| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Проснулись на еду только что , смотрю опять этими жуткими пятнами пошёл
Снова дала фенистил!!!
Что делать ? Куда бежать то завтра ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы у педиатру для начала бежала .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Рано или поздно это должной было произойти )
Первая бессонная ночь !)
В час проснулись .... 3:35 бодрствуем ...
наверное это расплата за то, что проспали мы сегодня, точнее уже вчера до 10:30 и потом два дневных по 2 часа 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Рано или поздно это должной было произойти )
Первая бессонная ночь !)
В час проснулись .... 3:35 бодрствуем ...
наверное это расплата за то, что проспали мы сегодня, точнее уже вчера до 10:30 и потом два дневных по 2 часа
Мы который день уже в 10:30 - 11 встаём. 3 дневных и то не всегда. Я морально всегда готова укладываться в 22-23. И через час он умудряется чего-то там просыпаться , но я укладываю. Может всё же это на пасмурные эти дни. Когда утром вообще не поймёшь - то ли день, то ли вечер.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Меня напугали атомическим дерматитом по фотке
Еды новой нет ... вчера только давала фрукты с печеньем которые , но это было вчера
Сегодня нет ...
он конечно ползал по всей квартире сегодня .. может лизнул чего не надо [emoji1745]*[emoji3601]
Я в этом ничего не понимаю( покажи педиатру что ли, если у вас нормальный в пк
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, кто пользуется шезлонгами, пристёгивайте на 2 пуговицы клопов, я бывает если на короткое время сажала, пристегивала на одну и вот сейчас у нас ночные бдения, я значит так посадила и в туалет пошла, что -то меня побудило выглянуть, дама сложилась пополам и почти вылезла, а шезлонг на диване стоит, и кафель на кухне,даже думать не хочу чем бы закончилось, бррр, может конечно я одна такой лох, но вот так может быть
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, кто пользуется шезлонгами, пристёгивайте на 2 пуговицы клопов, я бывает если на короткое время сажала, пристегивала на одну и вот сейчас у нас ночные бдения, я значит так посадила и в туалет пошла, что -то меня побудило выглянуть, дама сложилась пополам и почти вылезла, а шезлонг на диване стоит, и кафель на кухне,даже думать не хочу чем бы закончилось, бррр, может конечно я одна такой лох, но вот так может быть
У меня знакомая свою дочь в своё время в стуле пристегнула только на нижние ремни , то есть только ноги , потянулась за столом , который стоял в полуметре и за эти доли секунды дочь соскочила на пол об кафель ... ттт, все нормально ! Мелкой было месяцев 9....
Я с той истории полностью пристёгиваю, даже если в положении полулёжа находимся в стуле
-
Элита
 Сообщение от siria
Мы который день уже в 10:30 - 11 встаём. 3 дневных и то не всегда. Я морально всегда готова укладываться в 22-23. И через час он умудряется чего-то там просыпаться , но я укладываю. Может всё же это на пасмурные эти дни. Когда утром вообще не поймёшь - то ли день, то ли вечер.
А мы проснулись в час ... я тоже конечно лох... мне нудно было посмотреть , что там с кожей... при ночнике не рассмотреть , пришлось включать большой свет ... так и проснулись ...
лежит , не спит
-
Элита
Девочки !!!
Удивляюсь я вам конечно ) в хорошем смысле этого слова порой на день пропаду, а тут уже больше 200 смс !!![emoji1745]*[emoji3601]
Иногда успеваю перечитать , порой и перечитать не успею , не то что написать или ответить !!!
Как вы все успеваете?)
Может я бы тоже тут тусила , но у меня деть очень ревностно относится к телефону , если видит его у меня в руках, то тут же ползёт отбирать )
А когда он спит , теперь стараюсь тоже поспать ( во второй сон) в первый дневной , как только так сразу в душ бегу [emoji3526]
Так что вы на серчайте , если я по 25-му кругу вопросы задаю [emoji51] так как искать ответы ранее, это наверное совсем долго [emoji1748]*[emoji3601]
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Проснулись на еду только что , смотрю опять этими жуткими пятнами пошёл
Снова дала фенистил!!!
Что делать ? Куда бежать то завтра ??
К педиатру. Ты на всякий случай ешьте завтра только еду, на которую 100% реакции не было. Повспоминай, может что новое вчера-позавчера ели?
На поправочку вам[emoji110]🤞
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
К педиатру. Ты на всякий случай ешьте завтра только еду, на которую 100% реакции не было. Повспоминай, может что новое вчера-позавчера ели?
На поправочку вам[emoji110][emoji1696]
Позавчера ели !!! Немножко! А может через сутки проявиться??