Страница 534 из 1005 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

В Калифорнии и селебритис погорели, точнее дома многих сгорели.
    А на м4 что у нас видели?

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Где машина рванула в пробке?
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    В Калифорнии и селебритис погорели, точнее дома многих сгорели.
    А на м4 что у нас видели?
    надо как-то хором ответить или подождем, когда все отпишутся видел/не видел?
    что там приключилось?

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

На границе США и Мексики американские морпехи и пограничники строят укрепления, в том числе протягивают колючую проволоку. Так военнослужащие готовятся встретить тысячи мигрантов, которые движутся в направлении Штатов из Центральной Америки.

Несколько сотен человек, которые следовали в составе каравана беженцев, уже прибыли в приграничный мексиканский город Тихуана на автобусе.

5. ответ для Вiа , на сообщение « слыхала что Веник прежде... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    слыхала что Веник прежде марксизм-ленинизм преподавал. Не знаю, правда ли, но забавно.
    У Чубайса папа всю войну политруком прошел и потом тоже всю жизнь марксизм-ленинизм преподавал.
    Вообще среди наших либералов у многих родители марксизм-ленинизм преподавали почему-то.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « надо как-то хором ответить или... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    что там приключилось?
    В России неожиданно случилась зима, выпал снег. Трассу М4 замело, аварии. Столкнулись 15 машин, один погибший.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « надо как-то хором ответить или... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Где машина рванула в пробке?
    Машину рванувшую не видела
    что там приключилось?
    Аварии из-за снегопада. В ноябре ж зима неожиданно приходит

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    В России неожиданно случилась зима, выпал снег. Трассу М4 замело, аварии. Столкнулись 15 машин, один погибший.
    спасибо, действительно неожиданно...

а тем временем у евреев кризис политицкий намечается
    Либерман заявил, что его партия выходит из правящей коалиции

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме

Пришла квитанция на эл.энергию, там откуда-то непонятная задолженность появилась...
    Что-то такое вспоминается, вроде обсуждали у нас или где-то еще...
    Причем, когда платила в прошлый раз, тетенька наоборот больше с меня взяла (уже не помню обстоятельства, типа сумму сделать круглую или что-то так), мол, учтется при перерасчете в след.платеже. Т.е. у меня должна быть переплата, а вдруг появилась недоплата....
    а у вас есть личный кабинет?
    там все видно, начисления, оплаты
    может показания счетчика поздно (или неправильно занесли) передали и что-то пересчитали
    Эти придурки, бывает, неправильно насчитыают квитанции, которые ввели от жадности, а потом у них там что-то сбивается и они не учитывают ни двойной тариф, ничего... И когда очухиваются, что считали меньше фактических показателей, начинают выставлять счета и т.д. А ,собственно, кто виноват, что они расчитыаают неправильньно. Понабрали гопников с 3-мя классами 2+2 не могут сложить...😛😠 Короче, если бы платили как раньше -по факту, всем было бы проще!

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    но даже если ждали, всю трассу невозможно вычистить от снега в течение часа-двух, "прокладка между рулем и сиденьем"-то должна тоже думать и учитывать погодные условия (это не отменяет моего сожаления и сочувствия)

Страница 534 из 1005 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »