Страница 62 из 230 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

1. ответ для kofemanka , на сообщение « Можно вопрос?Вы многого достигли в... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?Вы многого достигли в жизни начиная с нуля?
    Я тут уже много наболтала о себе в разных темах. Вполне достаточно для безбедной жизни.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « ну и вишенка на торте - кто из вас ,... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну и вишенка на торте - кто из вас , дамы, готов без выходных и проходных работать на свою карьеру начиная с минимальных зп? и так отпахать лет 5 , хотя бы. чтобы дойти до приличных зп-величин и определенного уровня в специальности, чтобы уже не заказчик вас выбирал, а Вы заказчика? хотя, такое положение через 5 лет оптимистично, но предположим, зато потом еще 5 лет так же без продыха , но уже за приличные деньги, плюс умение инвестировать. и прочая.
    ну вот ваши контрольные 200 тыщ мне предлагали. но в тель авиве. я с собеседования вернулась мертвая и сказала, ну их нафиг , обойдусь своими нищебродскими. возраст уже не тот, здоровье дороже стоит.
    а молодежь ездит. мужики ездят.. женщины реже. но знаю одну .. ждет не дождется пенсии. от дороги туда обратно ее уже трясет.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Бугага это Вы так думаете, что ему готовите подушку безопасности, квартиру и счет в банке. Заедет к нему предприимчивая девушка из Орска и оттяпает половину)))

Вот Вы бы хотели для своего сына невестку, смысл жизни у которой потеплее пристроиться или бы все же хотели бы чтобы и сама что-то могла и мужу помогала не только одним местом?
    почему вы так плохо думаете ?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Почему вы так плохо думаете о людях и мыслите штамповочно??Во первых,вся недвижимость записана на меня),во вторых.сын у меня не дурачок и даже в этм возрасте знает,что ему от жизни нужно.В третьих, на каждую орскую деву находится своя свекровь.

Это я мыслю штамповочно и плохо думаю о людях))) прелесть какая

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Я тут уже много наболтала о себе в разных темах. Вполне достаточно для безбедной жизни.
    Пока ждала ответ,посмотрела,у нас разные понятия о бедности...Простите

6. ответ для Карабанова , на сообщение « да это не жизнь , это ад )))) »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да это не жизнь , это ад ))))
    Да ну!
    Работать и зарабатывать - это нормально и интересно, даже азарт появляется!
    Но вот тянуть при этом мужа-балласт, вот это как-то непонятно мне. Мне звездочет в мужья не нужен ))).
    И я не считаю первичную оценку потенциального полового партнера меркантильностью.
    Возраст, отсутвие жены, уровень образования и культуры, внешность - это точно такое же критерии. Как рамочка на входе ))). И ее наличие свидетельствует об адекватной самооценке или о завышенной, если спроса нет ))).
    Тут все как и с поиском работы.
    Можно хотеть 200 000 и устроиться на них через месяц или через год, а можно хотеть 200, а предлагать годами будут только 30 .
    И тут или оставаться безработной или апгрейдить квалификацию или жричедали ))).

Верлиоко
    Guest

Почему вы так плохо думаете о людях и мыслите штамповочно??Во первых,вся недвижимость записана на меня),во вторых.сын у меня не дурачок и даже в этм возрасте знает,что ему от жизни нужно.В третьих, на каждую орскую деву находится своя свекровь.и еще вопрос,почему дева будет помогать одним местом?Зачем мерить по своему подобию то?
    так вы со стороны свекрови начали смотреть , а тут пишут со стороны орской девы, как деньги надо крысить и в случае чего половину отжимать , с вашего получается отжимать нечего будет?

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Это я мыслю штамповочно и плохо думаю о людях))) прелесть какая
    Особенно смешно, что дальше указано "во-первых, вся недвижимость на меня записана":-))) Т.е. сразу подстраховалась от орской девы:-))), но другие - думают плохо и штамповочно.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « а вдруг не будет))) »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а вдруг не будет)))
    Ну и что? Зато у неё были отношения по любви.

10. ответ для Карабанова , на сообщение « почему вы так плохо думаете ? »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    почему вы так плохо думаете ?
    Я плохо думаю? Т.е. предложение отпилить половину, натырить у состоятельного мужика денюжек и пнуть его без жалости в самостоятельное плавание,лишь бы горевать в Альпах - это все мои сценарии???

Это Вы Карабанова попутали что-то))

Страница 62 из 230 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »