Страница 1527 из 1846 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Романовский сейчас 75 тыс? или больше уже?
    Ага, 74800

2. ответ для Yousha , на сообщение « Подскажите,а если я хочу только за... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    Подскажите,а если я хочу только за анастезию заплатить,это мне по факту с анастезиологом договариваться или заранее в кассу платить?
    А про какой роддом речь? Просто не везде, кмк, делают анестезию по желанию. Здесь важны показания. А так, да, обычно деньги сразу анестезиологам, хотя наверное, в каждом РД свои правила.
    Много сыновей и одна доченька

Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я себе саперави налила на полтора пальца. и хорошо. Ровно как в анекдоте: "Дети не спят??! Есть решение! Стакан коньяка! и пофигу, что дети не спят! " )
    обожаю саперави

4. ответ для #Ksю , на сообщение « Мне муж даёт и пива глотнуть и вина... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Мне муж даёт и пива глотнуть и вина тоже 1,5 пальца)) можно водой разбавить и долго пить))

Девочки! Какие градусники малышам купили? Простой ртутный наверное неудобно.. это ж взять на руки, держать чтобы он не вывалился.. неудобно..
    я только ртутным доверяю есть еще электронный какой-то, но врет))

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Просто не везде, кмк, делают анестезию по желанию. Здесь важны показания.
    ээээммм... в каком смысле? Т. е. в обезболивании (платном о_0) могут отказать так как показаний нет? Врач может посчитать что рожающей недостаточно больно, или не больно вообще???

6. ответ для ShadowBF , на сообщение « :046: Я тоже анализы собираю с собакой... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение

Я тоже анализы собираю с собакой коллективно. Ему не нравится, он пытается всем видом абстрагироваться от процесса))

Вообще, это не правильно. Помойму в два ночи можно последний раз писать и пить. А потом собирать примерно за час-30 мин до сдачи. Мне почему-то так запомнилось.
    А я не вытерплю, по 3-4 раза встаю ночью пописать, не смогу так долго терпеть. У меня анализы 16-го последние.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для Arista , на сообщение « Всем привет, мы в последних рядах со... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы в последних рядах со скриннинга, малышка большая , больше 2 кг, длинноногая и уже с прической)))
    Стало плохо на скриннинге, ТК лежала на спине, как буду КТГ делать не знаю, кто нибудь делал КТГ на боку? В первую беременность мне делали так, ТК тоже плохело, но это было в Москве и платно...как тут? Кому то ещё плохеет на спине лежать?

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    Я все 3 раза на боку ктг делала. На спине тоже плоховато...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для ShadowBF , на сообщение « ээээммм... в каком смысле? Т. е. в... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

ээээммм... в каком смысле? Т. е. в обезболивании (платном о_0) могут отказать так как показаний нет? Врач может посчитать что рожающей недостаточно больно, или не больно вообще???
    Роды это естественный процесс. Но, как говорится, за ваши деньги все что угодно Так что при платных родах эпидуралку сделают легко, но если роды будут быстро развиваться и шейка быстро раскрываться, то в анестезии откажут. Эпидуралка помогает шейке быстрее раскрыться, помимо обезболивания. И как там будут обстоять дела с обезболиванием, если женщина рожаёт по сертификату, вот этого не знаю, я всегда платно рожала. И с третьим сыном в эпидуралке мне отказали, процесс родов хорошо шел. Делали во вторых и в четвёртых родах, слабая родовая деятельность была. Ну а самый первый раз рожала в далёком 96 году, 18 часов непродуктивных схваток, никакой эпидуралки, никакого раскрытия, и никакого КС, сына выдавливали
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для ShadowBF , на сообщение « ээээммм... в каком смысле? Т. е. в... »
    Элита Аватар для AntNV

Анестезия в ЕР по родовому сертификату везде платная. И да, могут отказать, когда, например, уже поздно: раскрытие большое, потуги через час-два, а если делать анестезию, то к моменту потуг она может еще действовать, а как тужится, когда ничего не чувствуешь? Никак. Со всеми вытекающими... Т.е. перед тем, как делать, врач смотрит тенденцию родовой деятельности, кто-то умудряется за 2-3 часа родить, какая уж тут анестезия.
    У меня в первый раз были показания, схватки сильные и частые, а раскрытия не было толком, я бы те 6 или 7 часов, которые провела под анестезией до полного раскрытия наверно физически бы не перенесла.

10. ответ для ShadowBF , на сообщение « :046: Я тоже анализы собираю с собакой... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Я тоже анализы собираю с собакой коллективно. Ему не нравится, он пытается всем видом абстрагироваться от процесса))

Вообще, это не правильно. Помойму в два ночи можно последний раз писать и пить. А потом собирать примерно за час-30 мин до сдачи. Мне почему-то так запомнилось.
    ну это понятно, что в идеале так, а если столько не протерпеть? у меня малыш вечно лупит по мочевому, то давит на него, анриал просто...
    Я Эля

Страница 1527 из 1846 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »