|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Меня больше пугает не жк, а то, что могут принять новые критерии отбора, например ограничить возраст!! Просто так ничего не делается, видно хотят уменьшать народ, а вот путем чего...... Мы увидим в новом сезоне))
-
При этом на сайте Мариинской по прежнему висит информация про комиссию как ни в чем не бывало...
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
вот это капец конечно..... на счет "Обновить"...мы ж уже там все были(((( зачем еще то раз..И не пойдем ли мы все после этого обновления в конце очередь..уф...
ну это вообще будет не честно
-
Наш человек
Я пришла из ЖК
Направление мне дали, но сказали, что т.к. щас всё в подвешенном состоянии, все может измениться за один день даже с текущим направлением. На сегодня точной информации у них нет ни о чем.
В итоге я сейчас буду звонить в желаемые клиники. Только, что говорить, я не знаю
-
Сообщение от irmo
Я пришла из ЖК
Направление мне дали, но сказали, что т.к. щас всё в подвешенном состоянии, все может измениться за один день даже с текущим направлением. На сегодня точной информации у них нет ни о чем.
В итоге я сейчас буду звонить в желаемые клиники. Только, что говорить, я не знаю
А направление дали куда? старого образца на комиссию или нового в клинику?
-
Наш человек
Сообщение от I_Redfox
А направление дали куда? старого образца на комиссию или нового в клинику?
Старого. я думаю, новое еще не придумано)
-
Наш человек
Записалась к репродуктологу в МиД - Никитин Сергей Васильевич. У них там как раз акция на ре.
Консультант , разумеется, ничего мне по телефону сказать не смогла толкового.
-
Наш человек
Я неугомонная..))
Позвонила в "Передовые репродуктивные технологии" (AFClinic). Сказали, что со всеми документами к ним (к репродуктологу). Направление действует 14 дней.
-
Странно тогда, что в Ай меня развернули с этим направлением.
-
Хранитель
Сообщение от lapplin
Странно тогда, что в Ай меня развернули с этим направлением.
и что сказали?