| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Попросила съездить мужа за бизибордом, который присмотрела. Без восторга, куда-то ехать и т.п. Я говорю, тогда сделай нам сам. Он: а он вообще нужен? ты вбила себе в голову, он займет ее не больше, чем остальные игрушки.
По сути да, с игрушками пока не попробуешь, не узнаешь.
Может понравится ,а может и нет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
А вы в чем гуляете? Мы в Деми комбезе на бодик и колготки. Тепленький домой приходит
Мы в комбезе 180 гр гуляем. Бодик, и трикотажный комбез.на ногах пуховые носки и меховые пинетки. Ноги ледяные при этой форме одежды. Из за этого вчера конверт достала. Но в нем конечно Африка.
Сама кстати тоже уже в зимней куртке хожу. 180 гр. Но на футболку правда.
В демисезоне разве не холодно детям ?? Я свои осенние куртки давно поубирала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Мы в комбезе 180 гр гуляем. Бодик, и трикотажный комбез.на ногах пуховые носки и меховые пинетки. Ноги ледяные при этой форме одежды. Из за этого вчера конверт достала. Но в нем конечно Африка.
Мы тоже все перешли на зимний режим. Петька мёрзнет иногда, не могу понять, от чего это зависит.
Погода такая, что фиг угадаешь.
Я вообще мерзляк, в пуховике уже и отнюдь не на футболку)) хочу окуклиться в скафандр до весны)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
По сути да, с игрушками пока не попробуешь, не узнаешь.
Может понравится ,а может и нет
ну тут как-то мне и не попробовать, возможности не дают
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
ну Дашка в коляске в конверте, а так бегает же, пока не холодно, теплая всегда, кроме щек и носа
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
ну тут как-то мне и не попробовать, возможности не дают 
Ну Ира, свет клином на муже не сошёлся. Есть Авито доставка, есть курьерские службы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Мы тоже все перешли на зимний режим. Петька мёрзнет иногда, не могу понять, от чего это зависит.
Погода такая, что фиг угадаешь.
Я вообще мерзляк, в пуховике уже и отнюдь не на футболку)) хочу окуклиться в скафандр до весны)
Я тоже уже давно хожу в зимней куртке на бадлон или свитер и не скажу, что мне жарко, но я всегда мёрзну! Кирилла тоже уже одела в зимний комбез, но на колготки и лонгслив! Кирилл у меня только сидит в коляске или качается на качели, в ботинках отказывается ходить, сразу садится на попу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет.
Я заболела((( читаю, но настроения особо нет писать. День рождения накрылся из за меня медным тазом((( только тортик наполовину сделала, завтра доделаю.
 Сообщение от Gurevestnik
Попросила съездить мужа за бизибордом, который присмотрела. Без восторга, куда-то ехать и т.п. Я говорю, тогда сделай нам сам. Он: а он вообще нужен? ты вбила себе в голову, он займет ее не больше, чем остальные игрушки.
Так то если далеко ехать я бы тоже не в восторге от этого предложения была[emoji23] просто вещь не первой необходимости, так игрушка. И действительно не факт, что прям понравится. Он тебе точно нужен? Просто ты писала, что лишних денег совсем нет, а они не дешёвые. Ребенок и так без бизиборда у тебя везде лазает и познает мир.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Всем привет.
Я заболела((( читаю, но настроения особо нет писать. День рождения накрылся из за меня медным тазом((( только тортик наполовину сделала, завтра доделаю.Так то если далеко ехать я бы тоже не в восторге от этого предложения была[emoji23] просто вещь не первой необходимости, так игрушка. И действительно не факт, что прям понравится. Он тебе точно нужен? Просто ты писала, что лишних денег совсем нет, а они не дешёвые. Ребенок и так без бизиборда у тебя везде лазает и познает мир.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Света, поправляйся!
У вас готовилось грандиозное празднование?
Может, перенести просто?
Я мужа завтра отправляю за школьным сарафаном, он тоже не в восторге, но мне оччень приспичило и поэтому ему не отвертеться) Маленькая леди, в матросском стиле.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну Ира, свет клином на муже не сошёлся. Есть Авито доставка, есть курьерские службы.
Кстати кто-нибудь покупал с Авито доставкой?