|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Olevinska
Только когда дети вырастут и закончат свои учебные заведения
Но после этого уже сам спать не будешь)))
Спасибо!)) значит, мне ещё далеко до этого.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
ХалвамЁс
Сообщение от марияяя
Спасибо!)) значит, мне ещё далеко до этого.
Ой, не надо об этом. Ненавижу историю средних веков... Все эти Карлы, Людовики и разнообразные составы в четырёх крестовых походах.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с орбиты
Сообщение от ollyan
Ой, не надо об этом. Ненавижу историю средних веков... Все эти Карлы, Людовики и разнообразные составы в четырёх крестовых походах.
А как насчёт доминантных и рецессивных признаков?))) гетерозигот и гомозигот?)))
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
А как насчёт доминантных и рецессивных признаков?))) гетерозигот и гомозигот?)))
о, ребенок, как-то дал мне почитать учебник биологии
одно предложение на пол страницы, в котором из знакомых слов были только предлоги
не знаю, как такое можно запомнить, а главное - зачем
или даже это была ботаника... там что-то про размножение растений было, зиготы какие-то и куча еще всего неизвестного науке
кажется, они размножаются сложнее, чем люди
-
Давно я здесь
А, главные, как мы это все запоминали???
Сейчас иной раз в книжку заглядываешь и как будто в первый раз видишь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
о, ребенок, как-то дал мне почитать учебник биологии
одно предложение на пол страницы, в котором из знакомых слов были только предлоги
не знаю, как такое можно запомнить, а главное - зачем
или даже это была ботаника... там что-то про размножение растений было, зиготы какие-то и куча еще всего неизвестного науке
кажется, они размножаются сложнее, чем люди
Люди тоже сложно размножаются ))) это только кажется, что все просто: раз-два
А на самом деле, когда читаешь, что может быть, если что-то произойдёт не так с одной хромосомой удивляешься, скольких бед удалось случайно(!) избежать
-
с Луны
Сообщение от василевск
А, главные, как мы это все запоминали???
Сейчас иной раз в книжку заглядываешь и как будто в первый раз видишь
мы это не запоминали, у меня точно такого не было в учебниках
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
У меня было что-то такое. Но все было как-то попроще. А тут наука ушла вперёд и обрушила всю свою мощь на неокрепшие умы в учебниках)))
Я вот думаю, а что учили раньше наши медики вместо генетики, когда она была объявлена «продажной девкой империализма»(с)?))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
кстати, все не могу понять, у нас было или нет, что кукла - одушевленная?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
вот с этим согласна, было проще, не так наукообразно
и наука да, не стоит, наверное всю девку империализма запихали в один параграф )))