|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Сегодня была в ЖК. Врач, которая об отмене комиссии знала уже неделю назад (что вселяет надежду на ее оперативную информированность) говорит, что о новой процедуре пока никаких приказов, информации и тд у них нет, ждут...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BDancer
Девочки, правильно ли я понимаю, что кто уже ждет очереди в клинике (направление от мая 18г.), не нужно куда-то бежать и что-то переделывать ..?
Не нравится то, что в этом году уже не позовут, а что будет с распределением квот в январе теперь вообще не понятно(((((( они вообще будут ли... что-то как-то стремно всё(((
Из письма:
В ЭКО наступили смутные времена
Чтобы пациентки не начали штурмовать клиники, предполагается, что до конца года по уже выданным комиссией направлениям (до 1 ноября) будет оказываться помощь в рамках существующей до сих пор системы. Клиники, у которых еще есть плановые задания, будут включать их в протокол ЭКО и заводить данные в информационную систему
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barobasik
Из письма:
В ЭКО наступили смутные времена
Чтобы пациентки не начали штурмовать клиники, предполагается, что до конца года по уже выданным комиссией направлениям (до 1 ноября) будет оказываться помощь в рамках существующей до сих пор системы. Клиники, у которых еще есть плановые задания, будут включать их в протокол ЭКО и заводить данные в информационную систему
ну так вот я эту фразу и не понимаю...во-первых слова "предполагается"..и т.п звучат неуверенно. Во вторых не ясна фраза "до конца года"... тут уже все почти стоят на след.год в очередь то...до конца года нам не успеть никак....
-
Ветеран
ну так вот я эту фразу и не понимаю...во-первых слова "предполагается"..и т.п звучат неуверенно. Во вторых не ясна фраза "до конца года"... тут уже все почти стоят на след.год в очередь то...до конца года нам не успеть никак....
Да, позвоню ка я в клинику
Счастье рядом ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Да, позвоню ка я в клинику
угу..сообщайте...мои сказали только то, что ПОКА нет инфы, и ПОКА всё по-прежнему, очередь висит, типа ждите февраля...
-
Ветеран
угу..сообщайте...мои сказали только то, что ПОКА нет инфы, и ПОКА всё по-прежнему, очередь висит, типа ждите февраля...
мои тоже, как будет незнают, лишь успокоили, что скорее всего надо будет обновить направление из жк!
-
мои тоже, как будет незнают, лишь успокоили, что скорее всего надо будет обновить направление из жк!
вот это капец конечно..... на счет "Обновить"...мы ж уже там все были(((( зачем еще то раз..И не пойдем ли мы все после этого обновления в конце очередь..уф...
-
Активный участник
Девочки, я сегодня вечером на прием к врачу своему. В МиД. Спрошу у него все. Думаю, что он владеет уже информацией.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
Девочки, я сегодня вечером на прием к врачу своему. В МиД. Спрошу у него все. Думаю, что он владеет уже информацией.
Отпишитесь потом! Но мне кажется, что еще никто незнает точно(
-
Активный участник
Отпишитесь потом! Но мне кажется, что еще никто незнает точно(
Обязательно! Сразу же напишу
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)