| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
Мы даём
Тоже любим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
Даю помусолить иногда, а что это за втянутые такие?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, нужна ваща помощь
Сегодня я поняла, что у нас половина просыпаний не от голода, а потому что он вытаскивает руки из пеленки и лезет ими в лицо. Когда пеленка новая, он не может вытащить, и спит хорошо, но они растягиваются буквально за пару недель. На первый сон он можеь вытащить руки и спать так, но ночью вообще никак( иногда даже вытащит руки, я запеленаю, дам сисю, уснул, я отвернусь, а он уже опять вытащил, и снова плачет, опять сисю даю, укачивать я не в состоянии. В итоге раз 6 точно просыпаемся а есть он хочет всего 2-3.
Вообщем я подумала, не отучаться ли нам от пеленки. Вопрос как и поможет ли это. Один раз, увидев что он спал с вытащенными руками, когда проснулся, я его покормила ночью не запеленав обратно. Так он конечно нифига не уснул а продолжил плакать и ковырять себе глаза... педиатр сказала пеленайтесь пока не перерастет, но вот может он жействительно привыкнет к рукам за какое то время. Только получается спать не будем ни мы ни он ...
Я на засыпание всегда руки-ноги держу, мне кажется все дрыгают, без этого никак
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
Чето мой ревел час и на животе заснул... стрёмно как-то выглядит(
Короче я перевернула на спину, мне так спокойнее..
Зря переживаю?
Мой до сих пор просыпается при перевороте на живот и ор либо бодрчка. Свернула одеяло сбоку. А то и так 2ночи совсем плохо спит.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Девчонки хэлп ми...кто на айхербе заказывает ….хочу заказ сделать...кальций коралловый помню хвастали, такой же взяла (фирма натур вэй) . А какие еще витамины от туда можно? и Вика ты вроде цикорий очень вкусный хвалила...
РС Цикорий нашла поисковиком.....Ура
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки хэлп ми...кто на айхербе заказывает ….хочу заказ сделать...кальций коралловый помню хвастали, такой же взяла (фирма натур вэй) . А какие еще витамины от туда можно? и Вика ты вроде цикорий очень вкусный хвалила...
РС Цикорий нашла поисковиком.....Ура
Галя, а у тебя набирается заказ на беспл доставку? Может возьмёшь меня,я тоже кальций хочу
Вика про какой-то ракушечный говорила
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Галя, а у тебя набирается заказ на беспл доставку? Может возьмёшь меня,я тоже кальций хочу
Вика про какой-то ракушечный говорила
Я пока утонула в ассортименте....Пытаюсь мультивитамины еще выбрать.... Маша я тебе напишу...на этой неделе хочу оформить...Часто вижу в группе наших соседей , что ищут компанию....если не наберу ,, то там еще кину кличь
Вика сбрось ссылочку на кальций пожалуйста и если знаешь про мульти очень буду рада помощи
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я на засыпание всегда руки-ноги держу, мне кажется все дрыгают, без этого никак
У нас проблема не с засыпанием, засыпает нормально, на ручках и так держим руки ноги пока качаем. он во сне потом еще дрыгает каждые 10 мин, это мне всю ночь держать( а так я дремлю пока кормлю
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я пока утонула в ассортименте....Пытаюсь мультивитамины еще выбрать.... Маша я тебе напишу...на этой неделе хочу оформить...Часто вижу в группе наших соседей , что ищут компанию....если не наберу ,, то там еще кину кличь
Вика сбрось ссылочку на кальций пожалуйста и если знаешь про мульти очень буду рада помощи
Да кальций nature’s way как раз. Coral calcium. У меня тоже новые волосики стали появляться коротенькие.
Мультивитамины вообще не есть хорошо, они перегружены и там лошадиные дозы. Лучше какие-то микроэлементы отдельно пить. Кальций, магний, цинк (есть raw от garden of life), омега 3 (nordic naturals самая чистая без ртути).
Вообще мы с пищей можем получить только три витамина - а,е,с. Плюс Д от солнца. Все остальные синтезируются в кишечнике если правильное питание (без консервантов и химии) и хорошая микрофлора (правильный стул без газов , избыточного запаха итп).
Грубо говоря, природа предусмотрела чтобы витамины синтезировал сам кишечник (хорошая флора какает витаминами) - поэтому в комплексы фигачат огромные дозы, чтобы хоть что-то усвоилось извне и то не факт. А с нормальным питанием все и так у нас есть.
Цикорий teecino , самый вкусный hazelnut и миндаль амаретто если любите миндаль
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У нас проблема не с засыпанием, засыпает нормально, на ручках и так держим руки ноги пока качаем. он во сне потом еще дрыгает каждые 10 мин, это мне всю ночь держать( а так я дремлю пока кормлю
Ну тут тоже да, моя не руками дрыгает во сне, а катается с боку на бок и вот этим себя будит, даже не знаю что делать, наверно просто смириться, что с возрастом пройдёт, я это к тому, что когда он привыкнет у тебя без пелёнки спать, не факт, что что-то другое не станет его будить.
Я-Лена, ко мне на «ты»