|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мебемуто
спасибо, действительно неожиданно...
а тем временем у евреев кризис политицкий намечается
Либерман заявил, что его партия выходит из правящей коалиции
А могло и не быть никакого кризиса, если прислушаться к Трампу...
-
со звезды
Сообщение от iriska-sistema
Интересно про пожары- там из известных кто-то ( прослушала) нанял частную бригаду пожарных тушить виллу свою в Калифорнии . Не знаю исход мероприятия
Ким Кардашьян, ЕМНИП
Спасибо за кулачки, переношу их на завтра с 16:00 (сегодня у нотариусов какое-то общее собрание и я ничего не сделала Представить не могла, что у меня будут проблемы с оформлением жилья в наследство , учитывая, что я - единственный ребенок у мамы)
-
В харизме надо родиться
Гриша и приключения с украинцами в Европе
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
Ким Кардашьян, ЕМНИП
Спасибо за кулачки, переношу их на завтра с 16:00 (сегодня у нотариусов какое-то общее собрание и я ничего не сделала Представить не могла, что у меня будут проблемы с оформлением жилья в наследство , учитывая, что я - единственный ребенок у мамы)
@@@@@@@@@ держи, пусть быстрее все закончится
-
Небожитель
Сообщение от TashaV
Ким Кардашьян, ЕМНИП
@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд
Министерство финансов оспорило решение Апелляционного суда Англии по долгу Украины на $3 млрд, из-за которого разбирательство могло приостановиться на неопределенный срок
Трасти Минфина России — британская компания The Law Debenture Trust Corp. — подал апелляцию в Верховный суд Великобритании на решение Апелляционного суда Англии по аргументу Украины в споре о долге на $3 млрд. Об этом говорится в сообщении Минфина России, поступившем в РБК.
В сентябре Апелляционный суд Англии постановил провести отдельный судебный процесс для разбора одного из четырех аргументов Украины в споре с Россией на $3 млрд. Украина утверждает, что еврооблигации на $3 млрд были выпущены в пользу России под «неправомерным давлением», три остальные аргумента украинской стороны были отклонены.
«По мнению Минфина России, четвертый довод Украины, как и остальные три основания, также должен быть отклонен без проведения судебного процесса», — говорится в сообщении.
Решение Верховного суда после рассмотрения кассационной жалобы со стороны России будет окончательным. В случае если оно будет положительным для России, Украина лишится возможности его обжаловать. Рассмотрение апелляции состоится не ранее июля 2019 года.
Речь идет о еврооблигациях, которые были выпущены Украиной и приобретены Россией по подписке в декабре 2013 года. После трех платежей в счет процентов Украина перестала платить в счет основной суммы долга и в счет процентов. Минфин России в связи с этим поручил трасти начать судебный процесс против Украины в Высоком суде Англии. С учетом процентов украинский долг превысил $3,6 млрд.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/14/11/2...7947e2319489b9
-
с орбиты
Сообщение от emirspb
не придумал как С300 в Сирии обойти и решил свалить.
Сто пудов
Сообщение от TashaV
Ким Кардашьян, ЕМНИП
Проблема с написанием фамилий в разных документах?
@@@@@@@
-
Космонавт
да, внезапно напали снега/холода...у нас вчера....
а мне так пришлось провести ходовые испытания новой дублехи - все ж утром было минус 7 и ветрище...испытания прошли успешно)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Какой же он гнус
КИЕВ, 14 ноя – РИА Новости. Нежелание предстоятеля УПЦ Онуфрия отступить от церковных канонов в вопросе автокефалии разозлило президента Украины Петра Порошенко, сообщило интернет-издание "Страна" со ссылкой на источник в УПЦ.
Митрополит Онуфрий и глава государства провели "весьма эмоциональный" телефонный разговор о месте встречи. Предстоятель УПЦ был спокоен, а президент "настолько громко кричал в трубку, что его слова долетали до многих находившихся в зале архиереев".
В частности, было слышно, что Порошенко требовал от владыки Онуфрия "пойти на попятную" по вопросу автокефалии. В ответ на комментарий митрополита Онуфрия по этому поводу в трубке раздался раздраженный голос Порошенко: "Какие каноны! Какие каноны!"
РИА Новости https://ria.ru/religion/20181114/1532807620.html