Страница 683 из 4280 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для GMS , на сообщение « Вообще-то это программа 4класса по ОМ... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от GMS Посмотреть сообщение
    Вообще-то это программа 4класса по ОМ ШР-учебник Плешакова.Что Вас удивило?
    Не помню там этого, честно говоря.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Посмотрела, как-то это все прошло мимо максима. Окружайку делал с учителем. Вот это да((, вообще не помню истории в прошлом году

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я тоже посмотрела, Плешаков, Крючкова 2 часть. Пребываю в раздумьях Ребенок много чего оттуда знает, но некоторых тем вообще мы даже близко не касались. И это же половина учебника, почему в ВПР так мало вопросов?

В третьем классе Плешаков, Новицкая ничего подобного не обнаружилось.

Нам 4 класс надо закончить весной 2020 года, так что время есть, если что.

Участник

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    спасибо, теоретическая часть уже давно освоена. В рабочей программе четко написано, что сдача помимо теории по тестам, предполагает и практическую сдачу нормативов ( или скан ГТО, или видео, как в Интернетуроке). ЦОДИВ мне пока не ответил, обязательно ли это. После сюрпризов с программой по истории 9 класса, уже не знаю чего ожидать от них.
    Я в Цодив написала. Ответили, что это обязательно. На вопросы мои по поводу видео, что надо отразить, как уложиться в 1мб и тд ответа не последовало, кроме "читайте рабочую программу".
    Кстати, нормативы взяты полностью с ГТО, который как бы добровольный. Золотой значок - это 5, а бронзовый - 3.
    Гто не планировали сдавать, но возможно пойдем туда. Но проблема в справке, которую сначала надо предоставить, и которая действительна месяц.
    Другой вариант - формально выполнить требования ЦОДИВА - заснять старт, финиш, показания секундомера и назвать файл, как просят. Другой возможности уложиться в 1мб не вижу. Но еще и место надо найти, где сдавать, в этом случае.
    Это, конечно, подстава конкретная.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Валерия-дочуля, почти 15, и Артем-сынуля, уже 10 лет, первый год на СО, ЦОДИВ

5. ответ для Bossa , на сообщение « Я в Цодив написала. Ответили, что это... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Bossa Посмотреть сообщение
    Я в Цодив написала. Ответили, что это обязательно. На вопросы мои по поводу видео, что надо отразить, как уложиться в 1мб и тд ответа не последовало, кроме "читайте рабочую программу".
    Кстати, нормативы взяты полностью с ГТО, который как бы добровольный. Золотой значок - это 5, а бронзовый - 3.
    Гто не планировали сдавать, но возможно пойдем туда. Но проблема в справке, которую сначала надо предоставить, и которая действительна месяц.
    Другой вариант - формально выполнить требования ЦОДИВА - заснять старт, финиш, показания секундомера и назвать файл, как просят. Другой возможности уложиться в 1мб не вижу. Но еще и место надо найти, где сдавать, в этом случае.

9 класс надо искать на другой площадке....

6. ответ для Bossa , на сообщение « Я в Цодив написала. Ответили, что это... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от Bossa Посмотреть сообщение

обалдеть конечно. В рабочей программе не указаны сроки сдачи нормативов. На видео можно заснять только нормативы, выделенные курсивом. А как остальные нормативы сдавать? Вам не ответили?
    http://www.visited.ru]

7. ответ для Уголок , на сообщение « :010: 9 класс надо искать на другой... »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение

9 класс надо искать на другой площадке....
    Прилягу рядом...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Прилягу рядом... :010: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Дочка решила что ей надо 2 раза в год сдавать, один раз ей страшновато. А что можно в школу не из своего района прикрепляться? Я за информацией в РОНО обраиилась как уже говорила выше, мне был предложен ими единственно возможный вариант! И всё! Я и не думала что есть другие школы.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    можно конечно и даже необязательно в спб, можете и в ло сдавать и вообще в оюбой школе россии.
    Мои друзья, три разных семьи, столкнулись сейчас с ситуацией в Выборгском районе, когда директора школ не против взять детей на СО, но хотят одобрения РОНО. РОНО же дает направления в 1 школу по прописке и всё. Видимо, инициатива на местах какая-то

9. ответ для _helga_ , на сообщение « Мои друзья, три разных семьи,... »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Мои друзья, три разных семьи, столкнулись сейчас с ситуацией в Выборгском районе, когда директора школ не против взять детей на СО, но хотят одобрения РОНО. РОНО же дает направления в 1 школу по прописке и всё. Видимо, инициатива на местах какая-то
    я писала запрос в роно одного тз районов спб с вопросом - можно ли прекрепиться а. акой-то шеоле, несмотря на прописку с дркгом районе. пришел ответ что да, можно, прописка неважна. сами аттестуемся в школе моаершенно не по прописке и не по проживанию и вообще никак к школе не относимся. но в роно я даже не обращалась. больше того, и о со не уведомляла. думаю, претензий при наличии заполненого личного дела в мой адрес не возникнет.
    когда мы улетали на со в своей школе со. таршим все, что интересовало роно потом - номер школы к которой. я прикрепились на аттестацию.. и то только один раз потом им было глубоко на нас наплевать. ну и мы живем по принципу «не буди лихо». младшие дети, не учившиеся очно, вообще никого не интересуют.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « я писала запрос в роно одного тз... »
    Наш человек

Судя по всему ситуация изменилась...
    Мне в середине августа в школе говорили, что они сами сё делают, а конце звонили, что надо в РОО сходить.
    И через них оформлять.
    Но у нас в районе не вредничают. С другой стороны мне сказали, что если не сдадим, то надо вернуться в школу. И сейчас мы в родную вернемся.
    А от если прикрепление к чужой, то могут быть сложности.

Страница 683 из 4280 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »