|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А я уже давно в шапке
Так ты, небось, гуляешь с мелким по 2 часа на улке? Если на работу/с работы бегом то на улице в общей сложности я минут 20 провожу, не успеваю замерзнуть.
-
с орбиты
[QUOTE]
[IMG]htt.jpg[/IMG][/QUOT
Ещё немного моих развлечений
Вот вроде похудела, а на фото щеки эти ужасные(((
-
Москва слезам не верит
Может быть платно вызвать установщика какого, чтоб посмотрел. Ну ититская сила без горячей воды щас это конец, как мыть эту посуду, если летом жир стынет на ней. А самим мыться, пока нагреешь это все, да любые деньги отдашь
-
Наш человек
Юля! У меня, кстати, мама работает в Айрисе на складе швейной/вязальной/вышивальной хрени. Так что если надо что-нибудь (нитки, спицы и тд) по оптовой цене свисти. Бывают излишки забесплатно, бывают акции задешево.
-
с орбиты
Сообщение от Кактус
Так ты, небось, гуляешь с мелким по 2 часа на улке? Если на работу/с работы бегом то на улице в общей сложности я минут 20 провожу, не успеваю замерзнуть.
Нееее, я редко так. Я недомать , сдала малышулю в сад )))
Правда старшую вожу на занятия по 20-30 минут идем пешком, я не могу без шапки
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Это что за фильм? Это в студии какой-то такие декорации или нашли в городе место подходящее?
А в сериале Купчино тебя тоже можно искать?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
У соседа окна настежь, ему жарко. Но если УплОчено, то все должно быть по правилам
Мне холодно сегодня, окна у нас новые, квартира не боковая. Я без отопления как бы мерзну, на улице не плюс 15
Сижу вяжу руки холодные, ноги холодные и писаться хочется, мне холодно
Если ходить по квартире готовить или убираться, илииспать под одеялом, то естественно норм. А так мне не норм
А сдать это обратно еще тогда нельзя было?
Что за дичь вообще нахрен
Это сложное техническое средство и сдать его можно только через сервис. Или если их установщик ставит и сразу говорит, что беда. Тогда он может сразу забрать и заменить.
-
с орбиты
Сообщение от Кактус
Ну это только вчера так было, такой ветрюган дул. Думала лоджию сдует нафиг. А так я до метро бегом, в метро жарко, до работы от метро 2 минуты и на работе у нас маленькая комната и начальник-старпер-идиот не дает проветривать, духота такая, что я чуть не в обморок падаю каждый день
может разок "упасть в обморок" чтобы осознал и сам проветривал))) или совсем ничем не поймёшь?
Сообщение от Юльца
Может быть платно вызвать установщика какого, чтоб посмотрел. Ну ититская сила без горячей воды щас это конец, как мыть эту посуду, если летом жир стынет на ней. А самим мыться, пока нагреешь это все, да любые деньги отдашь
Гарантия слетит если со стороны вызвать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Это что за фильм? Это в студии какой-то такие декорации или нашли в городе место подходящее?
А в сериале Купчино тебя тоже можно искать?
В Купчино не брали меня и по дням съёмочным мне было не удобно ((
Плитка на полу это линолеум,
ну и текстиль навешан. На стенах картон
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия