|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы сегодня на расподию сходили с мужем. Пока ребь в школе, на первый сеанс. Удивило, что в столь ранний час больше, чем пол зала было.
Нам фильм понравился. Очень музыкальный. Посмотрели на одном дыхании.
Актер молодец, очень вжился в роль.
Тема геев немного затянута. Но, что есть, то есть. Мужики в зале дружно ахали)) при поцелуях). Мой муж говорил "фу"))).
А так очень позитивно. Сейчас дома пересмотрели фрагмент концерта на Уиблдоне. Очень все четко передали в фильме.
Вобщем, фильм сделал мой день сегодня!
Хоть второй раз иди))
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Старожил
 Сообщение от Птичкина
А мы сегодня на расподию сходили с мужем. Пока ребь в школе, на первый сеанс. Удивило, что в столь ранний час больше, чем пол зала было.
Нам фильм понравился. Очень музыкальный. Посмотрели на одном дыхании.
Актер молодец, очень вжился в роль.
Тема геев немного затянута. Но, что есть, то есть. Мужики в зале дружно ахали)) при поцелуях). Мой муж говорил "фу"))).
А так очень позитивно. Сейчас дома пересмотрели фрагмент концерта на Уиблдоне. Очень все четко передали в фильме.
Вобщем, фильм сделал мой день сегодня!
Хоть второй раз иди))
Нас таких много, оказывается
-
с Марса
я посмотрела 7 серий Домашнего ареста. Почему мне не смешно? Я волнуюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
я посмотрела 7 серий Домашнего ареста. Почему мне не смешно? Я волнуюсь 
Не волнуйтесь, Вы не одна.
-
янтарь
Я посмотрела две серии, местами забавно, но не уверена, что дотяну до конца.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
Я посмотрела две серии, местами забавно, но не уверена, что дотяну до конца.
Я дотянула на перемотке. Но ждала чего то другого. Для меня не было никаких откровений и было не смешно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Идеальная мать
"Подальше от тебя" 2005
Бред какой-то. Три сценария слили в один.
"Контрибуция" 2016 с Боярской и её мужем в главных ролях. Надежду Толубееву в фильм взяли, видимо, за фамилию. По задумке, наверное, в фильме должны быть любовь, детектив и приключения, в итоге ничего такого и нет... Для чего там НАСТОЯЩИЙ бриллиант, выманивание богачей из дома и Лиза-потаскуха - я так и не уловила.
-
Мега-элита
Посмотрела корейский "Ночь воспоминаний" 2017 года. Ну ничего так, неожиданные повороты, триллер, все как я люблю. Но азиатское кино все-таки немного специфичное.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
с Марса
Почти досмотрела Годунова.
Наши играют французскую жизнь (с)
Но, в принципе, не скучно и события развиваются быстро.
Безруков очень глаза пучит)), Ходченкова, как всегда, стерва. Понравился Маковецкий в роли Грозного, но его мало.
Начали снимать второй сезон
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Весы
 Сообщение от Элик
Почти досмотрела Годунова.
Наши играют французскую жизнь (с)
Но, в принципе, не скучно и события развиваются быстро.
Безруков очень глаза пучит)), Ходченкова, как всегда, стерва. Понравился Маковецкий в роли Грозного, но его мало.
Начали снимать второй сезон
У меня муж смотрел. Я краем глаза только костюмы)))
Про домашний арест те же мысли. Но я почти 4 серии только посмотрела. Все герои одинаково противны. Туалетные темы утомляют. Муж сказал, что сказка. Я подозреваю еще какой-нибудь счастливый конец.))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk