|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ysic
так и итоги выборов какие? пришла почитать а никто не принес
в ЛДНР?
а вы ждете какой-то неожиданный результат?
хотя явка довольно большая на мой взгляд, это в какой-то степени неожиданно
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
в ЛДНР?
говорят, что народ поднялся после того, как американцы там что-то вякнули против выборов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
А главное, полный отшиб интереса у ребёнка, после таких домашек. К подходу к истории России, вообще желания уже что либо знать нет.
И последнее. Я в горе. Обществознание. Рассказ об учёных, которые сохранили зерно в блокаду. Всё помним, да? Задание описать свое отношение к их поступку. Сын был удивлён, почему они не съели эти запасы. Могли же выжить. Что то я не донесла до него вовремя, где то упустила. И несмотря на то, что мы поговорили, я чувствую, что он этот поступок понимает, но не принимает.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Небожитель
Сообщение от ollyan
А я вчера так и не смогла помочь в заполнении таблицы об объединении Франции и что-то там с Англией. Не получается вытянуть суть из материалов учебника. 6 класс... Никаких пояснений. Спрашиваю сына, что такое феодальная раздробленность. А он объясняет, что это когда государство раздробили. О феодалах ни слова. Потому что не понимает. Абстракция.
Или, например, в тексте написано, что король захватил Нормандию и другие северные области Франции. В задании надо написать, какие именно области присоединил король.
Я уже молчу по поводу разных названий. То Германия, то священная римская империя. То Колыбель Гроба Господня, то Иерусалим. Ни слова о православных, а вопрос к параграфу есть о борьбе православных и католиков. Каша. Мешанина терминов без определений.
То же самое вчера читали, ничего не заполняли, но то что каша в учебнике- ппкс.
-
Давно я здесь
Сообщение от ollyan
А главное, полный отшиб интереса у ребёнка, после таких домашек. К подходу к истории России, вообще желания уже что либо знать нет.
И последнее. Я в горе. Обществознание. Рассказ об учёных, которые сохранили зерно в блокаду. Всё помним, да? Задание описать свое отношение к их поступку. Сын был удивлён, почему они не съели эти запасы. Могли же выжить. Что то я не донесла до него вовремя, где то упустила. И несмотря на то, что мы поговорили, я чувствую, что он этот поступок понимает, но не принимает.
можно попробовать привести в пример пекаря https://pikabu.ru/story/kyutinen_dan...rabote_3089481
может так поймет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
Сообщение от Ysic
так и итоги выборов какие? пришла почитать а никто не принес
пока лидируют движения (интересно, почему - движения, если выбирали глав республик? или что-то в последний момент поменялось или РБК криво пишет?) Пушилина и Пасечника, соответственно. Явка, по нашим меркам, высокую озвучили там же: 80 и 77 с "хвостиками" %%
-
Небожитель
Сообщение от Мебемуто
в ЛДНР?
нет ну просто чтоб было) я их принесла,но у меня вырубился инет и все стерлось..блина
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
ХалвамЁс
Сообщение от василевск
Про пекаря он знает. Так же понимает, как надо относится к таким поступкам. Но раз спросил, почему же не спасали себя, значит ему это ближе. Пора посетить места боевой славы. Тут только визуализация, тексты не пробивают.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Сообщение от василевск
говорят, что народ поднялся после того, как американцы там что-то вякнули против выборов.
они даже не вякнули, а прям истерили
призывали к бойкоту, заявляли, что не признают и всё такое, вот и получили обратку
сейчас будут раскручиваться, что всех заставили голосовать под дулами автоматов
-
Наш человек
Еще немного о школьниках
Elena Frumin Sitnikova
1 ч. ·
Вот ещё сюжет. Двенадцатилетний сын приятельницы пришёл из школы и заявил, что он гей. Звонит она мне, плачет. Просит совета.
А что тут посоветуешь?
https://www.facebook.com/elena.frumi...10206675662882
В обсуждении подобные истории.