| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Ну если учесть, что мне до нее неторопясь 20 минут, то часто. И закупались там всем. От продуктов до техники. А самое главное, мужчины мои там подстригались. Только нашли, чтобы все устраивало - и цены, и качество.
ООО, больная тема подстрижка. Муж на просвете несколько лет к мастеру одному ходил. Цена и качество супер были. Сейчас ищем в центре. В некоторых салонах меня уверяют, что 3000 за стрижку это совсем недорого..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Ну вот,девочки! Наконец-то выдохнула. 2 дня выступлений. Наша студия хоть и проштрафилась - это уже орг.разборки,но деток допустили выступать оба дня и с обоими номерами)) И они взяли таки первое и второе места!!! Сегодня летят домой! Ура-ура!
Поздравляю! Молодцы
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Отлично,спит на нем с удовольствием) спасибо тебе,после твоего сообщения решили менять.
Сейчас то она как принцесса,на двух матрасах спит)))
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Не за что) они же тоже понимают что такое комфортно, вкусно и т.п., а мы им ужасные условия с рождения - жёсткие матрасы, шапки дома, несоленые овощи
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Отлично,спит на нем с удовольствием) спасибо тебе,после твоего сообщения решили менять.
Яна, а какой взяли?
-
Наш человек
У нас есть вот такая книга

Сейчас в ВК видео положу, как Сережа ее читает, мы все смеемся над ним))
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Ну вот,девочки! Наконец-то выдохнула. 2 дня выступлений. Наша студия хоть и проштрафилась - это уже орг.разборки,но деток допустили выступать оба дня и с обоими номерами)) И они взяли таки первое и второе места!!! Сегодня летят домой! Ура-ура!
Поздравляю!!!!
 Сообщение от kaprizzz
Не за что) они же тоже понимают что такое комфортно, вкусно и т.п., а мы им ужасные условия с рождения - жёсткие матрасы, шапки дома, несоленые овощи
И не говори[emoji23]
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, а какой взяли?
В Антошке такой
[Spoiler]

[/Spoiler]
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
ООО, больная тема подстрижка. Муж на просвете несколько лет к мастеру одному ходил. Цена и качество супер были. Сейчас ищем в центре. В некоторых салонах меня уверяют, что 3000 за стрижку это совсем недорого..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
3000?! Обалдели совсем? Мы за 390 стриглись
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Туда надо на маршрутке ехать, пешком далеко мне, я с Дашей не поеду. Мужа надо долго заставлять, он так просто не поедет сразу  найти бы у метро
Ну и в любом случае мы ждем зарплаты в середине месяца, сейчас только еда.
Света, а ты можешь сказать, какого размера площадка колеса, которая прикручивается к кроватке?
3,5 на 3,5 где то, но у меня немного выступает эта площадка
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Аглаю с годиком и шажочками![emoji322][emoji324][emoji92][emoji512][emoji323]
Присоединяюсь!!! Успехов и умелок!!!
 Сообщение от love-is
Ура! Поздравляю! Детки молодцы!!!
 Сообщение от Curare
А у нас дома кокос, на даче икея и спит одинаково [emoji57]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Как меня сейчас вырубило, пока Дашу укладывала. Давление не иначе, завтра же ясно. Такое ощущение, что плыла...
Апдейт: о, уже не ясно завтра! Но видимо давление атмосферное повышается
-
Хранитель
В общем подусала, что на январские детские деньги могла бы матрасик новый купить, но это еще так долго ждать. На декабрьские зимние сапоги будем брать.