Страница 1031 из 1486 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Участник

Сегодня была в ЖК. Врач, которая об отмене комиссии знала уже неделю назад (что вселяет надежду на ее оперативную информированность) говорит, что о новой процедуре пока никаких приказов, информации и тд у них нет, ждут...

Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, правильно ли я понимаю, что кто уже ждет очереди в клинике (направление от мая 18г.), не нужно куда-то бежать и что-то переделывать ..?
    Не нравится то, что в этом году уже не позовут, а что будет с распределением квот в январе теперь вообще не понятно(((((( они вообще будут ли... что-то как-то стремно всё(((
    Из письма:
    В ЭКО наступили смутные времена

Чтобы пациентки не начали штурмовать клиники, предполагается, что до конца года по уже выданным комиссией направлениям (до 1 ноября) будет оказываться помощь в рамках существующей до сих пор системы. Клиники, у которых еще есть плановые задания, будут включать их в протокол ЭКО и заводить данные в информационную систему

3. ответ для Barobasik , на сообщение « Из письма: В ЭКО наступили смутные... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Из письма:
    В ЭКО наступили смутные времена

Чтобы пациентки не начали штурмовать клиники, предполагается, что до конца года по уже выданным комиссией направлениям (до 1 ноября) будет оказываться помощь в рамках существующей до сих пор системы. Клиники, у которых еще есть плановые задания, будут включать их в протокол ЭКО и заводить данные в информационную систему
    ну так вот я эту фразу и не понимаю...во-первых слова "предполагается"..и т.п звучат неуверенно. Во вторых не ясна фраза "до конца года"... тут уже все почти стоят на след.год в очередь то...до конца года нам не успеть никак....

4. ответ для BDancer , на сообщение « ну так вот я эту фразу и не... »

ну так вот я эту фразу и не понимаю...во-первых слова "предполагается"..и т.п звучат неуверенно. Во вторых не ясна фраза "до конца года"... тут уже все почти стоят на след.год в очередь то...до конца года нам не успеть никак....
    Да, позвоню ка я в клинику
    Счастье рядом

5. ответ для Barobasik , на сообщение « Да, позвоню ка я в клинику »
    Старожил

Да, позвоню ка я в клинику
    угу..сообщайте...мои сказали только то, что ПОКА нет инфы, и ПОКА всё по-прежнему, очередь висит, типа ждите февраля...

угу..сообщайте...мои сказали только то, что ПОКА нет инфы, и ПОКА всё по-прежнему, очередь висит, типа ждите февраля...
    мои тоже, как будет незнают, лишь успокоили, что скорее всего надо будет обновить направление из жк!
    Счастье рядом

7. ответ для Barobasik , на сообщение « мои тоже, как будет незнают, лишь... »
    Старожил

мои тоже, как будет незнают, лишь успокоили, что скорее всего надо будет обновить направление из жк!
    вот это капец конечно..... на счет "Обновить"...мы ж уже там все были(((( зачем еще то раз..И не пойдем ли мы все после этого обновления в конце очередь..уф...

Активный участник Аватар для Fidelite

Девочки, я сегодня вечером на прием к врачу своему. В МиД. Спрошу у него все. Думаю, что он владеет уже информацией.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

9. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, я сегодня вечером на прием к... »

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня вечером на прием к врачу своему. В МиД. Спрошу у него все. Думаю, что он владеет уже информацией.

Отпишитесь потом! Но мне кажется, что еще никто незнает точно(
    Счастье рядом

Активный участник Аватар для Fidelite

Отпишитесь потом! Но мне кажется, что еще никто незнает точно(
    Обязательно! Сразу же напишу

я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

Страница 1031 из 1486 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »