Страница 2184 из 4447 « Первая 1184168420842134217421802181218221832184218521862187218821942234228426843184 Последняя »

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
    Мы даём
    Тоже любим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь дает малышу сушки? Мишутка без ума от сушек, особенно такие ввтянутые любит. Может за день три сушки сточить.
    Даю помусолить иногда, а что это за втянутые такие?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваща помощь
    Сегодня я поняла, что у нас половина просыпаний не от голода, а потому что он вытаскивает руки из пеленки и лезет ими в лицо. Когда пеленка новая, он не может вытащить, и спит хорошо, но они растягиваются буквально за пару недель. На первый сон он можеь вытащить руки и спать так, но ночью вообще никак( иногда даже вытащит руки, я запеленаю, дам сисю, уснул, я отвернусь, а он уже опять вытащил, и снова плачет, опять сисю даю, укачивать я не в состоянии. В итоге раз 6 точно просыпаемся а есть он хочет всего 2-3.

Вообщем я подумала, не отучаться ли нам от пеленки. Вопрос как и поможет ли это. Один раз, увидев что он спал с вытащенными руками, когда проснулся, я его покормила ночью не запеленав обратно. Так он конечно нифига не уснул а продолжил плакать и ковырять себе глаза... педиатр сказала пеленайтесь пока не перерастет, но вот может он жействительно привыкнет к рукам за какое то время. Только получается спать не будем ни мы ни он ...
    Я на засыпание всегда руки-ноги держу, мне кажется все дрыгают, без этого никак
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Чето мой ревел час и на животе... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Чето мой ревел час и на животе заснул... стрёмно как-то выглядит(
    Короче я перевернула на спину, мне так спокойнее..
    Зря переживаю?
    Мой до сих пор просыпается при перевороте на живот и ор либо бодрчка. Свернула одеяло сбоку. А то и так 2ночи совсем плохо спит.
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девчонки хэлп ми...кто на айхербе заказывает ….хочу заказ сделать...кальций коралловый помню хвастали, такой же взяла (фирма натур вэй) . А какие еще витамины от туда можно? и Вика ты вроде цикорий очень вкусный хвалила...
    РС Цикорий нашла поисковиком.....Ура
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Девчонки хэлп ми...кто на айхербе... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки хэлп ми...кто на айхербе заказывает ….хочу заказ сделать...кальций коралловый помню хвастали, такой же взяла (фирма натур вэй) . А какие еще витамины от туда можно? и Вика ты вроде цикорий очень вкусный хвалила...
    РС Цикорий нашла поисковиком.....Ура
    Галя, а у тебя набирается заказ на беспл доставку? Может возьмёшь меня,я тоже кальций хочу
    Вика про какой-то ракушечный говорила

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Галя, а у тебя набирается заказ на... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Галя, а у тебя набирается заказ на беспл доставку? Может возьмёшь меня,я тоже кальций хочу
    Вика про какой-то ракушечный говорила
    Я пока утонула в ассортименте....Пытаюсь мультивитамины еще выбрать.... Маша я тебе напишу...на этой неделе хочу оформить...Часто вижу в группе наших соседей , что ищут компанию....если не наберу ,, то там еще кину кличь
    Вика сбрось ссылочку на кальций пожалуйста и если знаешь про мульти очень буду рада помощи
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я на засыпание всегда руки-ноги держу, мне кажется все дрыгают, без этого никак
    У нас проблема не с засыпанием, засыпает нормально, на ручках и так держим руки ноги пока качаем. он во сне потом еще дрыгает каждые 10 мин, это мне всю ночь держать( а так я дремлю пока кормлю

9. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Я пока утонула в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я пока утонула в ассортименте....Пытаюсь мультивитамины еще выбрать.... Маша я тебе напишу...на этой неделе хочу оформить...Часто вижу в группе наших соседей , что ищут компанию....если не наберу ,, то там еще кину кличь
    Вика сбрось ссылочку на кальций пожалуйста и если знаешь про мульти очень буду рада помощи
    Да кальций nature’s way как раз. Coral calcium. У меня тоже новые волосики стали появляться коротенькие.
    Мультивитамины вообще не есть хорошо, они перегружены и там лошадиные дозы. Лучше какие-то микроэлементы отдельно пить. Кальций, магний, цинк (есть raw от garden of life), омега 3 (nordic naturals самая чистая без ртути).

Вообще мы с пищей можем получить только три витамина - а,е,с. Плюс Д от солнца. Все остальные синтезируются в кишечнике если правильное питание (без консервантов и химии) и хорошая микрофлора (правильный стул без газов , избыточного запаха итп).
    Грубо говоря, природа предусмотрела чтобы витамины синтезировал сам кишечник (хорошая флора какает витаминами) - поэтому в комплексы фигачат огромные дозы, чтобы хоть что-то усвоилось извне и то не факт. А с нормальным питанием все и так у нас есть.

Цикорий teecino , самый вкусный hazelnut и миндаль амаретто если любите миндаль

10. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас проблема не с засыпанием,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас проблема не с засыпанием, засыпает нормально, на ручках и так держим руки ноги пока качаем. он во сне потом еще дрыгает каждые 10 мин, это мне всю ночь держать( а так я дремлю пока кормлю
    Ну тут тоже да, моя не руками дрыгает во сне, а катается с боку на бок и вот этим себя будит, даже не знаю что делать, наверно просто смириться, что с возрастом пройдёт, я это к тому, что когда он привыкнет у тебя без пелёнки спать, не факт, что что-то другое не станет его будить.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2184 из 4447 « Первая 1184168420842134217421802181218221832184218521862187218821942234228426843184 Последняя »