|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амстель
вашему сыну всего 11 , в ыне знаете какой он будет в 18-20-25
например будет - плохим
ни квартиры ни счета наверно не увидит, сам и с 0
может у его мамы в голове и такой план есть
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Печально,но тут надо знать своего сына,чтобы как то переломить ситуацию.
кунгфу невестки оказалось сильнее)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Амстель
вашему сыну всего 11 , в ыне знаете какой он будет в 18-20-25
Конечно незнаю,но я же надеюсь узнать)))),и даже случится что то подобное,знать на что давить,чтобы переломить эту ситуацию.Ну или постараться развести)))))))))Как-пока незнаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Просто_Ната
Мыслите шире. Пусть даже эта квартира останется у него, а если он заработает на другую, восьмикомнатную, а она паршивка отсудит половину? Или Вы думаете он всю свою недвигу заработанную будет на маму записывать?
С чего это паршивка? С плохой женой на восьмикомнатную не заработаешь. Как эе мне нравятся рассуждения такие
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
кунгфу невестки оказалось сильнее)
????Они дрались??
-
Наш человек
 Сообщение от kofemanka
Конечно незнаю,но я же надеюсь узнать)))),и даже случится что то подобное,знать на что давить,чтобы переломить эту ситуацию.Ну или постараться развести)))))))))Как-пока незнаю)))
Фуфуфу. Как можно лезть в чужую жизнь. Разводить. Вы что Бог чтоли?
-
Элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Фуфуфу. Как можно лезть в чужую жизнь. Разводить. Вы что Бог чтоли?
Я МАТЬ))))))))))))))))!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от kofemanka
Ну так и сын самостоятельная величина,и такие отношения это его выбор.Ради бога,пусть варятся в своей семье,главное,материальные блага защищены), а раз такие отношения с невесткой,шиш бы они увидели что то в качестве помощи).
будет ли сын самостоятельная величина, если мама уже с его 11 лет думает не о себе, а о будущей сыночкиной квартире. Я всегда прежде всего думала о себе и своей жизни, у детей будет своя. Типа как - лучший кусочек деточке, нет - у меня иначе - лучший кусочек папе с мамой.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
поменяться точно нет.
ей хочется с деньгами и с таким же богатым мужем. и я ее понимаю.
Ну так про это и разговор... Никто не хочет нищего.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Ну так и сын самостоятельная величина,и такие отношения это его выбор.Ради бога,пусть варятся в своей семье,главное,материальные блага защищены), а раз такие отношения с невесткой,шиш бы они увидели что то в качестве помощи).
ну так помереть на мешке с золотом при сиделке из снг участь незавидная.
а если сын и невестка все себе сами заработают- так вообще тоска))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь