Страница 502 из 1005 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Делала тут покупки в интернет-магазине ИКЕА и они прислали мне опросник на тему обслуживания. Первое с чем просят определиться это пол. На выбор Мужской, Женский, Другое

Цитата Сообщение от Югра [emoji769
    ;162162801]Делала тут покупки в интернет-магазине ИКЕА и они прислали мне опросник на тему обслуживания. Первое с чем просят определиться это пол. На выбор Мужской, Женский, Другое
    Вот тролли)))

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в школе?
    в дочки-матери в садике обычно играют
    Это не совсем дочки матери. Это немного другое. В свое время заметила, что у дочки в телефоне есть мать. Это была её подруга. Попросила убрать, чтобы в случае чего люди не путали, кто на самом деле мать. Я у неё, как мама записана. Вот из разговора об этом и выяснилось, что такие игры есть и чем они отличаются. Пока наблюдения показывают, что все сходит на нет при появлении любовей. Вернее выходе наружу ухаживаний. А до этого это общение друг с другом ближе, чем просто друзья, но дальше, чем не просто друзья. Отличаются эти игры от прежних только стиранием гендерных рамок.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

В продолжении темы, подруга дочери в 14 лет сообщила, что она, наверное, лесбиянка, потому что у неё с мальчиками ничего не получается.
    Я дочь спросила, вот если я развелась с папой много лет назад и больше замуж не выходила, значит ли это то же самое? Ребёнок озадачился, потом сказал - фу. Профилактический укол в мозг был сделан.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

5. ответ для Ollyan , на сообщение « В продолжении темы, подруга дочери в 14... »

Новороссии быть! - 38

Одного укола мало. Нужна поэтапная иммунизация

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Это не совсем дочки матери. Это немного другое. В свое время заметила, что у дочки в телефоне есть мать. Это была её подруга. Попросила убрать, чтобы в случае чего люди не путали, кто на самом деле мать. Я у неё, как мама записана. Вот из разговора об этом и выяснилось, что такие игры есть и чем они отличаются. Пока наблюдения показывают, что все сходит на нет при появлении любовей. Вернее выходе наружу ухаживаний. А до этого это общение друг с другом ближе, чем просто друзья, но дальше, чем не просто друзья. Отличаются эти игры от прежних только стиранием гендерных рамок.
    в танцах есть такой стиль - вог
    там у них какие-то дома, отец дома, мать
    подробно не изучала, но вроде это не связано с гендерным чем-то, просто как ячейка некого сообщества
    может это очередная субкультура, типа готов, эмо
    сойдет на нет в скором времени?

Наш человек Аватар для Югра ™

[QUOTE=ollyan;162162865]Это не совсем дочки матери. Это немного другое. В свое время заметила, что у дочки в телефоне есть мать. Это была её подруга. Попросила убрать, чтобы в случае чего люди не путали, кто на самом деле мать. Я у неё, как мама записана. Вот из разговора об этом и выяснилось, что такие игры есть и чем они отличаются. Пока наблюдения показывают, что все сходит на нет при появлении любовей. Вернее выходе наружу ухаживаний. А до этого это общение друг с другом ближе, чем просто друзья, но дальше, чем не просто друзья. Отличаются эти игры от прежних только стиранием гендерных рамок.[/QUOTE]

Мдаа, значит и у нас работа ведется.

История мальчика с портрета.
    "Портрет Мики Морозова" Серов написал в 1901 году. От картины не отвести глаз, настолько живым получился ребенок, смотришь и страшно за него до холодка в сердце. Впереди - революция семнадцатого, голод двадцатых, расстрелы тридцатых, война сороковых... Выжил? Сгинул?
    Скрытый текст: далее 
    Михаил Михайлович Морозов - из семьи тех самых фабрикантов Морозовых - богатейших промышленников и меценатов - образование получал в Англии, несмотря ни на что, вернулся в Россию, в двадцатых годах закончил филологический факультет Московского университета. Стал известным советским литературоведом, театроведом, переводчиком. Всю свою жизнь посвятил творчеству Шекспира, результаты его работы получили мировую известность. В 1949 году занял пост главного редактора англоязычного журнала News. Пережил Вторую Мировую, арестован не был. Чудо.

В 1952 году высшее руководство СССР захотело провести в Москве особую конференцию с участием наследников знаменитых русских купеческих фамилий – Рябушинских, Морозовых, Елисеевых, Мамонтовых и других – с целью наладить отношения с эмиграцией, а, главное, привлечь её капиталы для вложений в послевоенное восстановление и развитие советской экономики.

Встал вопрос, кому встречать приглашенных? Кто сможет расположить к себе столь важных гостей - не Берия же с Маленковым... И вспомнили про Мику - про Михаила Михайловича - потомка известной фамилии, блестяще образованного, свободно владеющего европейскими языками, известного за границей ученого.

Вызвали. Рассказали, в чем суть, сформулировали задачи. Михаил Михайлович без промедления согласился.

И тут поинтересовались его социальным статусом и материальным положением. Неожиданно выяснилось, что зарплата профессорская по западным меркам - копеечная, живет Михаил Михайлович в убогой коммунальной квартире, и о простых благах, знакомых любому западному гражданину, не имеет даже представления.

Тут же, в его присутствии Микоян продиктовал своему помощнику перечень того, что необходимо сделать, а именно: обеспечить товарища М.М. Морозова презентабельной одеждой, достойной зарплатой, отдельной обставленной мебелью квартирой - где-нибудь в приличном месте - на Фрунзенской набережной или Кутузовском проспекте, дачей, оборудованной для приёма гостей, личным автомобилем и еще чем-нибудь, что может захотеть Михаил Михайлович.

Буквально ошеломленный всем происходящим Морозов был доставлен домой в чёрном лимузине, чем несказанно удивил соседей и близких, которые еще более были ошарашены его рассказом о предстоящих переменах. Затем Мика лег на диван немного отдохнуть и… умер. От пережитого потрясения случился инфаркт. Ему было пятьдесят пять лет.

А встреча с потомками бывших миллионеров царской России, под названием «Совещание промышленников», из-за смерти Сталина состоялась в Кремле только через три года.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Моя бывшая одноклассница, живущая ныне в Германии, вышла недавно замуж за свою подругу. Видела фото их в подвенечных платьях. С объятиями и поцелуем

в 14 лет с мальчиками ничего не получается )))
    о боже, жизнь под откос
    сейчас в 14 лет все должны быть с мальчиками? я безнадежно отстала от реалий )))

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « в 14 лет с мальчиками ничего не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в 14 лет с мальчиками ничего не получается )))
    о боже, жизнь под откос
    сейчас в 14 лет все должны быть с мальчиками? я безнадежно отстала от реалий )))
    в наше время от неразделенной любви травились

но тоже считаю это отклонением от нормы, не просто так суицидников на учет ставят
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 502 из 1005 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »