Страница 2270 из 4447 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320237027703270 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Вот сила воли!!!! :) А как же встречи с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Вот сила воли!!!! [emoji4] А как же встречи с подружками - чайку с тортиком попить? Каждый раз жжжжж печь не будешь....Или такое не практикуется?
    А мы с подругами не чай обычно пьём [emoji848][emoji849]

А если тортики сейчас покупаем, то от Палыча. У них состав нормальный. И сами вкусные. Все эти Северы и пр никогда не любила. У них вкус у всех одинаковый, какая-то сладкая субстанция, я такие даже и не хочу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я на дежурстве вторую ночь с трёх и вот не знаю до скольки сегодня [emoji51]
    Мы сегодня опять отлично спали. Один раз ночью в 4.30 проснулся. Второй раз сейчас. Но он ещё спит. Это я мешаю будильниками.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вообщем то я и не сильно запариваюсь, вон выше написала что если хочу то все себе позволю. Дело в том что магазинное все это я НЕ хочу, про это шла речь, а это конечно со временем пришло. Отвыкаешь от всего. И перестаешь покупать, и дома всякого мусора нет. Ну а домашний тортик с радостью поем. Изредка)
    Поддержу про привычку. С рождением дочери стала ограничивать себя в сладком и молочке. Думала на аллергию, пока не выяснила причину высыпаний у дочери.
    По магазинам ходила и понимаю - нам прям навязывают покупать исключительно сладкое и молочку! Всегда стоят на самых видных местах и такие яркие упаковки! И реклама везде!
    Зато как уменьшилось время нахождения в магазине. В разы! Идёшь мимо всего этого, только за конкретными продуктами.
    Ну и конечно несправедливо ущемлены в магазинах "полезные" полки. Мало, выбор небольшой. Хочешь более менее полезно питаться - будь добра ищи спец. Магазины. Даже зелень сложно свежую найти, только в овощных лавках, и то не везде свежая.
    Думала, как толькл выясню, что на молочку нет аллергии - напьюсь кефира, налопаюсь творога и сыра! И...после кусочка сыра с хлебом на завтрак и стакана кефира вечером - живот просто с ума сошёл!!! Так рычал, как никогда!
    Так что...конечно я совсем не разлюбила её, но все эти йогурты /творожки /сырочки..мимо них прохожу даже не замечая!
    А вот сладости....так как с интернетными магазинами я не очень дружу, то приходится выбирать из имеющихся на полках "полезных". Конечно же состав желает оставлять лучшего... Но устоять сложно. Сахар как молочку я не победила

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Спасибо всем за поздравления с семью месяцами)
    Всех сверстников тоже поздравляю!
    Хачапури девочку накормили - понравилось, не оттянуть
    А кто-то даёт пюре в пакетиках? Нашла со злаками фрукты и ч печеньем, вот думаю, не сильно ли порчу впечатление от овощей?

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Поддержу про привычку. С рождением... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Поддержу про привычку. С рождением дочери стала ограничивать себя в сладком и молочке. Думала на аллергию, пока не выяснила причину высыпаний у дочери.
    По магазинам ходила и понимаю - нам прям навязывают покупать исключительно сладкое и молочку! Всегда стоят на самых видных местах и такие яркие упаковки! И реклама везде!
    Зато как уменьшилось время нахождения в магазине. В разы! Идёшь мимо всего этого, только за конкретными продуктами.
    Ну и конечно несправедливо ущемлены в магазинах "полезные" полки. Мало, выбор небольшой. Хочешь более менее полезно питаться - будь добра ищи спец. Магазины. Даже зелень сложно свежую найти, только в овощных лавках, и то не везде свежая.
    Думала, как толькл выясню, что на молочку нет аллергии - напьюсь кефира, налопаюсь творога и сыра! И...после кусочка сыра с хлебом на завтрак и стакана кефира вечером - живот просто с ума сошёл!!! Так рычал, как никогда!
    Так что...конечно я совсем не разлюбила её, но все эти йогурты /творожки /сырочки..мимо них прохожу даже не замечая!
    А вот сладости....так как с интернетными магазинами я не очень дружу, то приходится выбирать из имеющихся на полках "полезных". Конечно же состав желает оставлять лучшего... Но устоять сложно. Сахар как молочку я не победила
    Катя, у меня такая же ситуация, к молочному давно охладела, хотя раньше ела сыр тоннами. Сейчас только фермерский жирный творог иногда. Но сладкое не победить. Хотя знаю, что буквально месяц без сахара(пробовала) и потом его не хочется. Но сейчас так хочется себя порадовать... стараюсь конечно есть с максималтно натуральным составом, детское или вот шоколад например подслащенный виноградным соком, в цикорий кладу кокосовый сахар, но все равно этл сахар, какой бы он ни был.

Кстати на лв есть оооч вкусный мармелад в закупках- мармеладный мастер, но сейчас закупка закрылась и надолго, буквально вчера, может там можно дозаказать... вот он суперский, там хоть и сахар, но состав полностью натурален. Еще есть закупка мариеладная сказка, но он более приторный

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Катя, у меня такая же ситуация, к... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Катя, у меня такая же ситуация, к молочному давно охладела, хотя раньше ела сыр тоннами. Сейчас только фермерский жирный творог иногда. Но сладкое не победить. Хотя знаю, что буквально месяц без сахара(пробовала) и потом его не хочется. Но сейчас так хочется себя порадовать... стараюсь конечно есть с максималтно натуральным составом, детское или вот шоколад например подслащенный виноградным соком, в цикорий кладу кокосовый сахар, но все равно этл сахар, какой бы он ни был.

Кстати на лв есть оооч вкусный мармелад в закупках- мармеладный мастер, но сейчас закупка закрылась и надолго, буквально вчера, может там можно дозаказать... вот он суперский, там хоть и сахар, но состав полностью натурален. Еще есть закупка мариеладная сказка, но он более приторный
    Мармелад я и сама могу)
    Он меня не привлекает, я по выпечке страдаю - булки, печенья [emoji26]
    Вот вернусь из Грузии и буду работать над собой

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
    Хорошо, что обошлось!!!
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Спасибо !

А в какой момент все стали давать еду в ниблере ?это не зависит от овощей-каш?
    Мы после выздоровления каши начнем. Все с Флер альпин начинали ?

Поздравляю с семерочкой!

Нас вроде четверо было в этот день, кто-то потерялся.

Мы до сих пор в люльке. Но не вопим)) только на сон жалуюсь. И ночной, и дневной. А так все хорошо
    Ниблер с началом прикорма стала предлагать, грушу, брокколи, яблоко через него.
    А у нас каши хайнц, на воде. Вот про молочные думаю пока какие брать. Может на козьем? Тк с рождения на молочку мною употребляемую сыпало, но кисломолочка нормально даже ей заходит.

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Мармелад я и сама могу) Он меня не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мармелад я и сама могу)
    Он меня не привлекает, я по выпечке страдаю - булки, печенья [emoji26]
    Вот вернусь из Грузии и буду работать над собой
    Я раньше часто дома пекла: пироги, бисквиты, булочки из своего теста. Где бы теперь взять время на это?

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Поддержу про привычку. С рождением... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Ну не соглашусь. Молочные и хлебные отделы всегда в конце, чтобы идя до них, прошёл через все остальные. И у молочных товаров давольно блеклые упаковки. Не совсем уж и обделяют полезные товары. Просто в гиперах, чтобы не терять 2 часа времени, нужно знать, что где лежит. А при смене предпочтений, приходится поискать.
    И сладости есть даже в гиперах, не надо по спец магазинам ходить. В ленте например отличная халва, вот прямо хорошая. Белевская пастила есть в лентах и океях. Ещё в Ленте классный мармелад покупала, очень вкусный, название не помню, белёвский не такой.
    Сушки баранки покупаю ОЗБИ, прекрасный состав и вкус.
    Ну вот овощи/фрукты часто вообще ужасные.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Спасибо! Ой не знаю... Заработать... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ой не знаю... Заработать хрень хроническую шансов больше...я бы так сказала.

Интересно, спасибо. А в объеме сколько молока получается из трёх чашек? Из всего рецепта мне только через марлю отжимать не нравится.

Спасибо! Да, аллергия- печаль ((
    По объему мне сложно сказать, так как я воду лью на глаз из крана (фильтра). Но по сути примерно три чашки и получится )) вместо марли можно купить пакетик, с ним вообще просто. У меня вот такой, но наверняка они есть и на али
    https://spb.madeindream.com/aksessua...go-moloka.html

Кстати я раньше кашу вообще не любила, потом стала покупать на айхербе цельнозерновую овсянку(не хлопья а дробленый овес), и вот ее полюбила, она на воде вкуснее чем на молоке коровьем, а на миндальном вообще огонь. Ко мне сестра когда приезжает няньчиться, просит эту кашу на миндальном, с яблочкой и корицей я делаю или с ягодами и медом. А у папы обычные кашы есть отказывается ))

Страница 2270 из 4447 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320237027703270 Последняя »