Страница 2277 из 4447 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « расскажу прикол про мужа. сегодня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    расскажу прикол про мужа. сегодня улетел в командировку, в Москву. кипил билет, еще говорит мол дочь надо в сад прям к 7 утра щавезти. тк самолет в 9.25. разбудил дочь пораньше, приехал вовремя. прошел регистрацию с напарником и...просрали свой вылет,сидя в макдональдсе!!! подошли к стойке в тот момент когда их самолет уже откатывался.. ну нормальные вообще??))) благо каждый час самолеты летают..купили новые билеты на самолет через час сказал, что в этот раз они стоялши первые на посадку))))
    Бывает с теми, кто часто летает. Привыкают к полетам, нет этого мандраж успеть-встать вовремя.

У нас один товарищ так регистрацию не прошёл. Он встал в очередь последним, точнее подошёл последним. Ему и ещё паре человек сказали усе, регистрация закончена и посадили на другой рейс. В России это запрещено, но по факту бывает, что подают рейс с меньшим количеством мест, чем продано билетов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Огогошечки! Я сегодня буду пробовать!)
    А ты все окна на балконе открываешь или как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    одно окошко открываю всего, у нас только на одном москитная сетка (боюсь окурков). но и так прилично холодно становится, как на улице, у нас и балкон холодный

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А я в итоге сейчас кормлю рисом не из коробки.
    Купила рисовые хлопья. Из варить 3 минуты, потом блендером. Запарно конечно. Но точно не сыпет на них. Вкус ничего кстати. И на этом наши каши пока закончились. На гречу сыпало. Вот не знаю, что ещё ввести след этапом из каш🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А я в итоге сейчас кормлю рисом не из... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А я в итоге сейчас кормлю рисом не из коробки.
    Купила рисовые хлопья. Из варить 3 минуты, потом блендером. Запарно конечно. Но точно не сыпет на них. Вкус ничего кстати. И на этом наши каши пока закончились. На гречу сыпало. Вот не знаю, что ещё ввести след этапом из каш[emoji1745]*[emoji3601]
    Мы тоже на рисе. Вот думаю может овсянку?

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, просветите, что сейчас хорошее для увлажнения кожи для атопиков? Дочь мазала мустеллой. Сейчас так же Мустелла или что другое?
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Мы тоже на рисе. Вот думаю может ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Не обливается?
    А я купила с каким-то силиконовым носом непроливайку. Ребёнок весь мокрый. Фигня какая-то. Нужно с трубкой купить.
    обливается,но потому,что выплевыфает часть воды

Бывает с теми, кто часто летает. Привыкают к полетам, нет этого мандраж успеть-встать вовремя.

У нас один товарищ так регистрацию не прошёл. Он встал в очередь последним, точнее подошёл последним. Ему и ещё паре человек сказали усе, регистрация закончена и посадили на другой рейс. В России это запрещено, но по факту бывает, что подают рейс с меньшим количеством мест, чем продано билетов.
    а мы всегда последние встаем в эту очередь..

не. там прикол в другом был. товарищ, с которым он летел следил за рейом на табло. и перепутал номер рейса. подумал что рейс отложили на 20 минут,а в итоге это другой рейс был..

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Вчера приехал мой блендер и сегодня у ребенка на обед было домашнее овощное пюре. Ну что могу сказать, сначала ребенок плевался и вообще отказывался есть плотно сжав губы ( Это ожидаемо, т.к. консистенция немного отличается от магазинного) Но потом пришли коты и стали пытаться попробовать пюре, конкуренты)) Дальше пюре пошло отлично.

Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, просветите, что сейчас хорошее для увлажнения кожи для атопиков? Дочь мазала мустеллой. Сейчас так же Мустелла или что другое?
    мустелла. эмолиум..у старшей у меня липобейз

обливается,но потому,что выплевыфает часть воды

а мы всегда последние встаем в эту очередь..

не. там прикол в другом был. товарищ, с которым он летел следил за рейом на табло. и перепутал номер рейса. подумал что рейс отложили на 20 минут,а в итоге это другой рейс был..
    Ясно, разницы нет. Все-равно обольётся.

Не вставайте последними на регистрацию, хотя бы предпоследними)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « мустелла. эмолиум..у старшей у меня... »

мустелла. эмолиум..у старшей у меня липобейз
    Спасибо. А что больше понравилось?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2277 из 4447 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »