Страница 2248 из 4447 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298234827483248 Последняя »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Проснулись на еду только что , смотрю опять этими жуткими пятнами пошёл
    Снова дала фенистил!!!
    Что делать ? Куда бежать то завтра ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы у педиатру для начала бежала .

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Рано или поздно это должной было произойти )
    Первая бессонная ночь !)
    В час проснулись .... 3:35 бодрствуем ...
    наверное это расплата за то, что проспали мы сегодня, точнее уже вчера до 10:30 и потом два дневных по 2 часа

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Рано или поздно это должной было... »
    Элита Аватар для siria

Рано или поздно это должной было произойти )
    Первая бессонная ночь !)
    В час проснулись .... 3:35 бодрствуем ...
    наверное это расплата за то, что проспали мы сегодня, точнее уже вчера до 10:30 и потом два дневных по 2 часа

Мы который день уже в 10:30 - 11 встаём. 3 дневных и то не всегда. Я морально всегда готова укладываться в 22-23. И через час он умудряется чего-то там просыпаться , но я укладываю. Может всё же это на пасмурные эти дни. Когда утром вообще не поймёшь - то ли день, то ли вечер.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для Bellochkka

Меня напугали атомическим дерматитом по фотке
    Еды новой нет ... вчера только давала фрукты с печеньем которые , но это было вчера
    Сегодня нет ...
    он конечно ползал по всей квартире сегодня .. может лизнул чего не надо [emoji1745]*[emoji3601]

Я в этом ничего не понимаю( покажи педиатру что ли, если у вас нормальный в пк
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, кто пользуется шезлонгами, пристёгивайте на 2 пуговицы клопов, я бывает если на короткое время сажала, пристегивала на одну и вот сейчас у нас ночные бдения, я значит так посадила и в туалет пошла, что -то меня побудило выглянуть, дама сложилась пополам и почти вылезла, а шезлонг на диване стоит, и кафель на кухне,даже думать не хочу чем бы закончилось, бррр, может конечно я одна такой лох, но вот так может быть

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, кто пользуется шезлонгами,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется шезлонгами, пристёгивайте на 2 пуговицы клопов, я бывает если на короткое время сажала, пристегивала на одну и вот сейчас у нас ночные бдения, я значит так посадила и в туалет пошла, что -то меня побудило выглянуть, дама сложилась пополам и почти вылезла, а шезлонг на диване стоит, и кафель на кухне,даже думать не хочу чем бы закончилось, бррр, может конечно я одна такой лох, но вот так может быть
    У меня знакомая свою дочь в своё время в стуле пристегнула только на нижние ремни , то есть только ноги , потянулась за столом , который стоял в полуметре и за эти доли секунды дочь соскочила на пол об кафель ... ттт, все нормально ! Мелкой было месяцев 9....
    Я с той истории полностью пристёгиваю, даже если в положении полулёжа находимся в стуле

7. ответ для siria , на сообщение « Мы который день уже в 10:30 - 11... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы который день уже в 10:30 - 11 встаём. 3 дневных и то не всегда. Я морально всегда готова укладываться в 22-23. И через час он умудряется чего-то там просыпаться , но я укладываю. Может всё же это на пасмурные эти дни. Когда утром вообще не поймёшь - то ли день, то ли вечер.

А мы проснулись в час ... я тоже конечно лох... мне нудно было посмотреть , что там с кожей... при ночнике не рассмотреть , пришлось включать большой свет ... так и проснулись ...
    лежит , не спит

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки !!!
    Удивляюсь я вам конечно ) в хорошем смысле этого слова порой на день пропаду, а тут уже больше 200 смс !!![emoji1745]*[emoji3601]
    Иногда успеваю перечитать , порой и перечитать не успею , не то что написать или ответить !!!
    Как вы все успеваете?)
    Может я бы тоже тут тусила , но у меня деть очень ревностно относится к телефону , если видит его у меня в руках, то тут же ползёт отбирать )
    А когда он спит , теперь стараюсь тоже поспать ( во второй сон) в первый дневной , как только так сразу в душ бегу [emoji3526]

Так что вы на серчайте , если я по 25-му кругу вопросы задаю [emoji51] так как искать ответы ранее, это наверное совсем долго [emoji1748]*[emoji3601]

Хранитель Аватар для Olgicca

Проснулись на еду только что , смотрю опять этими жуткими пятнами пошёл
    Снова дала фенистил!!!
    Что делать ? Куда бежать то завтра ??

К педиатру. Ты на всякий случай ешьте завтра только еду, на которую 100% реакции не было. Повспоминай, может что новое вчера-позавчера ели?
    На поправочку вам[emoji110]🤞
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « К педиатру. Ты на всякий случай ешьте... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    К педиатру. Ты на всякий случай ешьте завтра только еду, на которую 100% реакции не было. Повспоминай, может что новое вчера-позавчера ели?
    На поправочку вам[emoji110][emoji1696]
    Позавчера ели !!! Немножко! А может через сутки проявиться??

Страница 2248 из 4447 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298234827483248 Последняя »