|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое !
-
Мы были на 6-летие гостями. Мне показалось, что детям было рано...
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Космонавт
 Сообщение от ann_ann
скажите пожалуйста, кто отмечал ДР в музее почвоведения: там действительно пускают только 5 взрослых и 12 детей максимум? куда вы девали тех взрослых, которые "не влезли"?  в музее предложили погулять 3 часа по стрелка Вас. острова  )
Два раза отмечали там ДР и оба раза желающие оставались в музее. Но у нас детей меньше было.
-
Девушки, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста, на сложный возраст 12 лет))) Мы теперь вредные такие стали, детское не нужно, мы уже взрослые, а что нужно, сами не знаем))) Еще ситуация осложняется тем, что у именинника нога в гипсе, т.е подвижные игры не подходят (Мафию не любим). Что придумать можно?
-
Элита
 Сообщение от innessa
Девушки, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста, на сложный возраст 12 лет))) Мы теперь вредные такие стали, детское не нужно, мы уже взрослые, а что нужно, сами не знаем))) Еще ситуация осложняется тем, что у именинника нога в гипсе, т.е подвижные игры не подходят (Мафию не любим). Что придумать можно?
все равно, кроме квестов, нечего предложить. Нужен малоподвижный квест. Ну вроде Фактора страха в БГ.
Или "ЧТо-где-когда" или Хохмодром с Гошей проводить в лофте каком-нибудь.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте пожалуйста парню на 7 лет ведущего, чтобы в стиле научного шоу (крио шоу смотрели два раза, повторяться не хочется). Может фокусы, квесты познавательные, игры.
Чтобы было умно, познавательно. Пригасить хочу к себе домой или помещение рядом снять.
-
Хранитель
 Сообщение от zosja
Девочки, посоветуйте пожалуйста парню на 7 лет ведущего, чтобы в стиле научного шоу (крио шоу смотрели два раза, повторяться не хочется). Может фокусы, квесты познавательные, игры.
Чтобы было умно, познавательно. Пригасить хочу к себе домой или помещение рядом снять.
Нам очень Дима с Дашей нравились, 2 назад у нас были, у них на лв был топик, Дима фокусы здоровские показывает https://vk.com/bizbuz
-
Мега-элита
отпраздновали 9 летие сына в музеи почвоведения.
Имениннику и гостям понравилось. А это главное.
Родители были в "шоке" - есть пиццу в музее, запивая соком - очень необычно. Муж ругался за культивирование в детях неуважение к музеям.
-
Ветеран
 Сообщение от Лёлик2009
отпраздновали 9 летие сына в музеи почвоведения.
Имениннику и гостям понравилось. А это главное.
Родители были в "шоке" - есть пиццу в музее, запивая соком - очень необычно. Муж ругался за культивирование в детях неуважение к музеям. 
скажите, пожалуйста, сколько у вас было детей и взрослых?
-
 Сообщение от АннаСтрелец
все равно, кроме квестов, нечего предложить. Нужен малоподвижный квест. Ну вроде Фактора страха в БГ.
Или "ЧТо-где-когда" или Хохмодром с Гошей проводить в лофте каком-нибудь.
Да, я тоже мыслила в этом направлении, но все квесты до 10 человек обычно... А нам надо с размахом!))) Всех пригласить чтобы)))