Страница 537 из 1005 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    спасибо, действительно неожиданно...

а тем временем у евреев кризис политицкий намечается
    Либерман заявил, что его партия выходит из правящей коалиции
    А могло и не быть никакого кризиса, если прислушаться к Трампу...

2. ответ для Ollyan , на сообщение « @@@@@ берегите лес, обойдитесь без... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Интересно про пожары- там из известных кто-то ( прослушала) нанял частную бригаду пожарных тушить виллу свою в Калифорнии . Не знаю исход мероприятия
    Ким Кардашьян, ЕМНИП

Спасибо за кулачки, переношу их на завтра с 16:00 (сегодня у нотариусов какое-то общее собрание и я ничего не сделала Представить не могла, что у меня будут проблемы с оформлением жилья в наследство , учитывая, что я - единственный ребенок у мамы)

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Гриша и приключения с украинцами в Европе

4. ответ для TashaV , на сообщение « Ким Кардашьян, ЕМНИП Спасибо за... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Ким Кардашьян, ЕМНИП

Спасибо за кулачки, переношу их на завтра с 16:00 (сегодня у нотариусов какое-то общее собрание и я ничего не сделала Представить не могла, что у меня будут проблемы с оформлением жилья в наследство , учитывая, что я - единственный ребенок у мамы)
    @@@@@@@@@ держи, пусть быстрее все закончится

5. ответ для TashaV , на сообщение « Ким Кардашьян, ЕМНИП Спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Ким Кардашьян, ЕМНИП

@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд
    Министерство финансов оспорило решение Апелляционного суда Англии по долгу Украины на $3 млрд, из-за которого разбирательство могло приостановиться на неопределенный срок
    Трасти Минфина России — британская компания The Law Debenture Trust Corp. — подал апелляцию в Верховный суд Великобритании на решение Апелляционного суда Англии по аргументу Украины в споре о долге на $3 млрд. Об этом говорится в сообщении Минфина России, поступившем в РБК.

В сентябре Апелляционный суд Англии постановил провести отдельный судебный процесс для разбора одного из четырех аргументов Украины в споре с Россией на $3 млрд. Украина утверждает, что еврооблигации на $3 млрд были выпущены в пользу России под «неправомерным давлением», три остальные аргумента украинской стороны были отклонены.

«По мнению Минфина России, четвертый довод Украины, как и остальные три основания, также должен быть отклонен без проведения судебного процесса», — говорится в сообщении.

Решение Верховного суда после рассмотрения кассационной жалобы со стороны России будет окончательным. В случае если оно будет положительным для России, Украина лишится возможности его обжаловать. Рассмотрение апелляции состоится не ранее июля 2019 года.

Речь идет о еврооблигациях, которые были выпущены Украиной и приобретены Россией по подписке в декабре 2013 года. После трех платежей в счет процентов Украина перестала платить в счет основной суммы долга и в счет процентов. Минфин России в связи с этим поручил трасти начать судебный процесс против Украины в Высоком суде Англии. С учетом процентов украинский долг превысил $3,6 млрд.
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/14/11/2...7947e2319489b9

8. ответ для TashaV , на сообщение « Ким Кардашьян, ЕМНИП Спасибо за... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    не придумал как С300 в Сирии обойти и решил свалить.
    Сто пудов
    Ким Кардашьян, ЕМНИП

Проблема с написанием фамилий в разных документах?
    @@@@@@@

9. ответ для Baccara , на сообщение « https://screenshotscdn.firefoxuserconten... »
    Космонавт Аватар для irodiada

да, внезапно напали снега/холода...у нас вчера....

а мне так пришлось провести ходовые испытания новой дублехи - все ж утром было минус 7 и ветрище...испытания прошли успешно)))
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Новороссии быть! - 38

Какой же он гнус

КИЕВ, 14 ноя – РИА Новости. Нежелание предстоятеля УПЦ Онуфрия отступить от церковных канонов в вопросе автокефалии разозлило президента Украины Петра Порошенко, сообщило интернет-издание "Страна" со ссылкой на источник в УПЦ.

Митрополит Онуфрий и глава государства провели "весьма эмоциональный" телефонный разговор о месте встречи. Предстоятель УПЦ был спокоен, а президент "настолько громко кричал в трубку, что его слова долетали до многих находившихся в зале архиереев".
    В частности, было слышно, что Порошенко требовал от владыки Онуфрия "пойти на попятную" по вопросу автокефалии. В ответ на комментарий митрополита Онуфрия по этому поводу в трубке раздался раздраженный голос Порошенко: "Какие каноны! Какие каноны!"

РИА Новости https://ria.ru/religion/20181114/1532807620.html

Страница 537 из 1005 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »