Страница 70 из 1866 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Либеро еще с дочкой пользовала. Ничего плохого не помню.
    Хаггис только элит софт и ап энд гоу на постарше.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Меррисы мокрые какие-то реально
    Хэсы- от них попа мятая... Давят что ли.
    Либеро пока на первом месте!!!
    Друзья посоветовали. Мумми из финки
    Говорят что адски хороши.

Фотограф переслал фотки из роддома. Красота невероятная!
    Надо выбрать для книги теперь 😀
    Мы весим 4 кг ровно.
    +800 за 18 дней. Смеси едим меньше вроде, видимо из сись хватает. Но там то густо, то пусто🙄

Я -Ира

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Соски мы можем, воду мы плюем и морщимся таааак

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я рада, что мой соску взял, я так с дочкой измучилась, она капризно-истеричная, соски не брала. Сложно было.

4. ответ для *light* , на сообщение « Я рада, что мой соску взял, я так с... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я рада, что мой соску взял, я так с дочкой измучилась, она капризно-истеричная, соски не брала. Сложно было.
    Да, для меня соска это тоже просто спасение. Старший соску взял сразу же, ещё в роддоме. А Манюня долго не брала, но вот наконец прониклась.
    Катя и на "ты"

5. ответ для *light* , на сообщение « Все обязательно нормализуется!!! ... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением.
    Надеюсь, что с кровью все нормализуется.
    Нам под вопросом ставят наследственный сфероцитоз. Тоже сначала поревела, когда мне сказали. Сейчас успокоилась. Главное у хорошего гематолога наблюдаться.
    А вы к гематологу ходили?
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Может она не наедается за кормление и пора норму увеличивать?

С тапка. Я - Даша
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Все обязательно нормализуется!!!

Молоко из-за переживаний пропало ?
    Она спит на груди. Но и да, я так в РД испереживалась, что грудь сдулась. Лежать в качестве соски не хочется.
    Плюс к этому двое суток после родов я не могла , извините за подробности, подписать. После первых суток я подошла к медсестре на посту и попросила поставить катетер, потому что мочевой пузырь был полный и я это чувствовала. Она отказала, сказав, что это микротравмы мочеполовой системы и вообще, если она мне катетер поставит, я не "научусь" сама заново это делать. На вторые сутки другая медсестра пришла и все- таки мне его поставила. Как во мне столько поместилось, не знаю. После этого пошла в душ по совету медсестры и стояла там, слушала звук воды , пока не получилось выдавить из себя капельку. Через час пошла опять в душ ну и по- тихонечку "научилась' действительно как будто заново сама это делать.
    В связи с этим первые двое суток после родов не пила и не ела. Думаю, это тоже сказалось на количестве молока.
    Как все с самого начала не пошло у меня с ГВ, потом на третьи сутки я не ела, а пожирала еду и пила литрами чай. Но пришёл плохой анализ крови дочки. Потеря веса была уже большая и нконатолог сказала или смесь, или я забераю под капельницу. Я попросила ещё шанс наладить ГВ, залегла с дочкой в кровать, помогала руками, выдавливала в ротик. Вечером взвесились, прибавка 0 грамм. Нам выдали смесь.
    На груди она продолжала спать.
    Дома тоже самое.
    Грудь уменьшилась до своего обычного нулевого привычного размера. Так я завершила ГВ.

Про роды.
    У меня были коричневые выделения. Я по совету моей гини вызвала скорую. Она мне лапшу на уши навешала, что не будет выписывать мне направление в Снегиревку (по её мнению, я там должна рожать), что я просто дрговорюсь в скорой помощи о том, чтобы меня туда повезли.
    Приехала скорая, разумеется, сказали, что они не такси, повезли в ближайший РД, это Кронштадт. Там меня сразу же оформили на ДО. Я просилась домой, меня оставили сдавать анализы. На следующий день анализ пришёл, что- то было с тромбоцитами. И к моему удивлению, мне сказали, что нужно было бить тревогу ещё во время беременности, оказывается во всех анализах у меняс ними проблемы. Это значит, что у меня риск кровотечения был всю беременность, будет во время родов и после родов.
    Я в шоке.
    Но с другой стороны, у меня дома старшая, её нужно водить в садик и на кружки. Мне сказали, что пиши расписку, что берешь на себя ответственность за свою жизнь и жизнь плода. Я конечно испугалась, осталась лежать на ДО.
    Потом дальше допишу.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Всем привет.
    Кратенько отчитаюсь по прочитанному.
    Молочку ем, реакции нет. Придерживаюсь диеты, которая была в роддоме. Там грамотно очень.
    Если кому интересно, распишу.
    Понемногу ввожу рискованные продукты.
    Молока много. Но я не допускаю мысли, что его может не хватать. Взвешивание на напольных весах в 2 недели показало 4,8кг. А это +1 кг от минимального и 450гр от веса при рождении.
    Свою пустышку пока не нашли. Плюёмся. Сегодня третью купила.
    Надо, наверно, обмен неподошедшего устроить)
    Из подгузников пробовала Гунны и Хэс. Реакции нет ни на что. От Хэс попа мятая, конечно. Но голопопим почаще.
    Потеряла 15 из 18 кг. В добеременное пока не совалась. Хожу в беременно-кормящем. Некогда и незачем пока по полкам лазить.
    Живот ещё есть, как и отечность над швом. Но уходит быстро.
    Выделения скудные.
    А, ресницы у ребёнка отрасли))

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Гематолога нет в нашей ПК. К нему платно идут? Девочки, подскажите контакты гематологов.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Смеси даю по 90 мл. Из них половину она ест, а вторую половину я бужу ее еле еле докармливаю. Может быть, пора по 120 мл давать? Нам 20 дней.
    И даю воду пить. Когда как, по 100-200 мл в день выпивает. А если бы я давала больше, то и большебы она выпивала.
    Сколько давать в деньв норме, не знаю. Педиатр сказала, сколтко выпьет

9. ответ для Труляляя , на сообщение « Гематолога нет в нашей ПК. К нему... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Гематолога нет в нашей ПК. К нему платно идут? Девочки, подскажите контакты гематологов.
    Я за 1 дгб, возьми направление у педиатра, тогда бесплатно, но там очередь месяц.
    Платно быстрее, естественно.

Про катетер после родов, меня акушерка после родов отправила в туалет, сказала, что если не получится, то поставит катетер.
    Таня)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Таня, про питание напиши. Я совсем не знаю, что есть.

Страница 70 из 1866 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »