Страница 500 из 1005 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Ysic , на сообщение « так и итоги выборов какие? пришла... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    так и итоги выборов какие? пришла почитать а никто не принес
    в ЛДНР?
    а вы ждете какой-то неожиданный результат?
    хотя явка довольно большая на мой взгляд, это в какой-то степени неожиданно

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « в ЛДНР? а вы ждете какой-то... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в ЛДНР?
    говорят, что народ поднялся после того, как американцы там что-то вякнули против выборов.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

А главное, полный отшиб интереса у ребёнка, после таких домашек. К подходу к истории России, вообще желания уже что либо знать нет.

И последнее. Я в горе. Обществознание. Рассказ об учёных, которые сохранили зерно в блокаду. Всё помним, да? Задание описать свое отношение к их поступку. Сын был удивлён, почему они не съели эти запасы. Могли же выжить. Что то я не донесла до него вовремя, где то упустила. И несмотря на то, что мы поговорили, я чувствую, что он этот поступок понимает, но не принимает.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Ollyan , на сообщение « А я вчера так и не смогла помочь в... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    А я вчера так и не смогла помочь в заполнении таблицы об объединении Франции и что-то там с Англией. Не получается вытянуть суть из материалов учебника. 6 класс... Никаких пояснений. Спрашиваю сына, что такое феодальная раздробленность. А он объясняет, что это когда государство раздробили. О феодалах ни слова. Потому что не понимает. Абстракция.
    Или, например, в тексте написано, что король захватил Нормандию и другие северные области Франции. В задании надо написать, какие именно области присоединил король.
    Я уже молчу по поводу разных названий. То Германия, то священная римская империя. То Колыбель Гроба Господня, то Иерусалим. Ни слова о православных, а вопрос к параграфу есть о борьбе православных и католиков. Каша. Мешанина терминов без определений.
    То же самое вчера читали, ничего не заполняли, но то что каша в учебнике- ппкс.

5. ответ для Ollyan , на сообщение « А главное, полный отшиб интереса у... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    А главное, полный отшиб интереса у ребёнка, после таких домашек. К подходу к истории России, вообще желания уже что либо знать нет.

И последнее. Я в горе. Обществознание. Рассказ об учёных, которые сохранили зерно в блокаду. Всё помним, да? Задание описать свое отношение к их поступку. Сын был удивлён, почему они не съели эти запасы. Могли же выжить. Что то я не донесла до него вовремя, где то упустила. И несмотря на то, что мы поговорили, я чувствую, что он этот поступок понимает, но не принимает.
    можно попробовать привести в пример пекаря https://pikabu.ru/story/kyutinen_dan...rabote_3089481
    может так поймет?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Ysic , на сообщение « так и итоги выборов какие? пришла... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    так и итоги выборов какие? пришла почитать а никто не принес
    пока лидируют движения (интересно, почему - движения, если выбирали глав республик? или что-то в последний момент поменялось или РБК криво пишет?) Пушилина и Пасечника, соответственно. Явка, по нашим меркам, высокую озвучили там же: 80 и 77 с "хвостиками" %%

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « в ЛДНР? а вы ждете какой-то... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в ЛДНР?
    нет ну просто чтоб было) я их принесла,но у меня вырубился инет и все стерлось..блина
    Life is short. Smile while you still have teeth.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    можно попробовать привести в пример пекаря https://pikabu.ru/story/kyutinen_dan...rabote_3089481
    может так поймет?
    Про пекаря он знает. Так же понимает, как надо относится к таким поступкам. Но раз спросил, почему же не спасали себя, значит ему это ближе. Пора посетить места боевой славы. Тут только визуализация, тексты не пробивают.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    говорят, что народ поднялся после того, как американцы там что-то вякнули против выборов.
    они даже не вякнули, а прям истерили
    призывали к бойкоту, заявляли, что не признают и всё такое, вот и получили обратку
    сейчас будут раскручиваться, что всех заставили голосовать под дулами автоматов

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Еще немного о школьниках
    Elena Frumin Sitnikova
    1 ч. ·
    Вот ещё сюжет. Двенадцатилетний сын приятельницы пришёл из школы и заявил, что он гей. Звонит она мне, плачет. Просит совета.
    А что тут посоветуешь?
    https://www.facebook.com/elena.frumi...10206675662882
    В обсуждении подобные истории.

Страница 500 из 1005 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »