|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.11.2018, 16:27
Так это специалист из комитета всячески отговаривала. Не правильно поняла, посчитав, что отговаривал посторонний человек – сотрудница с работы Elni.
Тогда вообще многое хуже, чем мы представляем:
- либо в комитете не профессионалы
- либо даже с самыми надежными застройщиками хуже, чем кажется
Elni, а когда это было?
-
13.11.2018, 14:25
Banned
Резанул лося, убыток ~ 25 т.р.
Евра лонг
-
13.11.2018, 14:46
Хранитель
Сообщение от Frantz
Евра лонг
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
13.11.2018, 16:13
Ну, теперь не так жалко, если евро и подрастет ))
-
13.11.2018, 20:00
Хранитель
Сообщение от Frantz
Евра лонг
вам плюс в карму
за честность
-
13.11.2018, 21:12
Banned
Сообщение от Emka
вам плюс в карму
за честность
Честно говоря, если бы сейчас снова не ехал к известной вам эстонской селёдке, то, скорее всего, так бы и сидел в рубле окаянном и пялился на продолжающийся полёт по нефти
-
13.11.2018, 22:19
Элита
Я немного призадумалась, глядя на обилие студий и однушек, существующих и строящихся, что будет лет через 10-15. Ведь большинство людей обзаводится детьми, поэтому им придётся расширять имеющуюся площадь (ну в теории хотя бы).
Т.е. в какой-то момент на рынок потоком хлынут маленькие квартиры, а большие подскочат в цене. Следовательно, сейчас нет никакого резона брать маленькие квартиры, а наоборот надо брать что-то максимально большое.
Понятно, что однушки и студии для жизни берут не от большого достатка, но тем не менее, если сейчас подумать на перспективу, то имеет ли смысл что-то маленькое брать сейчас?
В общем, поговорите со мной, пожалуйста
-
13.11.2018, 22:35
Сообщение от Dr. Wink
Я немного призадумалась, глядя на обилие студий и однушек, существующих и строящихся, что будет лет через 10-15. Ведь большинство людей обзаводится детьми, поэтому им придётся расширять имеющуюся площадь (ну в теории хотя бы).
Т.е. в какой-то момент на рынок потоком хлынут маленькие квартиры, а большие подскочат в цене. Следовательно, сейчас нет никакого резона брать маленькие квартиры, а наоборот надо брать что-то максимально большое.
Понятно, что однушки и студии для жизни берут не от большого достатка, но тем не менее, если сейчас подумать на перспективу, то имеет ли смысл что-то маленькое брать сейчас?
Дети вырастут и захотят жить отдельно, вот тогда однушки и пригодятся. Обилие режет глаз ,конечно. Я бы остановилась на среднем двухе
-
13.11.2018, 22:52
Сообщение от Touch
Так это специалист из комитета всячески отговаривала. Не правильно поняла, посчитав, что отговаривал посторонний человек – сотрудница с работы Elni.
Тогда вообще многое хуже, чем мы представляем:
- либо в комитете не профессионалы
- либо даже с самыми надежными застройщиками хуже, чем кажется
Elni, а когда это было?
Кажется, в ноябре 2015. Судя по состоявшемуся тогда разговору - не профессионалы либо мне не повезло с сотрудником.
-
14.11.2018, 01:15
Сообщение от Dr. Wink
На деле студии улетают быстрее всего. По тому простому основанию, что они дешевле. На них легче наскрести. Так было пятнадцать лет, и так и останется. Я так думаю.