Страница 61 из 230 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну так, поверьте, подруга Ваша, которая обеспечанная, просто иногда впадает в минуты слабости... Но, я более чем уверена, что перспектива променять свою жизнь на жизнь Вашей второй подруги не захотела бы ни под каким соусом...
    поменяться точно нет.
    ей хочется с деньгами и с таким же богатым мужем. и я ее понимаю.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    У меня нет дочери, а если бы была, то именно такой жизни, сама-сама. Но если бы вдруг её любимый разбогател, это было бы тоже неплохо, но в основе этих отношений изначально не было бы меркантильного интереса.
    А кто Вам сказал, что меркантильный интерес был???
    Почему Вы о девочке думаете так плохо?
    Боюсь предположить, что по себе судите???

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Тут сын обеспеченных родителей должен бы как раз страдать - а не из-за денег ли со мной моя орская невеста?? И не буду ли я кормить и ее, и ее орских родичей?
    Поэтому и лучше выбирать из своего круга девочек:-)
    я сына как то спрашивала об этом. он мне сказал - это я переживу, все равно правду не узнать. (дословно)))

4. ответ для Copricorn , на сообщение « так тут практически все дамы хотят... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так тут практически все дамы хотят такой жизни для своих дочерей))) зато по любви)))
    да это не жизнь , это ад ))))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    У меня нет дочери, а если бы была, то именно такой жизни, сама-сама. Но если бы вдруг её любимый разбогател, это было бы тоже неплохо, но в основе этих отношений изначально не было бы меркантильного интереса.
    хорошо, что у Вас нет дочери - сорри) Сама-сама - за что такое девушке? в нашем-то жестоком мире

6. ответ для kofemanka , на сообщение « И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю жизнь,чтобы добиться к концу жизни чего то...У меня сын,11 лет,мы с мужем обеспечили и квартирой для жизни и счетом в банке,чтобы начинал не с нуля,чтобы жить ,именно жить в молодости,а не пахать ,пропуская молодые годы в нищете.
    Бугага это Вы так думаете, что ему готовите подушку безопасности, квартиру и счет в банке. Заедет к нему предприимчивая девушка из Орска и оттяпает половину)))

Вот Вы бы хотели для своего сына невестку, смысл жизни у которой потеплее пристроиться или бы все же хотели бы чтобы и сама что-то могла и мужу помогала не только одним местом?

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А где у Обгимонстра было, что мальчик девочке НЕ нравится? Или раз сын богатых родителей, то априори должен не нравится что ли?
    Они обычно выглядят хорошо: ровные зубы, хорошая стрижка, приличная одежда и фигура со следами спорта. И допобразование всякое есть. И кругозор (мир посмотрели).
    Почему раз сын обеспеченных родителей, то это сращу страдания-то?
    Так преподносится всё так, что ключевое - это состояние кошелька. Не просто - симпатичный умный парень, а непременно про его мат. положение.
    Если нет влечения и совместимости психологической, ничего не получится хорошего...

8. ответ для kofemanka , на сообщение « И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю жизнь,чтобы добиться к концу жизни чего то...У меня сын,11 лет,мы с мужем обеспечили и квартирой для жизни и счетом в банке,чтобы начинал не с нуля,чтобы жить ,именно жить в молодости,а не пахать ,пропуская молодые годы в нищете.
    а я это делала, чтобы сын нашел себя в этой жизни, а не занимался нелюбимым делом из за денег. так мерзавец сразу себя нашел ))) и ничего не искал))), но занятие не особо денежное на первоначальном этапе, а может и совсем.

9. ответ для kofemanka , на сообщение « И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Ну так все делают, как правило, для своих деточек, вы не оригинальны. Если есть деньги, чего ж не открыть чаду счет в банке? Вопрос в другом - вот окончил он школу, в ВУЗ не пошел или учится спустя-рукава, переселился в купленную вами квартиру и начал "проживать" деньги со счета в банке. Пахать не хочет. Да и вообще не видит смысла в работе, есть же хороший счет в банке! И наследство от родителей в будущем - квартирка там, дачка и прочее. Зачем корячиться??

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Бугага это Вы так думаете, что ему готовите подушку безопасности, квартиру и счет в банке. Заедет к нему предприимчивая девушка из Орска и оттяпает половину)))

Вот Вы бы хотели для своего сына невестку, смысл жизни у которой потеплее пристроиться или бы все же хотели бы чтобы и сама что-то могла и мужу помогала не только одним местом?
    Почему вы так плохо думаете о людях и мыслите штамповочно??Во первых,вся недвижимость записана на меня),во вторых.сын у меня не дурачок и даже в этм возрасте знает,что ему от жизни нужно.В третьих, на каждую орскую деву находится своя свекровь.и еще вопрос,почему дева будет помогать одним местом?Зачем мерить по своему подобию то?

Страница 61 из 230 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »