|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от RegLega
Вопрос, макароны промываю, но рис-интересная идея! Вот только встала в ступор, сейчас суп варила и туда кинула рис сырой, как те, кто промывает рис поступают с супами? Варите рис до того как кинуть в суп?
Офф. А какой вы суп с рисом варите? А то варится у меня как раз сейчас бульон куриный, но не придумать, чем его заправить..С рисом никгда никакой суп не делала...
-
Небожитель
Сообщение от Mama milochki
Офф. А какой вы суп с рисом варите? А то варится у меня как раз сейчас бульон куриный, но не придумать, чем его заправить..С рисом никгда никакой суп не делала...
Да сутра лень было вставать, а обед был на носу, вот и решила сварить из рыбных консерв, под руку попался с тунцом, загуглила, а там пишут что рис хорошо с тунцом идет, вот и наварила. Ну ниче так, съедобно получилось.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Это кто и что у них там?
Максимальная скидка 25%, покупок на 5000000. Да ещё и поддерживать скидку надо покупками, иначе % снижается.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Я когда-как,если по быренькому на салатик-холодной,а если на гарнир и штоп вкуснокрасиво-кипятком и с замачиванием минут на 20. Много лет назад здесь на форуме в кулинарии кто-то написал рецепт рассыпчатого риса,поклон той барышне😊. С тех пор сама так варю и других учу.
Сегодня в Пятерке С1 обычные, у нас были Роскар за 49-90. Почему то скинули с них в чеке 2,50. Вышло по 47-40. Яица от 04.11.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mama milochki
Харчо например. В рыбном тоже неплохо, это уже написали. Некоторые рассольник с рисом варят, я пробовала, не понравилось. Ну а куриный бульон с рисом и зеленью это просто вкусняшка, у меня все любят, но рис отдельно варю, просто добавляю в тарелку.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Максимальная скидка 25%, покупок на 5000000. Да ещё и поддерживать скидку надо покупками, иначе % снижается.
ого, ну да, тут только если для ОЗ))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
ого, ну да, тут только если для ОЗ))
Да и в ОЗ на 5 миллионов набрать это нечто
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да и в ОЗ на 5 миллионов набрать это нечто
Ну не за раз же, или что, за один раз надо на 5 лямов взять и потом регулярно покупать еще на 5 лямов?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Ну не за раз же, или что, за один раз надо на 5 лямов взять и потом регулярно покупать еще на 5 лямов?
Там начинаешь то с 2%, копишь, копишь. Кому будет интересна ОЗ с маленьким %? Надо же для начала как то накопить эти 25%.
-
Небожитель
Дело ясное, что дело темное.
Подскажите, а как комить бонусы на ОЗОНе, где спросить?