|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от usta
Ну вот!👍😊
Девочки, а нам можно ленивые голубцы???
Ой нет!
-
с Марса
У моего был приступ колик был ор и выгибания. Видимо пошел такой период. Сразу дала эспумизан, успокоился.
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
о я тоже видела у каттрин эту тему, добавила в сохраненное))
Я видела, но каких-то сногсшибательных успехов мы не добились...

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Катя, а соску не берет? Мой насасывает соску в ожидании)
Неа. Выплевывает и ор дикий(( у меня вообще походу товарищ с зврактером, что не так сразу ор на всю квартиру
-
Старожил
Времени что то все меньше свободного. Малыш днем спит совсем мало, требует внимание. Благо стал слушать аудиосказки. Отвлекает это его мин на 15.
Мой тоже последнее время мучается с пуками, как поест так капец, кряхтит, орет, не может пропукаться. Уже ничего не ем второй день, но ситуации не меняется. Я стала класть его на пеленальник и массажиоую живот, а ножки держу у живота и так минут 15 и все выходит, сначала газы, а потом и все остальное.
Про высаживания тоже было несколько раз, но не специально. Просто шла попу мыть, а он продолжал свои делишки в ванной))
-
Старожил
Девочки, еще подглядела тут позу при коликаз "тигр на ветке" когда малыш висит на руке родителя, лежа на животе. Нам очень помогает. Сразу замолкает и таскать удобно по квартире и одна рука свободная
-
Старожил
От ротавируса кто нибудь планирует прививать? Что то задумалась, если делать то вроде пора бы
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Девочки, еще подглядела тут позу при коликаз "тигр на ветке" когда малыш висит на руке родителя, лежа на животе. Нам очень помогает. Сразу замолкает и таскать удобно по квартире и одна рука свободная
Моя эту позу терпеть не может, и на животе лежать отказывается, только если на маме или папе
С ленивыми голубцами поняла- в рот не брать(( а так хотелось, уже приготовила
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
От ротавируса кто нибудь планирует прививать? Что то задумалась, если делать то вроде пора бы
Я хотела, но уже забыла. У неонатолога спрошу в пятницу. Там же ревакцинации нужны регулярные или я путаю.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я хотела, но уже забыла. У неонатолога спрошу в пятницу. Там же ревакцинации нужны регулярные или я путаю.
Их три делают до 32 недель