Страница 501 из 1005 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Ollyan , на сообщение « Про пекаря он знает. Так же понимает,... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Про пекаря он знает. Так же понимает, как надо относится к таким поступкам. Но раз спросил, почему же не спасали себя, значит ему это ближе. Пора посетить места боевой славы. Тут только визуализация, тексты не пробивают.
    не хватает "пропаганды" героизма
    вспомним нас, мы все росли на примерах героев, книги, фильмы и пр.
    честь, долг перед страной, обществом превыше личного
    а сейчас?
    даже в современной нашей жизни полно примеров, когда люди жертвуют собой ради спасения других
    детишек награждают медалями за спасение
    а герои, погибшие в Сирии?
    где в СМИ эти истории? промелькнут статьи и сгинут в мощном потоке новостей про всякую муть

2. ответ для Югра ™ , на сообщение « Еще немного о школьниках:005: Elena... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Еще немного о школьниках
    Elena Frumin Sitnikova
    1 ч. ·
    Вот ещё сюжет. Двенадцатилетний сын приятельницы пришёл из школы и заявил, что он гей. Звонит она мне, плачет. Просит совета.
    А что тут посоветуешь?
    https://www.facebook.com/elena.frumi...10206675662882
    В обсуждении подобные истории.
    Ситникова, вроде, в Канаде живет?
    Я как-то ненавязчиво протолкнула мысль, что это люди с отклонениями в мозгах.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    говорят, что народ поднялся после того, как американцы там что-то вякнули против выборов.
    да и СБУ с ПАП активно призывали не ходить.
    вчера в ночи прочла про выборы https://cont.ws/@lohmatiy/1121780

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

ОД "Донецкая Республика"
    11 ч. ·
    На выборах в ДНР проголосовали свыше 80% избирателей — Центризбирком ДНР
    Явка на выборах в Донецкой Народной Республике по состоянию на 20:00 составила 80,1 процента. Об этом сегодня журналистам на брифинге в Донецке заявила председатель Центральной избирательной комиссии ДНР Ольга Позднякова.
    «Ровно в 20:00 было завершено голосование, все 408 избирательных участков были закрыты, а члены участковых комиссий приступили к подсчетам. На момент закрытия участков явка избирателей составила 80,1 процента, что подтверждает большой интерес граждан к выборам, — заявила Позднякова. — По предварительным данным, проголосовало более 1 миллиона 600 тысяч человек».
    Она добавила, что избирательный процесс прошел в штатном режиме, нарушений, которые существенно могли повлиять на выборы не было зафиксировано. Провокаций с украинской стороны также зафиксировано не было.
    Источник: Донецкое агентство новостей

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

У них сейчас игры такие. Они составляют семьи внутри класса, распределяются роли. Но, при выборе папа/мама/брат/дочь и так далее, пол не рассматривается. Отцом может быть подруга, дочерью одноклассник. Примеряют на себе расширение представлений о себе.
    Бороться с этим не знаю как, только стопроцентно соответствием в семье папа-мужчина, мама-женщина. По поведению, отношению друг к другу. Как ещё?
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Давно я здесь Аватар для василевск

У них сейчас игры такие. Они составляют семьи внутри класса, распределяются роли. Но, при выборе папа/мама/брат/дочь и так далее, пол не рассматривается. Отцом может быть подруга, дочерью одноклассник. Примеряют на себе расширение представлений о себе.
    Бороться с этим не знаю как, только стопроцентно соответствием в семье папа-мужчина, мама-женщина. По поведению, отношению друг к другу. Как ещё?
    Это в нашей школе?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Наш человек Аватар для Югра ™

Ситникова, вроде, в Канаде живет?
    Я как-то ненавязчиво протолкнула мысль, что это люди с отклонениями в мозгах.
    Да, она.
    Похоже что там это уже мейнстрим.

в школе?
    в дочки-матери в садике обычно играют

9. ответ для василевск , на сообщение « Это в нашей школе? :001: »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Это в нашей школе?
    Конечно. В средних классах. Я это вижу с пятого по девятый.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Конечно. В средних классах. Я это вижу... »

Конечно. В средних классах. Я это вижу с пятого по девятый.
    а в чем суть такой игры?

Страница 501 из 1005 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »