Страница 498 из 1005 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Только когда дети вырастут и закончат свои учебные заведения
    Но после этого уже сам спать не будешь)))
    Спасибо!)) значит, мне ещё далеко до этого.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Спасибо!)) значит, мне ещё далеко до этого.
    Ой, не надо об этом. Ненавижу историю средних веков... Все эти Карлы, Людовики и разнообразные составы в четырёх крестовых походах.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Ой, не надо об этом. Ненавижу историю... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Ой, не надо об этом. Ненавижу историю средних веков... Все эти Карлы, Людовики и разнообразные составы в четырёх крестовых походах.
    А как насчёт доминантных и рецессивных признаков?))) гетерозигот и гомозигот?)))

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    А как насчёт доминантных и рецессивных признаков?))) гетерозигот и гомозигот?)))
    о, ребенок, как-то дал мне почитать учебник биологии
    одно предложение на пол страницы, в котором из знакомых слов были только предлоги
    не знаю, как такое можно запомнить, а главное - зачем
    или даже это была ботаника... там что-то про размножение растений было, зиготы какие-то и куча еще всего неизвестного науке
    кажется, они размножаются сложнее, чем люди

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А, главные, как мы это все запоминали???
    Сейчас иной раз в книжку заглядываешь и как будто в первый раз видишь
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    о, ребенок, как-то дал мне почитать учебник биологии
    одно предложение на пол страницы, в котором из знакомых слов были только предлоги
    не знаю, как такое можно запомнить, а главное - зачем
    или даже это была ботаника... там что-то про размножение растений было, зиготы какие-то и куча еще всего неизвестного науке
    кажется, они размножаются сложнее, чем люди
    Люди тоже сложно размножаются ))) это только кажется, что все просто: раз-два
    А на самом деле, когда читаешь, что может быть, если что-то произойдёт не так с одной хромосомой удивляешься, скольких бед удалось случайно(!) избежать

7. ответ для василевск , на сообщение « А, главные, как мы это все... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    А, главные, как мы это все запоминали???
    Сейчас иной раз в книжку заглядываешь и как будто в первый раз видишь
    мы это не запоминали, у меня точно такого не было в учебниках

У меня было что-то такое. Но все было как-то попроще. А тут наука ушла вперёд и обрушила всю свою мощь на неокрепшие умы в учебниках)))

Я вот думаю, а что учили раньше наши медики вместо генетики, когда она была объявлена «продажной девкой империализма»(с)?))))

Давно я здесь Аватар для василевск

кстати, все не могу понять, у нас было или нет, что кукла - одушевленная?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Olevinska , на сообщение « У меня было что-то такое. Но все было... »

вот с этим согласна, было проще, не так наукообразно
    и наука да, не стоит, наверное всю девку империализма запихали в один параграф )))

Страница 498 из 1005 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »