Делала тут покупки в интернет-магазине ИКЕА и они прислали мне опросник на тему обслуживания. Первое с чем просят определиться это пол. На выбор Мужской, Женский, Другое
;162162801]Делала тут покупки в интернет-магазине ИКЕА и они прислали мне опросник на тему обслуживания. Первое с чем просят определиться это пол. На выбор Мужской, Женский, Другое
Это не совсем дочки матери. Это немного другое. В свое время заметила, что у дочки в телефоне есть мать. Это была её подруга. Попросила убрать, чтобы в случае чего люди не путали, кто на самом деле мать. Я у неё, как мама записана. Вот из разговора об этом и выяснилось, что такие игры есть и чем они отличаются. Пока наблюдения показывают, что все сходит на нет при появлении любовей. Вернее выходе наружу ухаживаний. А до этого это общение друг с другом ближе, чем просто друзья, но дальше, чем не просто друзья. Отличаются эти игры от прежних только стиранием гендерных рамок.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
В продолжении темы, подруга дочери в 14 лет сообщила, что она, наверное, лесбиянка, потому что у неё с мальчиками ничего не получается.
Я дочь спросила, вот если я развелась с папой много лет назад и больше замуж не выходила, значит ли это то же самое? Ребёнок озадачился, потом сказал - фу. Профилактический укол в мозг был сделан.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
Это не совсем дочки матери. Это немного другое. В свое время заметила, что у дочки в телефоне есть мать. Это была её подруга. Попросила убрать, чтобы в случае чего люди не путали, кто на самом деле мать. Я у неё, как мама записана. Вот из разговора об этом и выяснилось, что такие игры есть и чем они отличаются. Пока наблюдения показывают, что все сходит на нет при появлении любовей. Вернее выходе наружу ухаживаний. А до этого это общение друг с другом ближе, чем просто друзья, но дальше, чем не просто друзья. Отличаются эти игры от прежних только стиранием гендерных рамок.
в танцах есть такой стиль - вог
там у них какие-то дома, отец дома, мать
подробно не изучала, но вроде это не связано с гендерным чем-то, просто как ячейка некого сообщества
может это очередная субкультура, типа готов, эмо
сойдет на нет в скором времени?
[QUOTE=ollyan;162162865]Это не совсем дочки матери. Это немного другое. В свое время заметила, что у дочки в телефоне есть мать. Это была её подруга. Попросила убрать, чтобы в случае чего люди не путали, кто на самом деле мать. Я у неё, как мама записана. Вот из разговора об этом и выяснилось, что такие игры есть и чем они отличаются. Пока наблюдения показывают, что все сходит на нет при появлении любовей. Вернее выходе наружу ухаживаний. А до этого это общение друг с другом ближе, чем просто друзья, но дальше, чем не просто друзья. Отличаются эти игры от прежних только стиранием гендерных рамок.[/QUOTE]
Мдаа, значит и у нас работа ведется.
История мальчика с портрета.
"Портрет Мики Морозова" Серов написал в 1901 году. От картины не отвести глаз, настолько живым получился ребенок, смотришь и страшно за него до холодка в сердце. Впереди - революция семнадцатого, голод двадцатых, расстрелы тридцатых, война сороковых... Выжил? Сгинул?
Скрытый текст: далее
Михаил Михайлович Морозов - из семьи тех самых фабрикантов Морозовых - богатейших промышленников и меценатов - образование получал в Англии, несмотря ни на что, вернулся в Россию, в двадцатых годах закончил филологический факультет Московского университета. Стал известным советским литературоведом, театроведом, переводчиком. Всю свою жизнь посвятил творчеству Шекспира, результаты его работы получили мировую известность. В 1949 году занял пост главного редактора англоязычного журнала News. Пережил Вторую Мировую, арестован не был. Чудо.
В 1952 году высшее руководство СССР захотело провести в Москве особую конференцию с участием наследников знаменитых русских купеческих фамилий – Рябушинских, Морозовых, Елисеевых, Мамонтовых и других – с целью наладить отношения с эмиграцией, а, главное, привлечь её капиталы для вложений в послевоенное восстановление и развитие советской экономики.
Встал вопрос, кому встречать приглашенных? Кто сможет расположить к себе столь важных гостей - не Берия же с Маленковым... И вспомнили про Мику - про Михаила Михайловича - потомка известной фамилии, блестяще образованного, свободно владеющего европейскими языками, известного за границей ученого.
Вызвали. Рассказали, в чем суть, сформулировали задачи. Михаил Михайлович без промедления согласился.
И тут поинтересовались его социальным статусом и материальным положением. Неожиданно выяснилось, что зарплата профессорская по западным меркам - копеечная, живет Михаил Михайлович в убогой коммунальной квартире, и о простых благах, знакомых любому западному гражданину, не имеет даже представления.
Тут же, в его присутствии Микоян продиктовал своему помощнику перечень того, что необходимо сделать, а именно: обеспечить товарища М.М. Морозова презентабельной одеждой, достойной зарплатой, отдельной обставленной мебелью квартирой - где-нибудь в приличном месте - на Фрунзенской набережной или Кутузовском проспекте, дачей, оборудованной для приёма гостей, личным автомобилем и еще чем-нибудь, что может захотеть Михаил Михайлович.
Буквально ошеломленный всем происходящим Морозов был доставлен домой в чёрном лимузине, чем несказанно удивил соседей и близких, которые еще более были ошарашены его рассказом о предстоящих переменах. Затем Мика лег на диван немного отдохнуть и… умер. От пережитого потрясения случился инфаркт. Ему было пятьдесят пять лет.
А встреча с потомками бывших миллионеров царской России, под названием «Совещание промышленников», из-за смерти Сталина состоялась в Кремле только через три года.
в 14 лет с мальчиками ничего не получается )))
о боже, жизнь под откос
сейчас в 14 лет все должны быть с мальчиками? я безнадежно отстала от реалий )))
в 14 лет с мальчиками ничего не получается )))
о боже, жизнь под откос
сейчас в 14 лет все должны быть с мальчиками? я безнадежно отстала от реалий )))
в наше время от неразделенной любви травились
но тоже считаю это отклонением от нормы, не просто так суицидников на учет ставят
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Закладки