|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Кого?! Пластиковых Бузовых? О_о
Угу
Не спрашивайте только, зачем
-
читатель
 Сообщение от givenchygirl
Угу
И вот как её можно не знать, если она всюду ))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Все врут (цы)
-
Легенда
 Сообщение от A1A
А на них написано, что ли, кто это?
У меня фамилия Бузовой ассоциируется с блондинкой, по вон той фигуре в Пятёрочке, которую на фотографии показали, я бы не догадалась.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от givenchygirl
Угу
Не, ну можно в огороде поставить в качестве пугала или дома в прихожей - гостей незваных отпугивать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от hope_m
Моя 75-тилетняя мамочка тут поработала на съемках с командой "молодняка" 18-22 лет от роду. Рассказывала, что с одной стороны все смешно и наивно, конечно, какой на фиг режиссер в 20 лет, но при этом : " Какие чудесные ребята! Интеллигентные, умненькие, увлеченные, начитанные. А по телевизору то рассказывают..."
Почему нет? Тот же Александров работал с Эйзеншентейном в 21 год) Как пример. Пырьев начал самостоятельно работать в 24 года.
-
VIP
Умным быть плохо, от этого всем проблемы, в том числе и самому человеку. Чем проще человек, тем более он способен радоваться жизни.
-
 Сообщение от Плюшки
Умным быть плохо, от этого всем проблемы, в том числе и самому человеку. Чем проще человек, тем более он способен радоваться жизни.
Вы это серьезно?
-
читатель
 Сообщение от УЭБ forever
А на них написано, что ли, кто это?
У меня фамилия Бузовой ассоциируется с блондинкой, по вон той фигуре в Пятёрочке, которую на фотографии показали, я бы не догадалась.
Да все знают )) Я и огромный щит рекламный над дорогой видела, там написано ))
Да она же премию получила недавно... диск... в номинации "Прорыв года" ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Нет.
Умным жить интереснее, чем глупым.
Но опасность быть несчастным у умного более велика, чем у дурака. Дураку что? Пожрать, поспать...
Неравнодушному тяжело
Талантливому никогда не скучно
Совестливому - мучительно...
Но в нашей стране действительно нужно тупое быдло. Которое бы было лишено возможности анализировать, сопоставлять, рассуждать, исследовать.
София и Александра