|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Плата за парковку - это скорее всего арендная плата в Комитет имущественных отношений. Но она обычно не очень большая.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
а у нас уже уродство ЭТО во дворе построили...
А что вам построили? Новое пухто?
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Плата за парковку - это скорее всего арендная плата в Комитет имущественных отношений. Но она обычно не очень большая.
помимо этого еще за поднятие шлагбаума, зарплата, камеры выведены, следить за проходом, обход территории или еще что.
ТС лучше спросите у председателя, что входит в статью, но это нормально при наличии территории у дома.
-
с орбиты
Сообщение от marfusha81
А что вам построили? Новое пухто?
это как?))) пухто это не постройка
Мусоросборную площадку,закрытую, под видеонаблюдение и ключ от домофона( в связи с этим меняют и домофон)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Мусоросборную площадку,закрытую, под видеонаблюдение и ключ от домофона( в связи с этим меняют и домофон )
мы-то подумали про площадку городскую из ваших слов
-
Старожил
Так есть ежемесячная плата около 200 р. За охрану и ещё 2500 за парковку. Т.е. Это законно, взимать плату за землю ( воздух) возле дома? Хочу просто понять - все так делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Я Засоня
Так есть ежемесячная плата около 200 р. За охрану и ещё 2500 за парковку. Т.е. Это законно, взимать плату за землю ( воздух) возле дома? Хочу просто понять - все так делают?
2500 в месяц?! Так у вас есть будка охраны или еще что.
Я почему то решила, что только шлагбаум. в принципе я только такие в основном в городе и вижу.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Мусоросборную площадку,закрытую, под видеонаблюдение и ключ от домофона( в связи с этим меняют и домофон )
а почему тогда уродство. вроде, прилично все должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
помимо этого еще за поднятие шлагбаума, зарплата, камеры выведены, следить за проходом, обход территории или еще что.
ТС лучше спросите у председателя, что входит в статью, но это нормально при наличии территории у дома.
у них за охрану отдельная строка.
-
с орбиты
Сообщение от Ручеек
мы-то подумали про площадку городскую из ваших слов
во дворе?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!