|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Я выросла в центре на Садовой недалеко от Никольского и мне дворы совсем не были страшными), я так любила эти дворики... И проходные дворы - прикольно было
А вот окраинины города были стремноватые для меня)
+я По Невскому все дворы проходные и чердаки были наши, а новые районы все одинаковые для меня были. Когда мы только переехали в Купчино я пару раз терялась и звонила мужу, чтобы он меня вывел
-
Психолог
Сообщение от Тося
Я выросла в центре на Садовой недалеко от Никольского и мне дворы совсем не были страшными), я так любила эти дворики... И проходные дворы - прикольно было
А вот окраинины города были стремноватые для меня)
Я там с 2000 жила, в 2004 в родное Купчино вернулась.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;162218330]Я там с 2000 жила, в 2004 в родное Купчино вернулась.
А я с 2000го уже в Купчино)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с орбиты
Сообщение от Тося
Наташа, классная, скоро будешь звездой экрана!)
Фоном для звёзд в лучшем случае))))
Сообщение от Юльца
Да уж такой концентрации библиотекарей, как в нашем топе, нигде нет
Это точно )))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Юльца
этот сериал купчино можете уже не смотреть
Мне первой серии хватило, когда один герой сказал, чт Купчинский контингент - это генетический мусор и дети, последыши алкашей и дебилов. Прикольно, на всю Россию ославили. Хотя купчино ну ровно такойже район как просвещения, ульянка или дыбенко, никакой разницы, спальный район, везде одно. Фу!
Вообще читала что по статистике Купчино далеко не самый криминальный район, но именно тяжких у нас больше . Ну и дурная слава прошлого..
Сообщение от Юльца
И хоть это 1981 год, а дом проскакивает на заднем фоне свежеокрашенный в бело-бирюзовый, как щас 9тиэтажки по программе
Ой да такого полно.
Я кадр в рекламе видела с современной решеткой , все школы и сады сейчас такой обнесли стандартной . Тоже фу.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
Сообщение от Тося
А я с 2000го уже в Купчино)
Я лет 5 в общей сложности не тут.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Мой дед с семьей переехал в купчино в 1966 году со Староневского между прочим, с коммуналки в центре))), ни разу ни алкаш, супер интеллигент был, поискать еще, а они алкаши и дебилы
Мои тоже со староневского, до войны квартира была их, после вернулись квартира стала коммуналку, поэтому с радостью в 1968 побежали в Купчино.
Мужа родители приехали в Купчино тоже со Староневского, но уже в 1989 г. Расселяли коммуналку.
Так что оттуда много оказывется
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
Моему дедушке от работы предлагали кооператив в Пушкине за сущие копейки. Он сказал, что приезжим дают бесплатно и какого он - коренной будет покупать квартиру, да еще в Пушкине. Так и остались мы в коммуналке. Выехали только после моей свадьбы, а продали эти комнаты две огромные на Гоголя и купили только мне двушку в Купчино.
У меня у коллеги на работе ее деду за жизнь дали три квартиры: одна на Димитрова трёшка для семьи, однушка на Бухарестской т.к он был заслуженный ветеран во и двушку в Павловске - это вместо дачи! Офигеть!!
-
Душечка
мы в Московском обитали, в 1989 квартиру дали в купчино и переехали. а изначально я на тухачевского вообще, другой край города
-
Наш человек
Три квартиры дали? Круто! Ну мой дедушка сын врагов народа, поэтому спасибо, что в детский дом не сдали и не посадили вместе с родителями.