|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
вот с этим согласна, было проще, не так наукообразно
и наука да, не стоит, наверное всю девку империализма запихали в один параграф )))
мне кажется, что просто иной раз разучились разговаривать простыми словами, не более того
Более всего огорчает отсутствие правил в учебниках. Учителя вынуждены их диктовать детям в тетради
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
нас в школе учили составлять краткие опорные конспекты для запоминания тем
так вот, я когда прочитала (с трудом) то, что ребенок показал
поняла, что не смогла бы краткий конспект составить, кто на ком стоял )))
-
с Луны
Сообщение от василевск
кстати, все не могу понять, у нас было или нет, что кукла - одушевленная?
че за кукла, кем одушевленная? ))
-
Космонавт
Я пока хорошо устроилась, у меня старшая отвечает за уроки мелкого. Я английский и французский только на наличие выполненного задания могу проверить...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
ХалвамЁс
А я вчера так и не смогла помочь в заполнении таблицы об объединении Франции и что-то там с Англией. Не получается вытянуть суть из материалов учебника. 6 класс... Никаких пояснений. Спрашиваю сына, что такое феодальная раздробленность. А он объясняет, что это когда государство раздробили. О феодалах ни слова. Потому что не понимает. Абстракция.
Или, например, в тексте написано, что король захватил Нормандию и другие северные области Франции. В задании надо написать, какие именно области присоединил король.
Я уже молчу по поводу разных названий. То Германия, то священная римская империя. То Колыбель Гроба Господня, то Иерусалим. Ни слова о православных, а вопрос к параграфу есть о борьбе православных и католиков. Каша. Мешанина терминов без определений.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
потому что учебники пишут гуманитарии ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
че за кукла, кем одушевленная? ))
http://www.bolshoyvopros.ru/question...tvitelnoe.html филологами
Все дело в том, что в русском языке все сравнивается исключительно от окончания слов. Куклы и Матрешки это в своем роде одушевленное имя существительное. Поэтому не путайте такие понятия как живой или неживой.
Исключениями же являются слова - труп, мертвец, покойник - они всегда неодушевленные!!!
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
потому что учебники пишут гуманитарии ))
филологи
-
Небожитель
так и итоги выборов какие? пришла почитать а никто не принес
-
Давно я здесь
Сообщение от ollyan
А я вчера так и не смогла помочь в заполнении таблицы об объединении Франции и что-то там с Англией. Не получается вытянуть суть из материалов учебника. 6 класс... Никаких пояснений. Спрашиваю сына, что такое феодальная раздробленность. А он объясняет, что это когда государство раздробили. О феодалах ни слова. Потому что не понимает. Абстракция.
Или, например, в тексте написано, что король захватил Нормандию и другие северные области Франции. В задании надо написать, какие именно области присоединил король.
Я уже молчу по поводу разных названий. То Германия, то священная римская империя. То Колыбель Гроба Господня, то Иерусалим. Ни слова о православных, а вопрос к параграфу есть о борьбе православных и католиков. Каша. Мешанина терминов без определений.
мы в вотсапе с родителями обсуждаем самые сложные дз совместное решение