|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alice_carrol
Девушки, что не так? Сделала новый личный кабинет, новая почта, телефон, имя. Положила в корзину памперсы, а скидка не действует. В чем ошибка?
Промокод ввели?
-
Мега-элита
 Сообщение от NadezdaG
Промокод ввели?
Да. Сумма не изменилась. При повторной попытке ввести промокод, пишет "Невозможно использовать один и тот же код специального предложения несколько раз в одном заказе."
-
Да. Сумма не изменилась. При повторной попытке ввести промокод, пишет "Невозможно использовать один и тот же код специального предложения несколько раз в одном заказе."
Проверьте, скорее всего вы не зашли в личный кабинет. После регистрации он не загружается автоматмчески
-
Космонавт
У меня аналогично с памперсами, в ЛК заходила . Попробую чуть позже ещё
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаМалия
У меня аналогично с памперсами, в ЛК заходила . Попробую чуть позже ещё
Может они опять что-то перенастроили и скидка на скидку не проходит. Попробуйте положить в корзину товар без скидки, посмотрите отобразится сумма скидки или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татика87
Проверьте, скорее всего вы не зашли в личный кабинет. После регистрации он не загружается автоматмчески
Зашла. Но для верности вышла, и залогинилась еще раз ))
-
Мега-элита
 Сообщение от NadezdaG
Может они опять что-то перенастроили и скидка на скидку не проходит. Попробуйте положить в корзину товар без скидки, посмотрите отобразится сумма скидки или нет.
Вы правы. На товары без скидок, промокод действует. Спасибо. А то я начала переживать, что у меня проблемы с головой ))
-
Мега-элита
Вы правы. На товары без скидок, промокод действует. Спасибо. А то я начала переживать, что у меня проблемы с головой ))
Аттракцион невиданной щедрости закончился!
-
...
 Сообщение от NadezdaG
Аттракцион невиданной щедрости закончился! 
по ходу они нас читают)
-
Небожитель
Германа- мандарины по 20 руб.