| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Смеси даю по 90 мл. Из них половину она ест, а вторую половину я бужу ее еле еле докармливаю. Может быть, пора по 120 мл давать? Нам 20 дней.
И даю воду пить. Когда как, по 100-200 мл в день выпивает. А если бы я давала больше, то и большебы она выпивала.
Сколько давать в деньв норме, не знаю. Педиатр сказала, сколтко выпьет
Мы только-только стали по 120 есть, а нам 1,5 месяца. Но тут надо учесть наш меньший, чем у сверстников вес. Про воду спорный вопрос: допаивать или нет. Я почти не даю. Сейчас не жарко и необходимости в ней не вижу.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Гематолога нет в нашей ПК. К нему платно идут? Девочки, подскажите контакты гематологов.
 Сообщение от *light*
Я за 1 дгб, возьми направление у педиатра, тогда бесплатно, но там очередь месяц.
Платно быстрее, естественно.
Про катетер после родов, меня акушерка после родов отправила в туалет, сказала, что если не получится, то поставит катетер.
Мы в 1ДГБ наблюдаемся платно. Там 2 хороших гематолога: Соколова и Петрова
Соколова - зав отделения. Была у неё со старшим. Очень тяжелая в общении, хотя спец классный
Младшую Петрова наблюдает. Ее нам посоветовала зав отделением патологии, когда мы там лежали.
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Молочку нельзя первые несколько дней, потом вводить по немногу, смотреть, если реакции не будет то и дальше продолжать есть как обычно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нам во втором роддоме на послеродовом давали кефир, ряженку, сырники, каши на молоке, йогурты без наполнителя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Таня, про питание напиши. Я совсем не знаю, что есть.
Пишу больничное послеродовой мною:
Завтрак: каша на молоке: манка, овсянка, рисовая, пшено
Хлеб с маслом и сыром
Омлет запечённый
Цикорий с молоком
Обед: суп мясной с луком, картошкой, морковью (цветной капустой) или рыбный из белой рыбы.
На второе: макароны, пюре, греча, изредка рис, с котлетой на пару или тушеным мясом, либо овощи тушеные: картофель, морковь, лук, кабачок, тыква с мясом. И цветная капуста на пару или отварная.
Ужин как второе или белая рыба на пару.
И ещё печенье Мария, булочки с повидлом и кефир/ряженка.
Но это надо знать, что на молочку не сыпет ребёнка.
Вообще беременным и кормящим положена высокобелковый диета.
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Всем привет.
Кратенько отчитаюсь по прочитанному.
Молочку ем, реакции нет. Придерживаюсь диеты, которая была в роддоме. Там грамотно очень.
Если кому интересно, распишу.
Понемногу ввожу рискованные продукты.
Молока много. Но я не допускаю мысли, что его может не хватать. Взвешивание на напольных весах в 2 недели показало 4,8кг. А это +1 кг от минимального и 450гр от веса при рождении.
Свою пустышку пока не нашли. Плюёмся. Сегодня третью купила.
Надо, наверно, обмен неподошедшего устроить)
Из подгузников пробовала Гунны и Хэс. Реакции нет ни на что. От Хэс попа мятая, конечно. Но голопопим почаще.
Потеряла 15 из 18 кг. В добеременное пока не совалась. Хожу в беременно-кормящем. Некогда и незачем пока по полкам лазить.
Живот ещё есть, как и отечность над швом. Но уходит быстро.
Выделения скудные.
А, ресницы у ребёнка отрасли))
Мы нашли сегодня нужную. С пупырнюками и размер 6-12 мес
Их 2 могу одной поделиться.
Пипец, соски по 500р за штуку, офигеть..  
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
А я купила одну соску nuk, дочь не берет её и я решила, что соскИ в принципе нам не интересны...в оказывается надо искать ту самую...
Про выделения: сейчас 7-ая неделя после родов пошла. Появились мажущие яркие выделения. Немного.
Про лактаз.недостаточность: за 4 дня на фоне приёма бэби док лактаза малышка прибавила 110 г, и я ОЧЕНЬ рада)))) тттт
Но стул пока с прожилками крови....и я переживаю. Сдали сегодня копрограмму и дисбактериоз.
Про смесь для кормящих мам: в детской пк должны давать бесплатно. Мне дали 4 коробки nutrima.
И похоже у моей аллергия на памперсы. На меррис не было.
-
Наш человек
Смесь для мам не ем. Строгая диета гипоаллергенная.
-
Старожил
У нас такая соска в почёте, после пустышки которая в больнице была, эта сразу зашла.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Мы нашли сегодня нужную. С пупырнюками и размер 6-12 мес
Их 2 могу одной поделиться.
Пипец, соски по 500р за штуку, офигеть..  
Женя, если та самая, то вам самим пригодится.
Могу эти отдать
-
Наш человек
В пятницу сходила на массаж всего тела....каааайф. Муж гулял с Юсей, а я на процедуре. Хочу курсом....но приболела. Выздоровлю, пойду ещё))