|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Ну так, поверьте, подруга Ваша, которая обеспечанная, просто иногда впадает в минуты слабости... Но, я более чем уверена, что перспектива променять свою жизнь на жизнь Вашей второй подруги не захотела бы ни под каким соусом...
поменяться точно нет.
ей хочется с деньгами и с таким же богатым мужем. и я ее понимаю.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
У меня нет дочери, а если бы была, то именно такой жизни, сама-сама. Но если бы вдруг её любимый разбогател, это было бы тоже неплохо, но в основе этих отношений изначально не было бы меркантильного интереса.
А кто Вам сказал, что меркантильный интерес был???
Почему Вы о девочке думаете так плохо?
Боюсь предположить, что по себе судите???
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Тут сын обеспеченных родителей должен бы как раз страдать - а не из-за денег ли со мной моя орская невеста?? И не буду ли я кормить и ее, и ее орских родичей?
Поэтому и лучше выбирать из своего круга девочек:-)
я сына как то спрашивала об этом. он мне сказал - это я переживу, все равно правду не узнать. (дословно)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
так тут практически все дамы хотят такой жизни для своих дочерей))) зато по любви)))
да это не жизнь , это ад ))))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
У меня нет дочери, а если бы была, то именно такой жизни, сама-сама. Но если бы вдруг её любимый разбогател, это было бы тоже неплохо, но в основе этих отношений изначально не было бы меркантильного интереса.
хорошо, что у Вас нет дочери - сорри) Сама-сама - за что такое девушке? в нашем-то жестоком мире
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю жизнь,чтобы добиться к концу жизни чего то...У меня сын,11 лет,мы с мужем обеспечили и квартирой для жизни и счетом в банке,чтобы начинал не с нуля,чтобы жить ,именно жить в молодости,а не пахать ,пропуская молодые годы в нищете.
Бугага это Вы так думаете, что ему готовите подушку безопасности, квартиру и счет в банке. Заедет к нему предприимчивая девушка из Орска и оттяпает половину)))
Вот Вы бы хотели для своего сына невестку, смысл жизни у которой потеплее пристроиться или бы все же хотели бы чтобы и сама что-то могла и мужу помогала не только одним местом?
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
А где у Обгимонстра было, что мальчик девочке НЕ нравится? Или раз сын богатых родителей, то априори должен не нравится что ли?
Они обычно выглядят хорошо: ровные зубы, хорошая стрижка, приличная одежда и фигура со следами спорта. И допобразование всякое есть. И кругозор (мир посмотрели).
Почему раз сын обеспеченных родителей, то это сращу страдания-то?
Так преподносится всё так, что ключевое - это состояние кошелька. Не просто - симпатичный умный парень, а непременно про его мат. положение.
Если нет влечения и совместимости психологической, ничего не получится хорошего...
-
Живу я здесь
 Сообщение от kofemanka
И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю жизнь,чтобы добиться к концу жизни чего то...У меня сын,11 лет,мы с мужем обеспечили и квартирой для жизни и счетом в банке,чтобы начинал не с нуля,чтобы жить ,именно жить в молодости,а не пахать ,пропуская молодые годы в нищете.
а я это делала, чтобы сын нашел себя в этой жизни, а не занимался нелюбимым делом из за денег. так мерзавец сразу себя нашел ))) и ничего не искал))), но занятие не особо денежное на первоначальном этапе, а может и совсем.
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Ну так все делают, как правило, для своих деточек, вы не оригинальны. Если есть деньги, чего ж не открыть чаду счет в банке? Вопрос в другом - вот окончил он школу, в ВУЗ не пошел или учится спустя-рукава, переселился в купленную вами квартиру и начал "проживать" деньги со счета в банке. Пахать не хочет. Да и вообще не видит смысла в работе, есть же хороший счет в банке! И наследство от родителей в будущем - квартирка там, дачка и прочее. Зачем корячиться??
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Бугага это Вы так думаете, что ему готовите подушку безопасности, квартиру и счет в банке. Заедет к нему предприимчивая девушка из Орска и оттяпает половину)))
Вот Вы бы хотели для своего сына невестку, смысл жизни у которой потеплее пристроиться или бы все же хотели бы чтобы и сама что-то могла и мужу помогала не только одним местом?
Почему вы так плохо думаете о людях и мыслите штамповочно??Во первых,вся недвижимость записана на меня),во вторых.сын у меня не дурачок и даже в этм возрасте знает,что ему от жизни нужно.В третьих, на каждую орскую деву находится своя свекровь.и еще вопрос,почему дева будет помогать одним местом?Зачем мерить по своему подобию то?