мама вовремя не поняла,что ее коллега подсела на наркотики и ничего не подозревая привела ее в гости. С тех пор ни я ,ни мама никаких коллег домой не водим и вообще дома только проверенные люди, с остальными встречи на нейтральной территории. И языком лучше не трепать-оно всегда полезней))
я поражаюсь над вами
конечно, обворовать могут только коллеги
-
с Марса
 Сообщение от Зеленый
МИР есть у всех российских банков.
Поняла.