| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таня с зубиком вас!
Каролина холодно отнеслась к коляске.Пупса любит на качелях катать,и носит его за голову бедного.Но он у нас 50-55см,будем считать что огромный пока что для нее.От шаров в восторге,и от самого праздника тоже.И днем поспала,и на ночь ушла нормально.Ела только отвратительно.
Так смешно,начала петь,все давай подпевать,ну и заржали.Так она давай смех передразнивать,хохотали уже все без исключения[emoji23]
Мы ей подарили книги 2(Эрик Карл),как-то она не оценила)))Папа на днях будет бизиборд делать,будет отложенным подарком.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Таня с зубиком вас!
Каролина холодно отнеслась к коляске.Пупса любит на качелях катать,и носит его за голову бедного.Но он у нас 50-55см,будем считать что огромный пока что для нее.От шаров в восторге,и от самого праздника тоже.И днем поспала,и на ночь ушла нормально.Ела только отвратительно.
Так смешно,начала петь,все давай подпевать,ну и заржали.Так она давай смех передразнивать,хохотали уже все без исключения[emoji23]
Мы ей подарили книги 2(Эрик Карл),как-то она не оценила)))Папа на днях будет бизиборд делать,будет отложенным подарком.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Спасибо!
О, это здорово, когда папа делает. Я своего прошу сделать средней столик для рисования из картона переносной. Уже год наверно[emoji23], там просто все.я и сама могу, но хочу чтоб он с сыном сделали. Надо опять напомнить, а то забыл уже наверно. Средняя очень рисовать любит.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а у кого какие конверты на зиму?
Я выбираю между меховым (мне от тевтонии нравятся) и каким-нибудь типа элоди или леокид (там есть вставка от грязных ног). Вставку и на меховой пришить не проблема, но вот мне не решить какой теплее. Я сама предпочту дубленке пальто с современным утеплителем, мне в таких теплее, а вот ребенку не знаю... Мы спим как минимум два часа на улице
У меня меховой. Вчера попробовала его в коляску постелить. Сидит отлично. Никуда не едет. Но в нем гулять нужно наверное при - 30. Жарко в нем очень. Ну и непрактично с грязными ногами.
Если бы стоял выбор сейчас что покупать, я наверное купила бы типа элоди. Какой нибудь такой, чтобы легко постирать можно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Петя хорошо катает коляски, прям ходит хвостом за сестрой и подражает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
У меня меховой. Вчера попробовала его в коляску постелить. Сидит отлично. Никуда не едет. Но в нем гулять нужно наверное при - 30. Жарко в нем очень. Ну и непрактично с грязными ногами.
Если бы стоял выбор сейчас что покупать, я наверное купила бы типа элоди. Какой нибудь такой, чтобы легко постирать можно.
Не знаю, в меху, наоборот, очень комфортно, мы пользовались с сентября по апрель.
Сейчас синтетика, так вот в ней легко перегреть при плюсовой температуре. Посмотрим, каково будет в морозы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не знаю, в меху, наоборот, очень комфортно, мы пользовались с сентября по апрель.
Сейчас синтетика, так вот в ней легко перегреть при плюсовой температуре. Посмотрим, каково будет в морозы.
Вчера Даша сварилась в комбинезоне и конверте. Всю прогулку конючила и вернулась вся мокрая.
-
Наш человек
А вы в чем гуляете? Мы в Деми комбезе на бодик и колготки. Тепленький домой приходит
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Их можно снять и положить рядом.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Как это?
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
А вы в чем гуляете? Мы в Деми комбезе на бодик и колготки. Тепленький домой приходит
мы тоже так одеваемся сейчас
-
Хранитель
Попросила съездить мужа за бизибордом, который присмотрела. Без восторга, куда-то ехать и т.п. Я говорю, тогда сделай нам сам. Он: а он вообще нужен? ты вбила себе в голову, он займет ее не больше, чем остальные игрушки.