| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Я сегодня целый день общаюсь в вк с соседями по дому по поводу того,что в квартирах прохладно.А наш председатель поддерживает 20-21 градус и считает,что очень тепло.Сколько же больных людей,я в шоке....
Я продала сегодня первый наш комбез,ура!
Больных вокруг полно. У нас в вк в дс группе подарок детям на нг выбирали. Это что-то. До этого 2 года жуткие подарки были. В яслях подарили конструктор с репьями. В младшей планшет говорящую сову подделку, она копирует наглую училку:Так, дети, сейчас идем слушать музыку. И на др разукраску в рост человеческий. В этом году предлажения были: домино, прописи, конструктор, игра в темноте, монстры девичьи, интерактивная обезьянка(подделка). Сошлись на куклах и машинках. Дебаты были бурные. Я уж думаю, что это может быть разница в возрасте, у нас там есть очень молодые мамашки, одна 93 г, у нее уже 3-е детей. Как вспомню, так вздрогну.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Слушай, я такое слово, которым он называется, не выговорю прилично)) Odenwalder Donny Vario. Вот смотри какой огромный

Прикольный! Опушка классная, необычная.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ольчик не думай,как говорит муж-вывезем  но это была подстава конечно,перед др такой "сюрприз".И я свято верю,что все плохое возвращается,закон бумеранга,все дела..Может и мне за что-то прилетело,правда где я так нагрешила...[emoji1745]
Катя и Инна с покупкой!!!Оля с продажей!
Саша очень неприятно,не подскажу,но искренне желаю чтобы не подтвердился такой минус,и пусть окажется,что вам просто попался криворукий специалист в пк [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Я это расцениваю не как нагрешила, а как надо научиться себя вести в такой ситуации. Еще, спасибо, боженька, что взял деньгами.
Все будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Да вряд ли ошиблись.сейчас это компьютер смотрит.штука такая типа робот со звуками...он может врать но не сильно,доктор сказала.
Раньше заметили, раньше можно откоректировать. Доктор не сказала как лечить? Может направление куда дала?
-
с Марса
Вчера в садике воспользовались футуристическим лифтом. Мало того, что дата на мониторе стояла 21.10 4047🤣 так он ещё и этажи считал по возрастающей, 10,11,12 и т.д, хотя в сад трехэтажный и ехали мы вниз)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
у нас сегодня ужасный день... хорошо, что он прошел.
Катя, классный конверт!!!
Саша, чтоб у Никиты все быстро восстановилось!! @@@@@
-
Наш человек
Доброе утро.
 Сообщение от Йоканьга
Сливочный сыр ваще универсальная штука.
С чесноком и зеленью тоже весьма неплох))
Ещё вкусно обжарить на сухой сковороде кедровые орешки, в пакете их побить молотком. Добавить в сыр и ещё пудру сахарную. Мы такую начинку делали в шоколадные блины. Ещё киви, банан и клубнику. Но калорийно.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Всех с достижениями! Кого с продажей,кого с покупкой,кого с шажочками!!!!
Мы сегодня были у все спецов,кроме хирурга,он на больничном. Ортопед нами не очень доволен,сказала ноги кривые...ограничить хождение-больше носить на руках,катать в коляске....не знаю как получится ли....но беда другая у нас....сходили к окулисту,у Ники плохое зрение. В месяц было все ок,в полгода мы не ходили,я не знала,а вот этот осмотр показал -3,25 зрение....я в печали...я конечно не с идеальным зрением,т.е есть в кого,но у меня в началке стало портится зрение....а тут вот так...хочу к другому специалисту. Нет ни у кого на примете?чего делать не знаю....
Не переживай! Сначала нужно перепроверить. Имхо лучшие окулисты на моховой. Есть платное и бесплатное отделение.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
Всех с достижениями! Кого с продажей,кого с покупкой,кого с шажочками!!!!
Мы сегодня были у все спецов,кроме хирурга,он на больничном. Ортопед нами не очень доволен,сказала ноги кривые...ограничить хождение-больше носить на руках,катать в коляске....не знаю как получится ли....но беда другая у нас....сходили к окулисту,у Ники плохое зрение. В месяц было все ок,в полгода мы не ходили,я не знала,а вот этот осмотр показал -3,25 зрение....я в печали...я конечно не с идеальным зрением,т.е есть в кого,но у меня в началке стало портится зрение....а тут вот так...хочу к другому специалисту. Нет ни у кого на примете?чего делать не знаю....
Хорошая окулист в немецкой семейной клинике на Варшавской
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.