| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
расскажу прикол про мужа. сегодня улетел в командировку, в Москву. кипил билет, еще говорит мол дочь надо в сад прям к 7 утра щавезти. тк самолет в 9.25. разбудил дочь пораньше, приехал вовремя. прошел регистрацию с напарником и...просрали свой вылет,сидя в макдональдсе!!! подошли к стойке в тот момент когда их самолет уже откатывался.. ну нормальные вообще??))) благо каждый час самолеты летают..купили новые билеты на самолет через час сказал, что в этот раз они стоялши первые на посадку))))
Бывает с теми, кто часто летает. Привыкают к полетам, нет этого мандраж успеть-встать вовремя.
У нас один товарищ так регистрацию не прошёл. Он встал в очередь последним, точнее подошёл последним. Ему и ещё паре человек сказали усе, регистрация закончена и посадили на другой рейс. В России это запрещено, но по факту бывает, что подают рейс с меньшим количеством мест, чем продано билетов.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Огогошечки! Я сегодня буду пробовать!)
А ты все окна на балконе открываешь или как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
одно окошко открываю всего, у нас только на одном москитная сетка (боюсь окурков). но и так прилично холодно становится, как на улице, у нас и балкон холодный
-
Хранитель
А я в итоге сейчас кормлю рисом не из коробки.
Купила рисовые хлопья. Из варить 3 минуты, потом блендером. Запарно конечно. Но точно не сыпет на них. Вкус ничего кстати. И на этом наши каши пока закончились. На гречу сыпало. Вот не знаю, что ещё ввести след этапом из каш🤷*♀️
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А я в итоге сейчас кормлю рисом не из коробки.
Купила рисовые хлопья. Из варить 3 минуты, потом блендером. Запарно конечно. Но точно не сыпет на них. Вкус ничего кстати. И на этом наши каши пока закончились. На гречу сыпало. Вот не знаю, что ещё ввести след этапом из каш[emoji1745]*[emoji3601]
Мы тоже на рисе. Вот думаю может овсянку?
-
Хранитель
Девочки, просветите, что сейчас хорошее для увлажнения кожи для атопиков? Дочь мазала мустеллой. Сейчас так же Мустелла или что другое?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Не обливается?
А я купила с каким-то силиконовым носом непроливайку. Ребёнок весь мокрый. Фигня какая-то. Нужно с трубкой купить.
обливается,но потому,что выплевыфает часть воды
 Сообщение от Olgicca
Бывает с теми, кто часто летает. Привыкают к полетам, нет этого мандраж успеть-встать вовремя.
У нас один товарищ так регистрацию не прошёл. Он встал в очередь последним, точнее подошёл последним. Ему и ещё паре человек сказали усе, регистрация закончена и посадили на другой рейс. В России это запрещено, но по факту бывает, что подают рейс с меньшим количеством мест, чем продано билетов.
а мы всегда последние встаем в эту очередь..
не. там прикол в другом был. товарищ, с которым он летел следил за рейом на табло. и перепутал номер рейса. подумал что рейс отложили на 20 минут,а в итоге это другой рейс был..
-
Читатель
Вчера приехал мой блендер и сегодня у ребенка на обед было домашнее овощное пюре. Ну что могу сказать, сначала ребенок плевался и вообще отказывался есть плотно сжав губы ( Это ожидаемо, т.к. консистенция немного отличается от магазинного) Но потом пришли коты и стали пытаться попробовать пюре, конкуренты)) Дальше пюре пошло отлично.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Девочки, просветите, что сейчас хорошее для увлажнения кожи для атопиков? Дочь мазала мустеллой. Сейчас так же Мустелла или что другое?
мустелла. эмолиум..у старшей у меня липобейз
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
обливается,но потому,что выплевыфает часть воды
а мы всегда последние встаем в эту очередь..
не. там прикол в другом был. товарищ, с которым он летел следил за рейом на табло. и перепутал номер рейса. подумал что рейс отложили на 20 минут,а в итоге это другой рейс был..
Ясно, разницы нет. Все-равно обольётся.
Не вставайте последними на регистрацию, хотя бы предпоследними)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
мустелла. эмолиум..у старшей у меня липобейз
Спасибо. А что больше понравилось?